161 1234
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[朋友] 普通的生活------约会初恋男友

普通的生活------约会初恋男友

约会初恋男友

初恋男友在电视上又看到我,打来电话说什么时候有空见个面吃吃饭吧,我欣然应允。

由于大学前的恋爱,在我们国家一律算作为早恋,所以,高考后开始初恋的我,也是早恋的一分子。在这里,我就把我的初恋男友称为兔,因为想当年他是很帅的,除了两颗门牙有点点暴,一点点哦。我们已经好多好多年没有见面了,但是联系一直有,因为分手时,他深信我再也找不到一个比他更爱我的男人了,而我则必须证明这个世界上比他爱我的男人大有人在!唯一不公平的是,因为工作关系,我偶尔会在电视上露个脸,他几乎每次都能看到,所以用他的原话讲“看你丫往哪儿躲!你长成什么样,爷爷我都掌握!”,我却在分手后因种种缘由再也没见到过他。所以,这次的见面是个机会,我倒要看看这厮现在进化成什么样了!

万豪的咖啡厅
哟,定的地点还挺高档,想在气势上压倒姑奶奶嘛!姑奶奶可不是一般的神仙,气质很卓然的,是个能把破牛仔裤穿出天鹅湖的感觉的主好伐!
气质神仙那天就穿着牛仔裤(声明一下,不是破的,毕竟是外国人开的酒店,怎么也得证明一下咱中国人民生活是富裕的)赴约了。

兔出乎我意料也穿得很休闲,到底还是了解我的,他知道若穿得西装革履,我一定会推荐他去给政治局常务会端茶的。
“来啦?”问这种白痴问题,这厮明显紧张了。
“轻松点好伐?真没见过世面!”实际上我也有点紧张的,可我气质好,压得住。
。。。。。。
。。。。。。
“你这么多年几乎没怎么变哦!”兔看着我说完这句话,眼神赶紧逃离到小点心上了。

(以下对话没什么大意思,略)我觉得他动机异样是从这时开始的:
“听说你先生不太好。是吗?”
“犯了和成龙一样的错,不过没有增加继承人。”
“我过得也不好。她太不会照顾家里了。。。。。。”
我打断他:“我没兴趣听别人的家里事,你不要再说下去好伐?”扼杀掉!!!
“对不起!那,你打算怎么办?”
“我不是林凤娇。”
他脸上露出的轻松没有逃过我的法眼。

“有时候想想,现在的生活真没有意思,我们那时很开心的哦!”
“是的。”这个回答我是发自内心的,不用做家务,不用自己赚钱,还有钱花,哇哈哈,当然很开心!不过,我也承认,初恋很美好,初恋永远永远都埋藏在我心里最柔软的那部分中。
接下去兔开始了对我的赞赏,开始了对我们恋爱时一些细节的回忆,甚至包括了我们那个牙齿碰撞到的尴尬的初吻,他的眼神开始涣散并且迷离。
如果,我还爱他,或者,我想再爱他,我一定会报以更涣散更迷离的眼神,但是,我不爱他,也不想再爱他。除了的确逝去的爱,还有道德。不是每个精神空虚、爱情缺失的女人都需要靠男人来填补的。
我收回了自己暂时飘到过去的思绪,起身告辞,婉拒了他要送我的要求。

在门口候车的时候,兔发了条短信给我:我爱你!一直。。。。。。你是我的初恋,我永远忘不了你!忘不了我们的吻,忘不了我和你的一切!
我叹了口气,回复:我也很有感触啊
他回复:什么感触?
我回复:牙齿要整齐,保护牙齿,从小做起。
我再回复:现在长大了,来不及了,所以一切都过去了。

不爱一个人
就不要有任何暧昧的举动
当拒则拒
这也是端正的处事方式之一.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-14 12:09 发表
不爱一个人
就不要有任何暧昧的举动
当拒则拒
这也是端正的处事方式之一
欣赏,偶也坚持这样的信条。.

.

呵呵 实在忍不住了
LZ你太有才了.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好可爱..

我回复:牙齿要整齐,保护牙齿,从小做起。.

