发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-2-23 11:28 发表
是不是卡通立体感的没有那种平面图的手感好?
有的人喜欢这个立体,不过我个人比较喜欢平面的。不过你如果住的近可以来看实物比较一下。我地址短信告诉你.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-2-23 11:34 发表
如果把1.2米的三件套换成
超柔软米奇珊瑚绒毯
1.2的床:床单150*210被套150*210枕套70*48淘宝285团购265

超柔软可爱猪猪珊瑚绒毯

麻烦帮我算一个多少钱?
谢谢
呵呵,你说的这两个图案都不能做四件套的。能做四件套的现在只有一楼的图案
不过立体蓝猫的前几天都有妈妈做四件套,也都反应挺好的.

订:
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元,直接快递外省8元。
确定请通知付款。.

引用:
原帖由 漫町 于 2008-2-23 14:00 发表
订:
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元,直接快递外省8元。
确定请通知付款。
确定,付款当天发货
发到哪里?

即时到账付款成功!

您的付款金额为:71.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

已经付好啦!
再烦请发货前检查一下质量,发外省的万一有什么问题调换起来比较麻烦。

引用:
原帖由 漫町 于 2008-2-23 14:19 发表
即时到账付款成功!

已经付好啦!
再烦请发货前检查一下质量,发外省的万一有什么问题调换起来比较麻烦。
呵呵好的,今天晚上发货.

引用:
原帖由 漫町 于 2008-2-23 14:19 发表
即时到账付款成功!

已经付好啦!
已经检查完好并打好包了,不过因为路途较远所以外圈我全部用胶带缠上的,拆开时可要小心一点不要剪坏了哦.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-23 14:37 发表

已经检查完好并打好包了,不过因为路途较远所以外圈我全部用胶带缠上的,拆开时可要小心一点不要剪坏了哦
.

请问是否现在有照片的都可定做被套?
不好意思我的被套尺寸一直没告诉你,这两天一定定下来.

还有请问牛羊图案的怎么照片没了?看你一楼文字说明还有的
我想定被套可以吗?.

我想要:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单  1.8*2   2条   
2.超柔加厚粉色大头KT猫    1.5*2   2条
3.柔软立体粉色小花珊瑚绒毯1.8*2   2条
有货吗?顺便问一句  新欧版超柔珊瑚绒毯有货吗?  还有立体的和平面的手感有区别吗?
谢.

附件

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-2-23 20:36 发表
还有请问牛羊图案的怎么照片没了?看你一楼文字说明还有的
我想定被套可以吗?
不好意思晚上出去了刚回来
牛羊的现在厂家只有床单而且不能定做被套
一楼的图片现在可以定做被套.

我想要:
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2淘宝价70团购价 63
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购价85.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-2-23 21:21 发表
我想要:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单  1.8*2   2条   
2.超柔加厚粉色大头KT猫    1.5*2   2条
3.柔软立体粉色小花珊瑚绒毯1.8*2   2条
有货吗?顺便问一句  新欧版超柔珊瑚绒毯有货吗?  还有立体的和平面的手感有 ...
欧版现在厂家没有面料,其它三款有货。立体的就是图案边上会有点凹凸不平的感觉,不过粉色小花的感觉不明显的。.

引用:
原帖由 shlqp 于 2008-2-23 22:50 发表
我想要:
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2淘宝价70团购价 63
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购价85
好的,一枝玫现在还有一条。.

回复 1115#歆恺妈 的帖子

好的,那我就订那三款,各两条,麻烦算算多少钱,我今天工行转账,什么时候能发货啊.

我已经收到一条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2),感觉很好,女儿很喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-2-24 09:46 发表
好的,那我就订那三款,各两条,麻烦算算多少钱,我今天工行转账,什么时候能发货啊
不好意思,今天上午不在家,下午宽带上不了网所以没有及时回复,六条加快递是368元,当天打款当天发货.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-24 13:40 发表
我已经收到一条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2),感觉很好,女儿很喜欢,谢谢!
喜欢就好
这两天已经被圆通快递给弄得焦头烂额了

回复 1119#歆恺妈 的帖子

款已汇出,请查收,地址短你.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-2-24 16:54 发表
款已汇出,请查收,地址短你
好的,今天晚上发货。.

对你的东东很感兴趣,想订做一楼的四件套,我在金桥,请问可以告诉我地址吗?.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-2-24 19:26 发表
对你的东东很感兴趣,想订做一楼的四件套,我在金桥,请问可以告诉我地址吗?
四件套的我这里没有,要跟厂家订做的。一般四件套是厂家发货。我这只有床单.

过两天要跟厂家进结团前的最后一批货。所以如果有定要四件套的并且想自提的请下单,我让厂家将四件套与我的货一起发过来,这样就可以上门自提了。.

