发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-24 12:14 发表
东西刚收到,很不错
呵呵,因为电话是留我的还在担心呢.

东西收到了,很好.谢谢!.

已经订过两条了,东西不错,再给女儿订一条.
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯1.5*2        54+5=59元
对吗?明天建行打款..

引用:
原帖由 98apple 于 2008-1-24 12:47 发表
已经订过两条了,东西不错,再给女儿订一条.
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯1.5*2        54+5=59元
对吗?明天建行打款.
对的.

抱歉,取消

订:超柔一枝红玫瑰1.8*2 63元.

回复 317#小仙妈咪 的帖子

怎么还没有确认我的单子呀?
心情迫切啊!.

款已经付了,具体地址短信给您了,谢谢.

东西收到,很好.谢谢!.

东西收到,很好,谢谢!同事还想买,团购到几号结束啊?.

订货:
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2)  1 条,团购86元.

为什么我的东东还没来?.

我刚收到,铺到床上看了一下,超漂亮的说。
彩条米奇的非常好,很漂亮很大气的。谢谢楼主辛苦了!
粉色大头kitty猫的也超美的,,那种粉色很大气很舒服。
不过有点遗憾,给我的是1米8的,刚刚盖住床,两边没垂边了,不知道是不是尺寸弄错了啊,呵呵

终于有时间了,我想订:
超柔超厚红色软花纹珊瑚绒毯1.8*2 淘宝价70团购63元
明天付款给你!.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-24 16:15 发表
我刚收到,铺到床上看了一下,超漂亮的说。
彩条米奇的非常好,很漂亮很大气的。谢谢楼主辛苦了!
粉色大头kitty猫的也超美的,,那种粉色很大气很舒服。
不过有点遗憾,给我的是1米8的,刚刚盖住床,两边没垂边了 ...
两米的只能刚好铺一米八的床
两米一的才会有点挂下来
一米八的只能铺一米五的床
呵呵,这是卖家回答的.

我要两条,编号:1。超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54。.

我短你了。.

交易号 2008012497908765 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008012497908765    68元的已经支付宝给你了
剩下的单子什么时候确认?.

收到了,还没来得及打开来。谢谢LZ!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-24 17:30 发表

两米的只能刚好铺一米八的床
两米一的才会有点挂下来
一米八的只能铺一米五的床
呵呵,这是卖家回答的
原来是这样的啊,那我取消定单,抱歉啊~~本来想一大一小两个床正好,看样子还是太小.

引用:
原帖由 cony519 于 2008-1-24 20:23 发表

原来是这样的啊,那我取消定单,抱歉啊~~本来想一大一小两个床正好,看样子还是太小
不过你可以选择那种太阳花和欧版花形的图案,我自己就是用这个刚好两铺到床下塔下来挺漂亮的,如果想两边塔的下来多一点你可以打横铺的,这两种花形打横铺也是一样效果的.

这次欧版大花和上次的尺寸不一样嘛,还有咖啡方格得价格也不一样,上次的欧版大花2.1*2.3的是86元,这次的尺寸变为2*2.2了,咖啡方格原来2*2.3的是82元,现在是86元了,.

40、douyaone----新款欧版大花珊瑚绒毯(2.1*2.3)快递7元    265元
                  超柔太阳花珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)
                  超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)

已经通过支付宝直接付款,请发货吧.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-24 21:46 发表
这次欧版大花和上次的尺寸不一样嘛,还有咖啡方格得价格也不一样,上次的欧版大花2.1*2.3的是86元,这次的尺寸变为2*2.2了,咖啡方格原来2*2.3的是82元,现在是86元了,
啊是吗,这我还没注意,刚才我是复制了其它图案下面的说明,不好意思哦,马上去改正.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-24 21:46 发表
这次欧版大花和上次的尺寸不一样嘛,还有咖啡方格得价格也不一样,上次的欧版大花2.1*2.3的是86元,这次的尺寸变为2*2.2了,咖啡方格原来2*2.3的是82元,现在是86元了,
啊是吗,这我还没注意,刚才我是复制了其它图案下面的说明,不好意思哦,马上去改正

刚又仔细看了,之前的方格是长2米的,现在是2.3的,呵呵,之前2.1没有了,现在最宽的只有2米的,不过这并不影响铺着时候的效果

珊瑚绒正式团购

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元   
总共多少钱?.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2008-1-24 22:59 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元   
总共多少钱?
过费5元,共127元.

珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3)这个尺寸还有吗?

歆恺妈你好!东西拿到了挺喜欢的。再买超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元(1条)、超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(1.8*2)淘宝70,团购63元(1条)、立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2淘宝62团购55元(1条)
总计:54+63+55+邮费8=180
请核实一下对不对。.

LZ:好!我定:
立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯 一条 1.65*2  55元..

你好,请问超柔超厚软kitty猫珊瑚绒毯蓝色的(2*2),团购价82元,还有超柔超厚软粉色爱心珊瑚绒毯(2*2.1),团购82元的,有吗?有我就定..

钱已付建行,请查收
地址及联系方式已短
因为是周末所以请告知送货时间
谢谢!.

要订超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86元(1条)用支付宝付款.

昨天趁天好将自己用的珊瑚毯洗干净晚上马上就铺上,呵呵,真的是舒服啊,之前开空调24度(有宝宝不敢开太高),还要羽绒被上再加个春秋被,脚底还要热水袋(怕冷),昨晚上春秋被和热水袋都不用,一进被窝就暖烘烘的, 连老公都赞舒服,可惜现在不能定成套的被套了,不然就更好了。

下午可能不能在线,所以有些单要明天才能发了,因为下午要带宝宝,请各位谅解.

我要
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元
超柔软立体桔色小花珊瑚绒毯 1.5*2 淘宝58元,团购54元(3条)(这个粉色的还有吗?有就要粉色的)
支付宝,什么时候付款?.

你好,序号:108,建行13:33:06刚付款68元,请查收!
多谢啦!.

回复 1#歆恺妈 的帖子

要定如下货,

1.货号:超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 (2*2.2),超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1.5*2)
2.数量:各1件
3.合计金额(毯子+快递):193+5=198.00
请帮忙确认是否有货??

谢谢!.

谢谢了,是啊是啊,非常舒服啊。幸福的感觉!呵呵
不知道大头kitty猫的和彩条米奇能不能定做被套和枕套啊?.

超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54

有货吗?什么时候可以发货,钱可打你支付宝.等回复

请问四件套是如何定价的? 被套? 床单?枕套?.

你好,我要定如下:
双层复合珊瑚绒毛毯,驼色1.5*2  淘宝价75,团购价 68元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(1.7*2)淘宝70元团购63
68+63+5=136
一会给你汇款.

订货

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85
共85+85+54+7=231元,对吗?

101、支付宝已付款150元,请查收。
谢谢!

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-25 14:14 发表
谢谢了,是啊是啊,非常舒服啊。幸福的感觉!呵呵
不知道大头kitty猫的和彩条米奇能不能定做被套和枕套啊?
年前不能定的了,厂家布料没有了,只有成品的床单.

我要订:
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单  (2*2.2)淘宝价100元,团购85   1条
超柔超厚小小米妮1。8*2淘宝70团购63元   1条

合计:85+63+5=153元
.

短你了,明天送来吗?等你回复,谢谢.

我要定超柔美丽牡丹花 2x2.2

还有小企鹅图案的1.5x2

超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 价格:62团购价54元1.6*2

还要一条被套:被芯是1.8x2.1的羊毛被。请问做多少的合适?

一共多少钱?

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-1-25 19:16 发表
我要定超柔美丽牡丹花 2x2.2

还有小企鹅图案的1.5x2

超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 价格:62团购价54元1.6*2

还要一条被套:被芯是1.8x2.1的羊毛被。请问做多少的合适?

一共多少钱?
被套要哪个图案的,不同的图案价不同。因为布料的宽幅不一样,被套就做一米八就可以了,做时可以让厂家让出0。5公分.

东西收到,再订:
超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元 ,2条
只要锁边就好,不用包边,我要拿来做被套的.

楼主,东西今天拿到了,迫不及待的在公司里打开叫来同事一起欣赏。大家都说不错,要我再帮他们订呢,呵呵。
不过有个小问题我想问一下,我把毯子放在洗衣机里洗,但它就像羽绒服一样是浮在水上的,我怎样才能让它浸在水里呢?.

发新话题