发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

支付宝已付款,请查收.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-2-29 11:11 发表
支付宝已付款,请查收
好的。今天发货.

我要定睡衣

超柔软粉色小花珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元
L号肩宽42,衣长64,裤长90,胸围106   一件  88元

请问有没有小孩子的号码  要150大小的  有吗 .

我也想要小孩150尺寸的,最好大人、小孩是一样花色的(象立体KITTY)。
LZ能否和厂家沟通一下,做一批呀。
哈哈,是不是要求太高了.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-2-29 14:15 发表
超柔软粉色小花珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元
L号肩宽42,衣长64,裤长90,胸围106   一件  88元

请问有没有小孩子的号码  要150大小的  有吗
现在只有这两个尺码。不过睡衣大一点也没有关系吧。你可以拿M号的。.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-2-29 14:37 发表
我也想要小孩150尺寸的,最好大人、小孩是一样花色的(象立体KITTY)。
LZ能否和厂家沟通一下,做一批呀。
哈哈,是不是要求太高了
刚刚问了,立体的厂家说做出来效果不好所以没有加工.

请问超厚粉色大头KT猫有没有1.2米床的?想要个床单.谢谢!

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-2-29 20:41 发表
请问超厚粉色大头KT猫有没有1.2米床的?想要个床单.谢谢!
一米二的床铺一米五的刚好啊,如果铺一米二的床单就太小了.

我要定:
1、超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2) 一条
2、超柔太阳花珊瑚绒毯床单  三件套(改信封式)
   1.2的床:床单1.5*2米    被套1.5*2米   枕套 48*74  1个
3、超柔软绿色条纹珊瑚绒毯 2.1*2.3 一条
请帮忙算下运费和总价,谢谢。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-3-1 22:18 发表
我要定:
1、超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2) 一条
2、超柔太阳花珊瑚绒毯床单  三件套(改信封式)
   1.2的床:床单1.5*2米    被套1.5*2米   枕套 48*74  1个
3、超柔软绿色条纹珊瑚绒毯 2.1*2.3  ...
维尼的54元
太阳花240-23=217加上信封式的1.5元
绿色条纹的86元
运费8元
合计是366元.

1.货号:超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔软粉色爱心珊瑚绒毯         2*2淘宝90元团购82元

数量:各一条
3.合计金额(毯子+快递):54+82+5=141
付款请短信通知我付款.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2008-3-2 19:36 发表
1.货号:超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔软粉色爱心珊瑚绒毯         2*2淘宝90元团购82元

数量:各一条
3.合计金额(毯子+快递):54+82+5=141
付款请短信通知我付款.
昨天晚上不在线,粉色爱心的现在断货了。换个其它图案吧.

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68
超柔太阳花珊瑚绒毯床单  (1.8*2)淘宝70元团购63元
超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63
请问,加上快递一共是多少?.

床单收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-3-3 11:04 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔太阳花珊瑚绒毯床单  (1.8*2)淘宝70元团购63元
请问 ...
欧版厂家这次出的货只有两米的没有一米八的。快递费四件是8元.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-3-3 11:04 发表
请问 ...
不好意思刚刚问厂方说今天一米八的也有货了。
总价是256元.

现在带宝宝出去,有事请贴中留言.

我要定:
超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63     两条
超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86 一条
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元一条
超柔软玫红牛羊珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元   M 号   一套
超柔软粉色小花珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元   L号   一套

63*2+86+54+88*2=442+8=450元
对吗?等确认后支付宝付款。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-3-3 14:30 发表
我要定:
超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63     两条
超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86 一条
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元一条
超柔软玫红牛羊珊瑚绒睡衣淘 ...
确订,可以付款了.

超厚立体粉色KT猫的1.8X2有货吗?
我想要一条床单,加上运费是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-3-3 18:02 发表
超厚立体粉色KT猫的1.8X2有货吗?
我想要一条床单,加上运费是多少?谢谢!
有货,加上运费68元.

超柔蓝色方格珊瑚绒床单1.8*2淘宝70团购63
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯1.5*2团购54
最近比较忙,快提算了63+54+5.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-3-3 21:42 发表
超柔蓝色方格珊瑚绒床单1.8*2淘宝70团购63
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯1.5*2团购54
最近比较忙,快提算了63+54+5
呵呵,你要我留的维尼一直放在一边上呢
蓝色方格的现在没有货。.

我要订
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3一条  团购价85
粉色KT猫绒毯1.8*2 一条 团购价63.

昨晚已经支付宝付款450元,收到了吗?
我大概什么时候能收到东东呢?.

