发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-1-14 13:01 发表
我要超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1条, 1.8*2 淘宝价70,团购63元,快递费是5元吗?
是的,共68元
因为今天上午带儿子出去了所以这么晚才回复,不好意思了.

回复 102#歆恺妈 的帖子

你好,歆恺妈,我和小雯雯妈订的珊瑚绒毯寄同一地址,两条毯子快递费5元哦.我汇好款再短你地址哦

请问LZ,如果做2*2.3被套,大约有多重?

如果是超柔太阳花珊瑚绒毯床单1.8*2的,什么价格?

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-1-14 09:39 发表
我要订:
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯    1.5*2      54
超柔软图藤珊瑚绒毯            1.5*2      54  
新款欧版大花珊瑚绒毯         2.1*2.3     86
红色玫瑰 绒毯床单             1.8*2.15   33
各一条,算 ...
运费最高是8元。
以上合计毯子227元,快递费8元,共235元.

请问:新款欧版大花珊瑚绒毯可做1.5米*2米的床单吗?床是1.2米的,另外可做枕套吗?

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-17 12:47 发表
请问LZ,如果做2*2.3被套,大约有多重?
这个尺寸的被套比较重,大概要三公左右.

蓝色星星   1.5*2 1 条  
米奇       1.5*2  1条

超柔一支红玫瑰   2.1*2.3  1条
粉色圆点         2.1*2.3  1条.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-1-17 13:51 发表
蓝色星星   1.5*2 1 条  
米奇       1.5*2  1条

超柔一支红玫瑰   2.1*2.3  1条
粉色圆点         2.1*2.3  1条
蓝色星星   1.5*2 1 条  54元
米奇       1.5*2  1条  54元

超柔一支红玫瑰   2.1*2.3  1条  86元
粉色圆点         2.1*2.3  1条  86元
毯子280元,运费8元,合计288元,付款后短信通知我地址,当天发货.

1.货号:超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒 毯1.5*2  团购54

2.数量:2条
3、包装袋:1只  3元
3.合计金额(毯子+快递+包装):108+5+3=116元
因为要送人,请楼主帮助挑选两条质量上乘的,谢谢!否则我要挨骂了。

请楼主确认,之后付款。等待中。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-17 14:00 发表
1.货号:超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒 毯1.5*2  团购54

2.数量:2条
3、包装袋:1只  3元
3.合计金额(毯子+快递+包装):108+5+3=116元
因为要送人,请楼主帮助挑选两条质量上乘的,谢谢!否则我要挨骂了。

请 ...
所团购的都是质量好的哦,因为我自己也要用的啊,而且我宝宝刚一岁如果质量差怎么可以呢
毯子两条是108元,运费5元,包装袋透明的3元,合计116元

刚才已汇款131元,请查收

你好,歆恺妈,刚已汇款工行,寒冷的冬天等待柔软的珊瑚绒毯啊..

刚才支付宝已付177元,请查收

你好!地址我已短你了,等着你的珊瑚绒毯了。.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-1-17 14:10 发表
你好,歆恺妈,刚已汇款工行,寒冷的冬天等待柔软的珊瑚绒毯啊.
款已收到,小雯雯妈定的哪一条,没有找到.

回复 111#歆恺妈 的帖子

再问一句,厚度大约是多少?毛巾毯那么厚还是空调被那么厚?.

厚度在4--5MM跟空调被的厚度差不多,但是比那可是舒服多了.

回复 112#cgjcyh 的帖子

小雯雯妈现在不在线吗,为什么还没有将型号给我啊,不然今天要发不出货的了.

回复 74#歆羽妈妈 的帖子

新款欧版大花珊瑚绒毯
超柔太阳花珊瑚绒毯床单
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯
这3条都要 (2.1*2.3)
合计258+8=266元.

请确认下29#的订货。.

回复 117#歆恺妈 的帖子

你好,小雯雯妈的订单如下:
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯     1.8*2淘宝价70    团购价 63,粉色的..

回复 1#歆恺妈 的帖子

你好我定:超柔一支红玫瑰珊瑚绒毯(2.1×2.3)两条86×2=172元
                    超柔超厚kitty猫珊瑚绒毯1.8×2两条63×2=126元(粉红色)
          咖啡方格珊瑚绒毯。(2.1×2.3)两条82×2=164元
           包装袋3个9元。快递8元
           共计479元。
         工行转账。

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-13 18:17 发表
有兴趣,成团通知哦
这个做被套会不会太厚,太重呀?是不是每个图案都可以做四件套啊?价格呢?.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-17 16:12 发表

这个做被套会不会太厚,太重呀?是不是每个图案都可以做四件套啊?价格呢?
具体图案下面有说明,只有个别的才可以做被套的。因为年前厂家的货很多不全了,大多不能定做的了。.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-1-17 16:08 发表
你好我定:超柔一支红玫瑰珊瑚绒毯(2.1×2.3)两条86×2=172元
                    超柔超厚kitty猫珊瑚绒毯1.8×2两条63×2=126元(粉红色)
          新款欧版大花珊瑚绒毯。(2.1×2.3)两条86×2=172元
   ...
对不起,欧版的现在已经没有货了,刚才问过厂家只余下一条了,刚才已经被定走了.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-1-14 08:56 发表
我想要
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)1.8*2 淘宝价70,团购63
                                             2*2   淘宝价90,团购82        
,可以做成四件套的吗?另外被套尺寸 ...
可以的 被套是2*2。3米的.

确认订单

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2008-1-13 17:33 发表
看得我眼花缭乱.我要那个纯色的,绿的一条,蓝的一条,好像是37元一条.请LZ确认.
是的,两条是74元,运费五元,合计79元,付款后短信通知我.

