发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[朋友] 普通的生活------约会初恋男友

楼主的态度很明确,.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-15 09:55 发表
从此,我看电视时发现靠谱一点的,都要揣测一下是否LZ本尊……
能上电视的不一定靠谱啊
受了那些女主播美丽容颜的暗示了吧?
关于暗示
俺有一篇很搞笑的文章
待会儿贴出来

我本来想贴一张李嘉欣的照片出来代言我
可是我同事在旁边说“你是不是真的想在网上找抽啊?”
我就放弃了

哇,我用谷歌拼音输入法
居然直接就打出了“李嘉欣”三个字
排序都不用
经常上电视原来就能让大家伙直接打出名字啊?.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2008-1-15 10:15 发表
楼主的态度很明确,
男女之间的情事
态度不能暧昧
尤其是女方
不然最后受伤的大部分是女性
至于拒绝的方式
多种多样
因人而异吧.

.

喜欢看你的文字,生活中的点点滴滴... .

“我过得也不好。她太不会照顾家里了。。。。。。”

LZ 刻画的很逼真,如果一个男人想要出轨(思想上的)大抵会这么说,可惜他碰到了不普通的初恋情人,你强的!.

就是呀
太没创意的招数.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#普通妈妈 的帖子

不错!很有道理!.

看样子LZ是个才貌双全的小女子呀。.

说不定兔第二天发信息来,说“我已经在九院挂号整牙了,你等着我噢”,过一会儿又来一条“一切皆有可能”。 .

那我就再回复:
SMG广告经营中心,太太,可能无处不在.

笑破肚皮.

回复 62#普通妈妈 的帖子

回贴好快。

最近没上旺旺,猛的发现牛人惊现,先看会儿系列贴子去。.

女人自重才会被人尊重。结了婚的女人更要学会保护自己,理智的处理周围的人和事。.

LZ是个精品女人!.

引用:
原帖由 阿铁 于 2008-1-14 14:08 发表
哈哈,笑死了

俺家儿子长了两只虎牙,笑起来像吸血鬼。一直考虑要不要整整。看了侬的文章俺决定——让他去了,将来给女朋友蹬了也好让人家拿这说事儿
吼吼,有意思
我女儿也有2颗小虎牙,希望换牙的时候能整好.

回复 65#花儿心藏的妈妈 的帖子

.

回复 66#花儿心藏的妈妈 的帖子

.

不知道呀
但是他儿子和我儿子差不多大
我也不记得以前跟他网聊时有没有提及过旺网
我以游客的身份在旺网上逛了很久啦.

回复 2#普通妈妈 的帖子

一直这样.

回复 14#普通妈妈 的帖子

晕倒   刚想在前面的回复里补充进去

我还是潜水吧  咋把我要说的都说完了咧

不知下面还有没有“撞话”.

回复 71#普通妈妈 的帖子

真想不明白你去见他的缘由,是炫耀吗?平时有联系说明你们还是相互有情义的,如果他有不好的企图那你定会早有觉察的。不要损人,更不要在旺网上这么干,我很为他鸣不平。.

LZ,能不能把系列打包啊,我想收藏哩!冬天里看你的帖子,真爽!.

通常内心骄傲的女人宁愿享受孤独,也不会随便找个不爱的人来填空,正常反应,无关其他..

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-15 14:22 发表
那我就再回复:
SMG广告经营中心,太太,可能无处不在
搞笑啊 .

引用:
原帖由 绿箭001 于 2008-1-14 21:54 发表
怎么我觉得你的初恋男友在你的笔下有点那啥..猥琐..的感觉那...真的挺遗憾....相见不如怀念.....我不喜欢这个男人,讨厌那种在别的女人面前说自家老婆坏话的男人;讨厌那种对别的女人还"爱"啊"爱"的男人,真腻味!
这是不是某些已婚男人的一种手段啊。我的上司看起来一点吸引力都没有,而且一向貌似家庭美满,最近突然冒出来一个情人,让人匪夷所思,估计也用过这一招。男人这样的确有点恶心。.

靠谱.

一时糊涂的傻冷
不过俺婉转的拒绝
他还是明白的
认识这么多年了
他不是坏人
所以
我们现在还是有联系的
都豁达点
一切就好.

太有才了, 如果你是男人...就好了....

LZ,我还没有想到,保护牙齿的说法还可以用来做这个用场,厉害!.

刚刚看了"小芹真实生活"看的晕忽忽,现在看了普通妈妈,看的爽爽爽啊.

LZ太有才了,.

旺网上突然空降了一个不普通的"普通妈妈",我也是今天才看到你的帖子.

回复“普通妈妈”

看了你的很多回帖,文笔真好!旺网上总是有非常厉害的妈妈!赞一个!.

感觉普通妈妈和这场大雪一样空降到旺旺.

俺们是一个不敢见初恋男友的人,让一切都停留在过去吧..

来是偶然
去是自然
来去之间
能留下多少就算多少

享受孤独也是种生活方式,普通妈妈-交心的朋友,希望小妹妹长大了是这样知性的女子..

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-14 12:09 发表
不爱一个人
就不要有任何暧昧的举动
当拒则拒
这也是端正的处事方式之一
非常赞同..

强的,回答的真好.

引用:
原帖由 乐乐爸爸 于 2008-1-16 16:28 发表
俺相信通过贬低自己太太而寄希望获得其他女人亲睐或好感的男人依然处于泡妞的初级阶段。
结论就是、 LZ的初恋总体依然是个老实人。。。。。
哈哈,同意。此兔尚属老实。
要换作流氓兔,必欲擒故纵,表现出和乐圆满的一面,让LZ好奇。毕竟,LZ去见兔,早已显露了潜在的好奇心。。。.

兔说我没怎么变其实他自己也没怎么变
现在还是很帅的
他没怎么进化.

喜欢LZ文字,更喜欢你的个性!!自信果断的女人最美丽.

引用:
原帖由 乐乐爸爸 于 2008-1-16 16:28 发表
俺相信通过贬低自己太太而寄希望获得其他女人亲睐或好感的男人依然处于泡妞的初级阶段。
结论就是、 LZ的初恋总体依然是个老实人。。。。。
能否透露一下男人泡妞的高级阶段?诚惶诚恐,必恭必敬聆听!.

引用:
原帖由 dongjudy 于 2008-1-29 10:23 发表
来是偶然
去是自然
来去之间
能留下多少就算多少
.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-1-15 21:22 发表
通常内心骄傲的女人宁愿享受孤独,也不会随便找个不爱的人来填空,正常反应,无关其他.
心有灵犀.

我和初恋也见过,不过我们满友好的,大家都有各自的家庭,也都是理智的,负责的人,彼此都了解,所以大家都有分寸。就是聊聊天,说说以前的破事,也满开心的。

不过如果是我,碰到LZ这样的事,估计做不到那么“辣手”,点到为止,又不是无赖。当然,如果是无赖的话另当别论,我“辣手”也不是一眼眼。.

回复 99#wanshengli 的帖子

我不是很辣手好伐?
我很婉约了啦!.

发新话题