发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-1-26 23:16 发表
问一下有没有单独的200*230的珊瑚绒被套(30-40岁成年人用的花色)
被套现在可以做的只有小孩子用的图案,大人用的现在年前都定做不了了,不过我自己是将一个太阳花和一个咖啡方格的自己加工成被套的,可以两面经常换换用。.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-1-27 13:55 发表
上次买的用下来不错,想问一下:超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯 2.1*2.3  淘宝价98元  团购价90元,还有吗?
谢谢!
没有了.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-27 14:21 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85
运费请团长算一下,我支付宝拍可以吗?
144元,运费5元.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-1-27 14:50 发表

再加一条“新进的欧版的颜色比上面图上颜色略深,适送年长的人用 (2*2.2)淘宝价100元,团购85”  共176
刚才已用支付宝付,请查收,大概何时到货,谢谢!
今天发货明天收.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2008-1-27 16:23 发表
11、ebara_chen------    1.  咖啡方格珊瑚绒毯 2*2 .2                                                 1条 85元                    
                            2.  超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 (2*2.2 ...
三条的运费是7元,合计是214元。汇款后地址短给我.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-27 16:36 发表
LZ, 我还要加3个枕头套,一共178+23*3=247吗?
这样快递是8元,合计是248元
枕套要的是粉色的KT猫图案的吗

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-27 16:48 发表

收货地址已经短你,谢谢!

即时到账付款成功!
您的付款金额为:144.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
正在给你的货打包,一会快递公司就要来取货了,请明天接收.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-27 20:48 发表
又来了
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2团购价85
运费要加吗?一共139?
这两款可以加枕套否?
这两款枕套不能做,只有自己买回去加工了。如果自提就不用加快递费了 ,不是自提运费5元

好的,明天发货,还是以前的地址对吗?

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-1-28 08:37 发表
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85  1条
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单  2*2.2淘宝价100元,团购85  1条
立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2淘宝62团购55元  1条
运费7元,合计232元,对吗?
再问下睡衣 ...
232元正确,睡衣年前没有了,要等过了正月十五以后工厂开工后会有比较多的款式.

好的.

引用:
原帖由 zhengle622 于 2008-1-28 09:14 发表
你好!超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元,两条还有吧?加运费多少钱?
有,运费是5元,合计145元.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-1-28 09:55 发表
超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒  2*2     淘宝价价格90     团购82
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购85元
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝1 ...
有的.

引用:
原帖由 zhengle622 于 2008-1-28 10:35 发表
不好意思,刚看到2*2只能刚好铺1.8米的床,我想要大点的,想改成:柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54;超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元;可以吗?
可以.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-1-28 10:50 发表
要订:
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元  团购86元
加快递 共176元吗,请确认,工行付款
粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)这个没有了.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-28 11:59 发表

即时到账付款成功!
您的付款金额为:144.00元
拜托了!地址我再短信一下给你,辛苦辛苦!
快递单填好了,等一会不忙时就帮你的货打包,今天下午发出明天请接收.

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-1-28 12:11 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86元(1条)
加快递总价145对吗?请确认,支付宝打款
是的,确认.

引用:
原帖由 扬扬妈123 于 2008-1-28 12:31 发表
要团:
超柔迪斯尼系列珊瑚绒2.3X2.3   5条   团84元
超柔粉色大头KITTY猫2X2       1条   团86元
超柔迪斯尼系列交手维尼熊1.5X2  1条   团54元
超柔百合或紫色一枝花          2.1X2.3     2条   团86元
以上有 ...
超柔百合或紫色一枝花          2.1X2.3     2条   团86元
这个没有,这个只有红我的一枝花尺寸是2*2.2的,价格是85.

引用:
原帖由 扬扬妈123 于 2008-1-28 13:04 发表

红色一枝花是厚的吗?老人用
厚度都是一样的,老人用很好的啊,我家八十多岁的老人我也给送的这个毯子,他们很喜欢的.

