发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

已付款到工行,255元.请查收. 地址短你了..

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2008-2-26 21:03 发表
已付款到工行,255元.请查收. 地址短你了.
好的。咖啡方格要晚两天到我这里,是先发维尼的呢还是等咖啡格的一起发货?.

超柔软粉色爱心珊瑚绒毯2*2一条82元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)一条,84元
新欧版超柔珊瑚绒毯2*2.2一条,86元   
运费11元寄往外地,
共计人民币263元。   
请歆恺妈 确认!谢谢!.

歆恺妈,还差你21元我只有星期六或星期日汇给你了,这两天一直加班,实在没空,不好意思哦,还有昨天圆通快递终于把毯子给送来了,
我叫他退回来了,不知道你收到了吗?.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-26 23:30 发表
超柔软粉色爱心珊瑚绒毯2*2一条82元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)一条,84元
新欧版超柔珊瑚绒毯2*2.2一条,86元   
运费11元寄往外地,
共计人民币263元。   
请歆恺妈 确认!谢谢!
好的,欧版可能还要等到明天才可以了,晚两天没有关系吧.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-2-27 08:55 发表
歆恺妈,还差你21元我只有星期六或星期日汇给你了,这两天一直加班,实在没空,不好意思哦,还有昨天圆通快递终于把毯子给送来了,
我叫他退回来了,不知道你收到了吗?
没关系的不急的,你什么时候有时间再补好了
可能下午就收到了.

回复 1156#歆恺妈 的帖子

没关系的,你确认了我今天把款和地址用支付宝传给你。.

好的,确认.

漫町---超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)63元 快递外省8元  71元支付宝23号发货

请给我个单号查一下,我朋友现在还没收到咧.

引用:
原帖由 漫町 于 2008-2-27 13:04 发表
漫町---超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)63元 快递外省8元  71元支付宝23号发货

请给我个单号查一下,我朋友现在还没收到咧
基本信息  
发件时间  快件单号  始发网点  目的地  件数  
2008-2-23 20:04:41  F024703969   湖南长沙  1  
快件单号  时间  快件流程  
F024703969  2008-2-23 20:04:41  到达上海浦东金桥,揽收业务员刘运喜  
F024703969  2008-2-23 20:08:14  上海浦东金桥发出  
F024703969  2008-2-23 21:54:02  到达上海分拨中心  
F024703969  2008-2-23 22:23:50  上海分拨中心发出  
F024703969  2008-2-24 19:30:37  到达湖南长沙  
F024703969  2008-2-24 20:41:48  到达湖南长沙,由 <刘兵> 5673689 派送  

让你朋友打一下这个派送员刘兵的电话吧。.

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元  1条
超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63   1条
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝价100团购86元  1条
超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63   1条
超柔蓝底大花珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价63    2条
超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86    1条
价格85+63+86+63+63*2+86+8(快递)=517,
请确认后告诉我好付款.

回复 1161#歆恺妈 的帖子

她已经去查了,到了这么久呢。.

订货

你好,需要:超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元
          超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
          超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
各一条,含运费一共多少钱?我在上海.晚上支付保付给你八..

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-2-27 13:17 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元  1条
超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63   1条
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝价100团购86元  1条
超柔超厚立体蓝色KT猫1. ...
蓝底大花,蓝底百合和咖啡方格厂家这次的货里没有,要下批货才有,还要再等一周呢.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2008-2-27 13:27 发表
你好,需要:超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元
          超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
          超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
各一 ...
运费7元
合计200元
好的,如果在七点前付款可以当天发货.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-27 14:04 发表

蓝底大花,蓝底百合和咖啡方格厂家这次的货里没有,要下批货才有,还要再等一周呢
刚才蓝底大花的尺寸看错了,一米八的蓝底大花有
百合的和咖啡方格的现在还没有.

回复 1166#歆恺妈 的帖子

好的.我尽量.不行明天发货也行..

把超柔软粉色爱心珊瑚绒毯2*2一条82元改成
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒床单2*2一条82元好了,待会给你发货款。
我还有一条第一次订购的超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)发过来了吗?
一边带宝宝一边组办团购真是辛苦你了!.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-27 14:37 发表
把超柔软粉色爱心珊瑚绒毯2*2一条82元改成
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒床单2*2一条82元好了,待会给你发货款。
我还有一条第一次订购的超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)发过来了吗?
一边带宝宝一边组办团购真是辛 ...
今天公婆都在家宝宝不用我来带
迪士尼的厂家今天说要一号或二号才能发.