要结团啦?什么时候?睡衣没希望了?.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-25 09:38 发表
要结团啦?什么时候?睡衣没希望了?
结团还有差不多两周。因为厂家面料赶不及生产,睡衣一直在催可是他们总是说要等等.

请问还有吗?我想要
新欧版超柔珊瑚绒毯2.1*2.3团购86               
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)团购84元
不急,如果有请短我,非常感谢!.

一直在期待着你的睡衣.

引用:
原帖由 爱家 于 2008-2-25 09:52 发表
请问还有吗?我想要
新欧版超柔珊瑚绒毯2.1*2.3团购86               
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)团购84元
不急,如果有请短我,非常感谢!
好的。27号后有.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-2-25 10:26 发表
一直在期待着你的睡衣
睡衣我也着急,不过工厂出在货出不来也没有办法.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-2-23 11:15 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元

超柔超厚立体蓝色KT猫 四件套
1.2的床:淘宝300元 团购240元  床单1.5*2米    被套1.5* ...
修改订单:

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元

麻烦了!谢谢.

什么时候结团呀?哪种是超厚超柔的?现在要订四件套还能订哪种花色呢?
不好意思,看得眼花缭乱,又提了那么多问题.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-2-25 12:41 发表
什么时候结团呀?哪种是超厚超柔的?现在要订四件套还能订哪种花色呢?
不好意思,看得眼花缭乱,又提了那么多问题
还有两周的时间。一楼的基本都可以订做四件套的
基实厚都差不多,只是卡通的相对厚一点.

因为之前的圆通快递年后送货方面出了一些问题,所以在25号之前发货的MM在发货后通知我一下有没有收到货,以免造成延误您的收货。谢谢.

我昨天下午4点半左右已打175.01元到你工行卡上,请查收.地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 爱家 于 2008-2-26 09:04 发表
我昨天下午4点半左右已打175.01元到你工行卡上,请查收.地址短你,谢谢!
好的,27号发货.

要结团了吗? 一楼不是说可以长期订做吗?我还想什么时候再订个两套呢!面料真舒服..

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-26 12:17 发表
要结团了吗? 一楼不是说可以长期订做吗?我还想什么时候再订个两套呢!面料真舒服.
因为最近厂家的货总不能按时出所以弄得最近总是延迟MM们的收货时间所以有点过意不去 。所以想这次团购到时间后就不团了.

订单

这条有现货吗?54+5=59元对吗?如果有的话,我今天付款,明天就能收到了吗?谢谢!
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-2-26 13:24 发表
这条有现货吗?54+5=59元对吗?如果有的话,我今天付款,明天就能收到了吗?谢谢!
有现货.

我订购:新欧版超柔珊瑚绒毯     2*2.2淘宝100团购86   1条.

引用:
原帖由 依依她妈 于 2008-2-26 13:30 发表
我订购:新欧版超柔珊瑚绒毯     2*2.2淘宝100团购86   1条
好的,要27号发货
运费5元。合计91元.

加一条

以为这条没有了呢,如果有的话,加这条:
新欧版超柔珊瑚绒毯
                2*2.2淘宝100团购86

合计:86+54+5=145元,对吗?.

蒟箬果冻---超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元   127元未付  
               新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68

即时到账付款成功!
您的付款金额为:127.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

发货时请通知一下.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-2-26 14:25 发表
以为这条没有了呢,如果有的话,加这条:
新欧版超柔珊瑚绒毯

合计:86+54+5=145元,对吗?
对的。付款后短信通知我.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-26 14:30 发表
蒟箬果冻---超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元   127元未付  
               新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68

即时到账付款成功!
您的付款金额为:127.00元。对方将立即收到您的 ...
快的话明天发货,慢的话就要28号发货。因为这批货下午四点钟厂里才能出面料,然后还要加工成床单.

我的新订单:
超柔太阳花珊瑚绒被套     2*2.3米 一条
超柔美丽牡丹花珊瑚绒床单   2*2.3米 一条
超柔美丽牡丹花珊瑚绒被套   2*2.3米 一条
超柔黄色蝴蝶花珊瑚绒毯床单  2*2.2米 一条  85元
超柔黄色蝴蝶花珊瑚绒枕套    48*74  两个(信封式)
柔软立体粉色小花珊瑚绒枕套   48*74   两个(信封式)
歆恺妈,请帮我算算价钱,因为都是帮别人带的,请给我明细,可自提的话就自提!.

回复 1148#婷婷妈--lily 的帖子

床单两条85*2=170
被套单买是200一个*2=400
枕套两对*49=98元
运费是8元
总价是676元
呵呵,我昨天的订的货今天已经到了所以你这批货不能自提了

145元已付到你工行账户,收到了吗?

新欧版超柔珊瑚绒毯

送货地址短你了。今天能发货吗?还是明天?.

回复 1150#小南瓜妈 的帖子

要明天才能发货。下午四点面料才生产好。还要加工最快要明天,慢的话是后天发.

发新话题