79 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[工作] 普通的生活------我的另类领导

,顶一下啦.

我真想改标题
把我的文章统一成
普通的生活------×××××××
就像恒源祥的商标一样.

回复 52#普通妈妈 的帖子

这个简单,到一楼去,找到“编辑”,点进去,修改标题就可以了.

看了这个帖子的后遗症,但凡看见肉末,就想起你领导。.

很受益!!!!!
谢谢.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2008-1-14 20:10 发表
看了这个帖子的后遗症,但凡看见肉末,就想起你领导。
要么
阿拉一道起刮伊一顿好伐?.

喜欢的,普通妈妈!.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-14 20:17 发表
很受益!!!!!
谢谢
这就是我发帖的初衷。
小妤妤妈妈一直是一个很公正的人。.

回复 58#普通妈妈 的帖子

我比较喜欢看的原贴。看多了跟贴,会忘了写贴人的本意
会对不起别人的辛辛苦苦.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2008-1-14 20:10 发表
看了这个帖子的后遗症,但凡看见肉末,就想起你领导。
笑死偶拉,  肉末,偶也看不得....

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-13 19:52 发表

我认识你算我路道粗好伐?
我明天早上还要吃面的好伐?
我笑死了,楼主,笑星一个,鉴定完毕.

这周不准备吃面和肉木末类的,怕吐.

蛮搞笑的.
寻思现在哪个单位还有食堂提供早餐的?
怀念大学食堂的肉糜菜汤面,拿个小脸盆,晚点去,多大的盆都只算一份,面虽然涨开了,可肉糜都沉淀在下面的哟,三个室友分而吞之,饱得还可以省掉一顿午餐.物价上涨的今天,偶怀念呀!.

引用:
原帖由 shumi1 于 2008-1-15 12:27 发表
蛮搞笑的.
寻思现在哪个单位还有食堂提供早餐的?
怀念大学食堂的肉糜菜汤面,拿个小脸盆,晚点去,多大的盆都只算一份,面虽然涨开了,可肉糜都沉淀在下面的哟,三个室友分而吞之,饱得还可以省掉一顿午餐.物价上涨的今天 ...
我们单位食堂提供的。.

回复 2#普通妈妈 的帖子

你的文章总是很出彩.

我也是
第一次看过这篇文章后,吃完饭马上要刷牙
现在
老吃老做了
没有感觉了.

这坨肉末让我想起一篇小说里的一根韭菜,在某某的牙缝里飘啊飘。。。.

哈哈, 好玩, 喜欢。。。.

LZ的单位哪能嘎好额啦,有食堂还有早饭,估计一天三顿不用自家买汏烧了,羡慕羡慕。.

你天天吃面,吃不厌阿,我厥倒.

意犹未尽
.

今朝普通的帖子被挖出来7只,节棍,节棍俄,慢慢交看,灵额.

很好玩、很有道理。你在前面挖、我在后面看。.

好好好,心情一下子好了.

哈哈,还有这等好玩的事啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

普通的文章好看的,但我这里怎么就挖不出她更多的文章呢,谁能再挖挖她写上司的上司的上司的那篇。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-1-14 18:17 发表
我真想改标题
把我的文章统一成
普通的生活------×××××××
就像恒源祥的商标一样
绝对支持的,人家是集中精力挖大坑,你就分散的多挖些小坑吧
其实很不普通的人,居然取了这么一个ID,过份的谦虚那就是骄傲啊
以后就认准“普通的生活”的牌子了.

美味的“牛奶糖”,嚼出这么多不“普通”的好文,让我们一起分享在WW的“普通的生活”,以后再开新圈一“不普通的生活”,圈主就是普妈,新圈二“老帖逢春花开”,圈主就是飞翔的牛奶糖 ,大家意下如何?.

79 12
发新话题