引用:
原帖由 tootoo 于 2008-1-28 13:10 发表
要团:
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯     1.5*2        团购54
立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯         1.65*2      团购55
都有货吗?  一共 54+55+5=114元  对吗?
这两个有货,价格正确.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-1-28 13:11 发表
lz,已转账113元至工行账户,请查收,地址我短你了,请明天送到
今天发货,正常是明天收到,不过这两天天气不好也不能保证快递一定能准时送到的.

引用:
原帖由 tootoo 于 2008-1-28 13:28 发表

再加一条
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)  团购54 元
现在一共  54+55+54+7=170元  对吗?
对的.

[quote]原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-28 13:52 发表
13:左右通过工行已划款248元,请查收,什么时候可以送货? 送货地址另短你。 [/quotef
今天来不及了,因为枕套要定做的,明天发,后天收货.

引用:
原帖由 扬扬妈123 于 2008-1-28 14:18 发表
要团:
超柔迪斯尼系列珊瑚绒2.3X2.3   5条   团84元
超柔粉色大头KITTY猫2X2       1条   团86元
红色一枝花  2X2.2            2条   团85元

货价730元+快递8元 ...
好的.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-1-28 15:04 发表
再订2条:
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85   1条
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元  1条

小计:85+86+5=176元
请楼主确认一下,没问题的话就用支付宝付款。谢谢
好的,确认,地址到时再告诉我一次.

引用:
原帖由 扬扬妈123 于 2008-1-28 15:39 发表
订太多怕不喜欢,后悔,浪费,改两批订好了:

超柔迪斯尼系列珊瑚绒2.3X2.3   1条   团84元

快递5元,LZ确认后马上汇款
没关系,保证你拿到后还会再要的 可以汇款了.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-1-28 15:45 发表
我要订:
1、超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单:新进的欧版的颜色比上面图上颜色略深,适送年长的人用 (2*2.2)淘宝价100元,团购85 ,  1条
2、超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯 2.1*2.3  淘宝价98元  团购价90元,1条
3、 ...
你选的这三款都卖光了,欧版的中午刚卖光,今天跟厂家又订了一批货但是没有要这个欧版的,因为颜色太深了。.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-1-28 16:01 发表
你发短信给我不是说有蓝色圆圈的那款吗?
那1.5*2的有没有适合男孩子的?
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购85元,这个有吗?适合老人的?
是有,我是先发这里然后再发留言改正的 ,咖啡方格挺漂亮的也很适合老人用
一米五的现在不多了,男孩子一般用蓝色的立体KT猫吧.

引用:
原帖由 annay76 于 2008-1-28 16:20 发表
现有的维尼都已经卖光了,跟厂家昨天定的货因为下雪今天被困在路上,可能要明天才能到我这,晚两天收到可以吗.

引用:
原帖由 liuying64 于 2008-1-28 16:52 发表
想买一条先给儿子试用下,好的话我再买大床上用的.
费用 54+5=59 对吗?
可汇建行吗?可以的话请短我帐号.谢谢!!
可以,不过我现在这批货在路上,原本今天到的但天气不好现在还没有到上海,可能要明天才能给你发出.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-1-28 17:00 发表
摇粒绒毛毯,橘黄,粉红,1.8米*2.15米   2条  共74元
三只熊 绒毯床单——秋冬季最时尚的保暖品 1.8米*2.15米  ,1条 共33元
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.8*2) 1条 共68元
快递:8元
合计:183元
若可以付 ...
摇粒绒没有粉红色的.