我想订:
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
超柔软粉色皇冠珊瑚绒睡衣淘宝98元团购88元  L号
超柔软桔色小猪珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元    L号

54+88+88+5=235元对吗?

我想送人,麻烦帮我挑没问题的哦!.

我在1225层的订单什么时候付款呢?帮我算一下价格吧。谢谢!.

引用:
原帖由 昱辰妈 于 2008-3-3 23:18 发表
我要订
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3一条  团购价85
粉色KT猫绒毯1.8*2 一条 团购价63
今天一个人带宝宝,只有中午可以上网。是要立体的KT猫是吗
运费5元,总价是153元.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-3-4 09:07 发表
昨晚已经支付宝付款450元,收到了吗?
我大概什么时候能收到东东呢?
4号发货,5号可以收到了.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-3-4 10:20 发表
我想订:
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
超柔软粉色皇冠珊瑚绒睡衣淘宝98元团购88元  L号
超柔软桔色小猪珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元    L号

54+88+88+5=235元对吗?

我想送人,麻烦帮我 ...
呵呵,运费7元。
放心肯定帮你挑好的.

超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)我已经收到,谢谢!.

我要订超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
共113元对吗?有货的话通知我付款.谢谢.

引用:
原帖由 feneryao 于 2008-3-4 13:21 发表
我要订超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
共113元对吗?有货的话通知我付款.谢谢
对的,可以付款了.

柔软立体粉色小花珊瑚绒毯四件套1.8的床:淘宝380元 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个  枕套改成信封式的,快递共多少给个链接..

引用:
原帖由 水月清风 于 2008-3-4 13:54 发表
柔软立体粉色小花珊瑚绒毯四件套1.8的床:淘宝380元 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个  枕套改成信封式的,快递共多少给个链接.
运费是8元。改信封加3元。总共是331元http://auction1.taobao.com/aucti ... 289c9fd984b93.jhtml.

已付款,请查收并发货!谢谢!.

订:
维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)一条.

引用:
原帖由 牛仔仔妈妈 于 2008-3-4 21:41 发表
订:
维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)一条
好的。付款后短我地址明天发货.

好的,就换成新灰底欧版超柔珊瑚绒毯 2*2.2吧,请尽快发货吧!谢谢。今手机有点问题,老接收不到信号。.

我要订:
1、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米 团购54元
2、柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2团购价 63
3、超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
4、超柔蓝底大花珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价63
共234+8=242元,对吗?.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-3-4 22:39 发表
好的,就换成新灰底欧版超柔珊瑚绒毯 2*2.2吧,请尽快发货吧!谢谢。今手机有点问题,老接收不到信号。
好的,让厂家今天发货.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2008-3-5 11:24 发表
我要订:
1、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米 团购54元
2、柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2团购价 63
3、超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
4、超柔蓝底大花 ...
对的。当天打款当天可发货.

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元  2条
超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86    1条
超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒四件套1.8的床:淘宝380元 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个      1套

超柔超厚白底咖啡色花软珊瑚绒毯 (2*2.3)淘宝100元,团购85元  1条

85+85+86+320+85+8快递=669,请确认订单我好汇款.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-3-5 12:07 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元  2条
超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86    1条
超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒四件套1.8的床:淘宝380元 团购320元  床单2*2.3米   被套 ...
好的。确认.

你好!很高兴中午跟你通话。现确定订购如下:

柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 四件套一套
1.8的床: 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3团购价85 加枕套 48*74  1个

超柔超厚立体粉色KT猫四件套一套
1.2的床:团购240元  床单1.5*2米    被套1.5*2米   枕套 48*74  2个

送货地址在长宁区。请告运费,总价。谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-5 13:06 发表
你好!很高兴中午跟你通话。现确定订购如下:

柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 四件套一套
1.8的床: 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3团购价85 加枕套 48*74  ...
好温柔的妈妈哦
运费是8元总价是676元
枕套是要信封式的还是拉链式的?

今天也是一个人带孩子所以有急事的请打我的电话。我会赶上楼来处理的。谢谢.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-5 13:08 发表

好温柔的妈妈哦
运费是8元总价是676元
枕套是要信封式的还是拉链式的?
枕套是要信封式的.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-5 14:28 发表

枕套是要信封式的
现在给厂家下订单所以还没有下楼呢
好的,总价是682元。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-5 14:35 发表

现在给厂家下订单所以还没有下楼呢
好的,总价是682元。
好的。汇款后,我短消息你送货地址。谢谢!.

发新话题