够有主张的,赞一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

又见牛人!.

.

牛.

除了强奸
女性还是能保护自己的
无论身体
还是心.

欣赏楼主的文采,更欣赏LZ的处事态度。.

嘿嘿.

牛啊.

欣赏,佩服.

LZ是个人才!

喜欢看LZ的系列文章。.

做个牙齿纠正手术不就行了吗?.

又来一个有故事的妈妈,我们又有眼福了,喜欢.

哈哈,笑死了

俺家儿子长了两只虎牙,笑起来像吸血鬼。一直考虑要不要整整。看了侬的文章俺决定——让他去了,将来给女朋友蹬了也好让人家拿这说事儿.

太有才了.欣赏.

文笔真好!.

楼主很牛啊.

哈哈,楼主文笔不错。
不过,我还是觉得,相见不如怀念的好。.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-14 12:09 发表
不爱一个人
就不要有任何暧昧的举动
当拒则拒
这也是端正的处事方式之一
哈哈,严重同意。.

见了,了却一段情,也是新的开始,即使未来还在犹豫,毕竟自己已经走出来了.
已经没有少女的羞涩,还有什么可以阻止太阳下的好奇,现在是天当年用的时代,能够有勇气做自己喜欢的事,哪怕许多女人因为害怕而遗憾终生而不敢去做,LZ就已经是出类拔萃了.
至于后续故事,就不要再多说了,因为真的有下文,就很俗套了.
我只欣赏LZ的勇气!.

"初恋男友在电视上又看到我,打来电话说什么时候有空见个面吃吃饭吧,我欣然应允..."
普通妈妈原来真的不普通.

你好象不是上海人。.

文笔真不错,不过像写故事呢,不是真的吧?.

我回复:牙齿要整齐,保护牙齿,从小做起。
我再回复:现在长大了,来不及了,所以一切都过去了。

hahaha笑S我了, 。娱乐得厉害,LZ的牙齿和舌头更厉害。.

哈哈,油墨的 .

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2008-1-14 15:58 发表
文笔真不错,不过像写故事呢,不是真的吧?
是真的
我再声明一下下哦
我的文章全都来源于我的生活
如果我能编
那我应该被称为
作家

呵呵.

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-1-14 15:52 发表
你好象不是上海人。
我是上海人
连祖籍都是上海.

LZ强的 .

强.

.

有才.

怎么我觉得你的初恋男友在你的笔下有点那啥..猥琐..的感觉那...真的挺遗憾....相见不如怀念.....我不喜欢这个男人,讨厌那种在别的女人面前说自家老婆坏话的男人;讨厌那种对别的女人还"爱"啊"爱"的男人,真腻味!.

普通妈妈不普通哈.

引用:
原帖由 绿箭001 于 2008-1-14 21:54 发表
怎么我觉得你的初恋男友在你的笔下有点那啥..猥琐..的感觉那...真的挺遗憾....相见不如怀念.....我不喜欢这个男人,讨厌那种在别的女人面前说自家老婆坏话的男人;讨厌那种对别的女人还"爱"啊"爱"的男人,真腻味!
我不喜欢有非分企图的人
那天
我就明显感觉到了他的非分企图
别跟我“爱、爱、爱”
爱这个字
能被这样亵渎吗?.

回复 41#赵蒙蒙妈 的帖子

普通的
也就多写了点字
大家伙只是不如我勤快罢啦.

哈哈,赞一个,喜欢LZ的文采,搬个板凳慢慢听。。。。。。 .

好可爱的普通妈妈,顺便BS你的LG,家里有这么好的LP还出去花擦擦,NND.

回复 45#keke妈 的帖子

因为我在这里显山露水的都是我较好的一面
但现实中的我存在很多缺点
所以
我是普通人.

LZ看事很透彻啊!.

引用:
原帖由 桃之夭夭 于 2008-1-14 12:29 发表
又见牛人!
.

从此,我看电视时发现靠谱一点的,都要揣测一下是否LZ本尊…….

处理的干净利落!.

161 1234
发新话题