回复 539#irene_hmm 的帖子

是驼色的
摇粒绒的还有军绿色,宝石蓝,红色,橙色,草绿色,.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-1-28 17:28 发表
哦 那就驼色的吧。我要在原帖上改一下吗?
改一下吧.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-1-28 17:33 发表
合计确切吗,若可以的话,我明天支付宝付款,谢谢!
正确.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2008-1-28 18:55 发表
超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 价格:62团购价54元1.6*2  一条
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元   一条
绒毯礼盒包装系列--透明手提袋 淘宝4元,团购3元  1个
绒毯礼盒包装系列- ...
欧版大花的这批卖完了,我今天没有再跟厂家进这个,因为这批颜色太暗了,如果是自己用可以选其它图案,送老人选咖啡方格的比这个欧版的漂亮大方,而且咖啡是带图案中珊瑚绒加厚的.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2008-1-28 19:42 发表
那就拿超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元,咖啡的没有1。8的啊!
咖啡现在只有两米的了。两米的一米五床和一米八床用都合适的啊.

引用:
原帖由 annay76 于 2008-1-28 19:43 发表
可以的,告诉我金额,网上划账
一个维尼小熊的对吧,加上运费一共是59元.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2008-1-28 19:52 发表
那就拿超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元   有吗?
还有.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2008-1-28 20:10 发表
超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 价格:62团购价54元1.6*2  一条
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元  
绒毯礼盒包装系列--透明手提袋 淘宝4元,团购3元  1个
绒毯礼盒包装系列--纸手提   ...
对的,不过包装礼盒可能要晚两天收货,因为现在大雪封路快递在路上会耽误的,美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.8*2)这个可以明天发货后天就可以收到

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-1-28 20:23 发表
快看看我的短消息吧,不然待会儿我喜欢的又没货了
呵呵,我回短信帮你推荐了啊,没有收到吗?.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-1-28 21:08 发表
歆恺爸爸这么冷的天还出来给我带路,真是谢谢哦,
还有条小熊维尼的别忘了给我留货哈
呵呵,太胖了饭后要锻炼锻炼嘛
明天如果到货我发短信给你.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2008-1-28 20:50 发表
好啊!那就一起发货,晚两天没关系得。
呵呵那也不能一起发货的,货在两个地方的.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-1-28 21:36 发表

在大雪纷飞的时候收到暖暖、融融感觉的珊瑚绒毯,感觉真好,辛苦你了,歆恺妈。虽然对六尺的床来说理想的尺寸就是在大一些,但是DD不错,谢谢!
呵呵,因为年前厂家没有办法定做只有一些成品的床单,等工厂开工后就可以定做再大些的尺寸了.

回复 567#annay76 的帖子

在一楼的中间.

回复 569#annay76 的帖子

明天可能不行,工厂发给我的货被阻在上海外面进不来,要等天好才能运进来,最快也要后天

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-1-29 08:34 发表
那个欧版大花的什么时候来货?
如果你一定要这个的话我也可以在今天进的货里加上这个的。确定要这个吗.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-1-29 10:07 发表
我昨晚已经短你了,你收到了吗?
我已经汇款到你的建行帐户了。
收到了,你的货已经打好包,要下午六点钟时快递来统一收货,他们是晚上走货第二天送货的.

如果有想要深色毯子的不防换一下咖啡方格的,这个比欧版的厚一些,而且比这一批的欧版好看,这批的欧版颜色实在是暗了点 。.

引用:
原帖由 andy20010223 于 2008-1-29 10:26 发表
订购
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元
54+68+5=127,    之前订购的就不要了,今天汇款。
送货地址:徐汇区虹漕南路 ...
维尼这次进的货现在被雪给阻在上海城外了,要看下午能不能送来了,如果今天送不来的话晚两天再发货可以吗?.

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-1-29 10:34 发表
红色飞翔天米奇绒毯床单--秋冬最佳保暖品 1.8米*2.15米 淘宝38元,团购33元:是否适合4尺半的床?
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元:是否适合6尺的床?
以上都还有货吗?能否自提,提货时付款?到 ...
这两款有货,但是这两个是厂家发货,我这里没有现货,我这里有的是一楼最上面的几个图案和玫红色的奶牛图案的.

发新话题