我的电脑坏掉了,现在是用老公的电脑,晚上他要用电脑玩游戏所以不能在线,只能偶尔来看一下,如果有急事请手机短信我15821611891.

付款

已通过支付宝付款请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2008-2-27 21:11 发表
已通过支付宝付款请查收,谢谢。
好的,明天发货.

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元

请问有货吗?我用支付宝付.

请问这一款有四件套的吗?
新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68就是3楼那个跳跳虎和维尼熊下面那款.

订购
超柔软立体蓝色kitty猫珊瑚绒毯1.8*2  一条
用支付宝付款,现在可以付款吗?

引用:
原帖由 乐天 于 2008-2-27 23:02 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元

请问有货吗?我用支付宝付
有货.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2008-2-28 08:42 发表
请问这一款有四件套的吗?
新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68就是3楼那个跳跳虎和维尼熊下面那款
欧版做不了四件套的, 能做四件套的只有一楼的图案.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-2-28 09:18 发表
订购
超柔软立体蓝色kitty猫珊瑚绒毯1.8*2  一条
用支付宝付款,现在可以付款吗?
可以的,今天就可以发货.

请问有无2.3*2.5床单?谢谢!.

引用:
原帖由 cherryc 于 2008-2-28 10:39 发表
请问有无2.3*2.5床单?谢谢!
没有,最大的也只有2.3*2.3的。这款是成品没有面料可以截的.

歆恺妈,晚几天没关系的,重要的是我们再订的货能保证质量吗?因为觉得好再订是送人的。.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-28 13:26 发表
歆恺妈,晚几天没关系的,重要的是我们再订的货能保证质量吗?因为觉得好再订是送人的。
质量和以前的一模一样的,只是这批的欧版大花不好,一号出的欧版大花的就正常了
其它图案的现在和以前的仍然是一样的.

等我们般新家了再大采购,现在这边有可能拆迁呢.

期盼已久的睡衣终于到货了。大家要以来选购了.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-2-28 15:10 发表
等我们般新家了再大采购,现在这边有可能拆迁呢
呵呵,没关系的。到时有需要就短消息我吧.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-26 14:30 发表
蒟箬果冻---超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元   127元未付  
               新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68

即时到账付款成功!
您的付款金额为:127.00元。对方将立即收到您的 ...
货到了么?看你说欧版的出货了.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-28 16:13 发表

货到了么?看你说欧版的出货了
27号生产的欧版质量没有以前的好,所以没要 ,说1号会再有货生产出来,质量是和以前一样的。不过要明天给我答复。
不好意思要您又要等了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-28 16:20 发表

27号生产的欧版质量没有以前的好,所以没要 ,说1号会再有货生产出来,质量是和以前一样的。不过要明天给我答复。
不好意思要您又要等了
没关系,质量第一,否则拿到货不好,你也很难做,对你网上的信誉也不好,大家都不开心。.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-28 16:31 发表

没关系,质量第一,否则拿到货不好,你也很难做,对你网上的信誉也不好,大家都不开心。
谢谢.

请给我一个淘宝上的链接,我拍下后用支付宝付给你.

引用:
原帖由 乐天 于 2008-2-28 20:24 发表
请给我一个淘宝上的链接,我拍下后用支付宝付给你
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%EC%A7%E2%FD%B1%A6%B1%B42006昨天刚申请的.

衣服挺好看,但都是红色系的,有没有用超柔超厚立体蓝色KT猫做的,要不买两套都差不多颜色的了.
还有有没有成熟一点的?.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-28 21:16 发表
衣服挺好看,但都是红色系的,有没有用超柔超厚立体蓝色KT猫做的,要不买两套都差不多颜色的了.
还有有没有成熟一点的?
厂家今天只给了我这几个图片,我再问问吧.

好的,谢谢了!.

用支付宝支付了263元人民币,请查收!.

睡衣都是小孩的吧!
多大的小孩能穿呢,没有大人的吗?.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-28 23:24 发表
用支付宝支付了263元人民币,请查收!
好的。大概2号发货。具体时间我会上来贴子里说的.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-2-29 10:11 发表
睡衣都是小孩的吧!
多大的小孩能穿呢,没有大人的吗?
睡衣大人的啊。上面有写尺寸的。.

不好意思,对衣长裤长没什么概念,看上去象小孩的。
那有没有小孩的呢?.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-2-29 10:24 发表
不好意思,对衣长裤长没什么概念,看上去象小孩的。
那有没有小孩的呢?
呵呵,因为现在厂方只有这些面料可以做睡衣。
如果不能确定尺码可以量一下你现在穿的睡衣裤对照一下就可以了。
小孩子的厂家暂没有。.

发新话题