再弱弱的问下,这个做被套厚吗?重不重?.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2008-1-14 20:57 发表
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元   床单一条
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元  床单一条
请LZ核实价格:54+84+5=143元   对不?
谢谢
对的.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-1-16 09:56 发表
我要定:1。超柔太阳花珊瑚绒床单2。1X2。3
       2。1条
         3。86+5=91元
价格正确,款到发货.

回复 17#lee妈妈 的帖子

一种是单层的一种是双层的.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-1-17 17:53 发表
再弱弱的问下,这个做被套厚吗?重不重?
如果做被套最好里面用一条轻点的被子,因为珊瑚绒本身的保暖性就非常好的了.

回复 124#歆恺妈 的帖子

你好我已经把欧版大花的改订咖啡方格的。明天汇款给你。啥时候能收到东西。谢谢。.

亲爱的,钱已汇(工行),地址已短你.

.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-1-17 19:49 发表
你好我已经把欧版大花的改订咖啡方格的。明天汇款给你。啥时候能收到东西。谢谢。
明天就可以发货,大概后天到货.

准备预定:
咖啡方格珊瑚绒毯。(2.1×2.3)(这样的尺寸有吗?还是只有2*2)                                          1条82元
超柔软蓝色星星珊瑚绒毯    床单:1.5*2    (这种床单没有大一点的吗)                                   1条 54元   
摇粒绒毛毯,多款颜色可供选择1.8米*2.15米 蓝色  (这种也希望宽一点,准备当床单用)                       1条 37元
双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,多种颜色可供选择1.8*2      (有几种颜色?多重?)                        一条73 元
                           我希望27号收货(之前不在上海).

我要定:
1。超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元 团购86 元   1条
2。超柔软蓝色星星珊瑚绒毯    床单:1.5*2   淘宝价58    团购54元     1条

LZ:我没有网银  也没有支付宝  但是东西我比较喜欢 我能不能上门提货  不知道LZ在什么地方  您能短我一下地址吗.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2008-1-17 21:44 发表
准备预定:
咖啡方格珊瑚绒毯。(2.1×2.3)(这样的尺寸有吗?还是只有2*2)                                          1条82元
超柔软蓝色星星珊瑚绒毯    床单:1.5*2    (这种床单没有大一点的吗)        ...
双层复合珊瑚绒的颜色鲜橙色,驼色,草绿色,大红色,菊色
咖啡方格1.8*2    2*2            2.1×2.3这个没有
超柔软蓝色星星珊瑚绒毯只有这一个尺寸
摇粒绒的尺寸也是固定的,不过这些做床单用足够了啊
明天白天打款,当天可以发货

57#付款成功。交易号 2008011785337505 ,请lz查收。地址短你。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-1-17 22:09 发表
我要定:
1。超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元 团购86 元   1条
2。超柔软蓝色星星珊瑚绒毯    床单:1.5*2   淘宝价58    团购54元     1条

LZ:我没有网银  也没有支付宝  但是东西我比较 ...
呵呵,东西是厂家发货的哦.

应该就这些:
咖啡方格珊瑚绒毯               2*2                    1条82元
双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,1.8*2    草绿色                         一条73 元

超柔软蓝色星星珊瑚绒毯         1.5*2                    1条 54元   
摇粒绒毛毯,多款颜色可供选择1.8米*2.15米 蓝色          1条 37元.

我准备当床单用.
宝宝床是 1.2. 大人床是1.5

看中这样式:了解一下,可以定 1.5*2的吗?价格多少?
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(粉色)床单:可以做 1.5*2?

以下可以定 1.8*2的吗?价格多少?
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2008-1-17 22:22 发表
应该就这些:
咖啡方格珊瑚绒毯               2*2                    1条82元
双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,1.8*2    草绿色                         一条73 元

超柔软蓝色星星珊瑚绒毯         1.5*2     ...
以上全有货,合计是254元,明天可以发货.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-1-17 22:56 发表
我准备当床单用.
宝宝床是 1.2. 大人床是1.5

看中这样式:了解一下,可以定 1.5*2的吗?价格多少?
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(粉色)床单:可以做 1.5*2?

以下可以定 1.8*2的吗?价格多少?
超柔粉色圆点珊瑚绒 ...
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(粉色)床单:可以做 1.5*2这个已经没货了,可以改定超柔软米奇珊瑚绒毯 可定做被套1.5宽 淘宝价58元 团购54元  这也很好看啊
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元  团购86元  
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元
上面这两款都没有一米八的,只有图案下面没有写的尺寸就是没有的.

引用:
原帖由 98apple 于 2008-1-13 19:18 发表
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元
总价:86+84+5=175元,对吗?
六尺的床这两款合适吗?
正是六尺的床用的尺寸.

想订小熊WINNIE一套,不过床是4尺的;价位多少?.

我要定:
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:(蓝色)
                                                            1.8*2淘宝价70    团购价 63
请楼主确认货和货款.

订单
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯 1.8*2 淘宝价70,团购63
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯 1.8*2 淘宝价70,团购价 63 要粉色的
总计:63+63+5元快递费=131元.
麻烦确认一下订单,我支付宝付款,谢谢..

超柔经典圆点珊瑚绒毯床单              2.0*2.1 价格    淘宝90元  团购82
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元  

请问我是2米的床,超柔经典圆点珊瑚绒毯床单还可以订大一点的床单吗?有2.1*2.3的吗?多少钱?谢谢!.

超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元   床单一条

总计:54+5元快递费=59元..

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)86元                                                
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)84元
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元
超柔迪斯尼系列SNOOPY珊瑚绒毯(1.5*2)54元

各一条,请LZ帮我算一下,我好支付宝.

发新话题