发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 lisahappy 于 2008-3-7 13:50 发表
我想订
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯英文字母的1.8*2淘宝价价格70团购63
这三种都不有吗?
另外,还想要睡衣 ...
睡衣暂不行了,厂家毯子都供不上出货所以睡衣暂时不生产了。你要的这几个现在只在大头猫有货.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-3-7 15:45 发表
柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2淘宝价70团购价 63
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63
合计:63+54+63+7=187
请确认一下金额.
确认.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2008-3-7 15:45 发表
毯子收到,手感好舒服,要再订
1、超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元,一条
2、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元,一条
合计共54+54+5=113元
送货地址短你
好的。明天发货.

引用:
原帖由 lisahappy 于 2008-3-7 15:58 发表

那什么时候能供货呢?能不能先订?明天双休,我可以把钱打给你.

是不是一共 85+63+54+7=209
呵呵,先不要打款哦,因为厂家也不能保证什么时候有货的。要不你先拿有的吧,等到货后我再通知你你再付也不迟的.

引用:
原帖由 asdf7070 于 2008-3-8 14:39 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2) 85元            
  超柔超厚立体兰色KT猫床单(1.8*2)63元
合计85+63+5=153。
如果单买被套可否?
不好意思没有看到你的单就回信息了。立体蓝色猫的这批货的边是有点斜的。不过并不影响铺的效果,不知道可以吗?.

引用:
原帖由 lb1968 于 2008-3-8 19:30 发表
楼主:我的定单在1281#,东西我肯定要的,请保留,但是只能星期一给你汇款,通过同事的支付宝汇.谢谢
好的。不过不知道周一厂家能不能有新的一米八的蓝猫生产出来。因为前几天生产的边都有点斜。如果到时没有是不是换个颜色或者图案?.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-3-8 19:36 发表
东西收到,衣服挺不错的,以后还有的话再来买哦!
每个买过的MM都喜欢真是让人开心啊

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-3-8 19:37 发表
己付款,建行,请查收.
地址短你了
好的,明天发货.

引用:
原帖由 lb1968 于 2008-3-8 19:55 发表
看到号外,是1米八*2米?如果是大话,反正我订的也是这个花形,就换这个吧
呵呵,刚刚问过了,他们周一会生产出批新的。到时出来货后再看,如果还是斜的我电话通知你,如果不是斜的我就按这个订单发了.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-3-9 12:30 发表
LZ,窗帘是多宽啊?
窗帘两片有5.8米和6米宽两种,高是2.8米,高度可以修改.

.

因为现在论坛在出新的政策所以停止了延期的申请,所以有事情请站内短信与我联系,谢谢

附件

发新话题