发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

咨询

下面这两款还有吗?
欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元
超柔迪斯尼系列SNOOPY珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54元.

亲爱的,钱刚从工行汇出91元。地址我短你。
定单在207#,是欧版大花珊瑚绒床单。.

今天早上收的货,手感不错,儿子超喜欢,谢谢歆恺妈.给个好评..

东东收到。谢谢!.

我收到了

东西很漂亮,谢谢!.

东西收到了,很漂亮,谢谢哈!!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-1-20 22:11 发表
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.7*2.1)(只有7条) 淘宝100元,团购86元
超柔软可爱企鹅珊瑚绒毯 床单:1.5*2 淘宝价58  团购54
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔软立体蓝色KITTY ...
对不起,厂家刚刚告知超柔软可爱企鹅珊瑚绒毯 床单:1.5*2此款没货了,换个图案好吗

换个 皇冠小熊1.62*2 淘宝价58元团购价54元  第二个颜色 粉色的,谢谢.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-1-21 12:36 发表
超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2    团购54元  1条
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元    2条
双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,多种颜色可供选择团购价 68元  1.8*2   1条
超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽 ...
因今天有事,明天会付款,请帮我把这7条留一下,谢谢.

1.货号:超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.7*2)   团购68元
      双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,橙色( 1.8*2 ) 团购价73 元

2.数量:均为一条
3.合计金额(毯子+快递):68+73+5=145.

大忙人啊,呵呵,麻烦LZ核实一下价钱对不,货还不呢?有的话,我明天打算工行付款,到时候再短消息你地址,行不?.

订货:
超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒 床单1.8*2    团购63     1条
欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3   团购86元   1条
63+86+5=154
我现在可以付钱吗  ?.

再定

东西收到 ,很不错,所以再定
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.7*2)(只有7条) 淘宝80元,团购68元
1条
68+5=73元

超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:1.8*2淘宝价70团购价 63  粉红色1条

想订购:

1.超柔软立体桔色小花珊瑚绒毯(用于5尺的床)
2.超柔软图藤珊瑚绒毯(用于4尺半的床)

以上各一条,请问大概需要订的尺寸是多少呢?不好意思哦,不是很懂米数怎么算的,谢谢哦!还有价格是多少呢?算好后,我会马上付款的,谢谢啦!.

超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元
请问这个价格是多大尺寸床单的?.

我刚通过支付宝即时付款145元,请查收..

我已经付款到你的工行帐户,请查收。  共154元。.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-21 20:38 发表
超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元
请问这个价格是多大尺寸床单的?
1。65*2.

订购
1.新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元(跟厂家多抢了十条2.1*2.3,共有20条)已售16条       一条
2.超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元  团购86元(只余4条)    一条
3.超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元     一条,并且定做枕套和被套.      枕头尺寸是60*35CM  ,  棉花胎被子的尺寸是宽160CM  长200CM  ,请教做枕套和被套是否要放点尺寸呢?偶不大懂.
另外LZ 能否帮我算一下应该给你多少费用呢?谢谢!.

263楼,还有货吗?我支付宝给你.

是1.6宽的吗, 被套是否两面都是这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 价格多少, 能否两面用不同的花色
还要订同样的床单, 一共多少钱.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-22 09:13 发表
是1.6宽的吗, 被套是否两面都是这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 价格多少, 能否两面用不同的花色
还要订同样的床单, 一共多少钱
是一样的花色,实际宽有一米六,被套要看你要多大的了.

定单:
超柔迪斯尼系列漂亮米妮珊瑚绒毯(1.5*2) 淘宝58元,团购54
超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2 淘宝58元,团购54元
54+54+5=113元
支付宝付款!(已付款)
地址短你哦!(支付宝有写地址)

回复 272#歆恺妈 的帖子

被套我要1.65宽的,我想两面用不同的花色可以吗,一面用这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 一面用超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯或者是皇冠小熊粉色的, 连同床单一共多少钱.

这个我要问厂家后才能答复的,晚会答复你吧.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2008-1-22 09:29 发表
定单:
超柔迪斯尼系列漂亮米妮珊瑚绒毯(1.5*2) 淘宝58元,团购54
超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2 淘宝58元,团购54元
54+54+5=113元
支付宝付款!
地址短你哦!
好的.

昨天下午已建设银行汇款  146元  请查收.

订购
1.新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元*2
2.超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2 淘宝58元,团购54元
3.超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元
加快递8元,一共288元,是吗?汇入工行账户.
如果没有这图案,麻烦通知我,谢谢!.

我是250楼的
订单
KITTY猫珊瑚绒四件套
四件套:
1.8的床   价格:淘宝380元,团购340元  床单200*210被套200*230枕套70*40
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元

340+86+8=434
我现在支付宝付钱。
我已支付宝付款,请查收436,不好意思,我多付了2元,打钱时打错了,呵呵。地址支付宝上有的,还要短你吗?

33、hq2005831------超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 团购86元  256元支付宝22号发货
                      皇冠小熊1.62*2 淘宝价54元   粉色的
                     超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元
                     超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 团购价54元

亲爱的:

我定是:超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单 尺寸是(1.7*2.1)    不是 2.1*2.3的,我看你统计的贴子上写的是2.1*2.3, 请核对,别发错了,谢谢..

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-1-21 23:08 发表
订购
1.新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元(跟厂家多抢了十条2.1*2.3,共有20条)已售16条       一条
2.超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元  团购86元(只余4条)    一条
3.超柔超厚粉色 ...
我是260楼的小小妈咪,不知价格出来了吗?另外我看到有个妈妈提出:"一面用这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 一面用超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯.做被套."偶也很感兴趣,
不知能否和这位妈妈拼做这样的被套.
   (枕头尺寸是60*35CM  ,  棉花胎被子的尺寸是宽160CM  长200CM  ,)
如果可以的话:我需要订购

3.超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元     一条,并且定做枕套和被套.     被套 一面用这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 一面用超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯.
   (枕头实际尺寸是60*35CM  ,  棉花胎被子的实际尺寸是宽160CM  长200CM  ,)
谢谢,能否及时给我回复,并告知价格!

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-1-22 10:50 发表

我是260楼的小小妈咪,不知价格出来了吗?另外我看到有个妈妈提出:"一面用这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 一面用超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯.做被套."偶也很感兴趣,
不知能否和这位妈妈拼做这样的被套.
   (枕头尺 ...
这个现在不能定了,刚问过厂家布料不够做了.

东西已收到,谢谢!
再订:
1超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元(只有9条)

2超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:1.8*2淘宝价70团购价 63

3超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 淘宝价格:62团购价54元

一共208元,对吗?请LZ确认!.

前面的妈妈说做一面牛羊一面小花的被套,这个做不了了,现在只可以做双面牛羊的.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-20 23:10 发表

晕,都不知道什么时候改的订单呢,足球小子只有一条了,如果要请快点付款我好跟厂家下单,不然就没有了哦
牛羊的可以定做被套和枕套被套淘宝价150元,团购价135元       枕套两个淘宝价56元,团购价46元
对不起,被套和枕套我想要改为1.8米的,请告价格,
足球小子我要的,要不中午我先把除被套和枕套外的钱先汇给你?.

上午刚刚汇款了,期待啊
请问哦,要多少天能收到啊.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-1-21 12:36 发表
超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2    团购54元  1条
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元    2条
双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,多种颜色可供选择团购价 68元  1.8*2   1条
超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽 ...
史奴比的那条没有的话就算了,那我一共是6条,440元,加快递,448元,对的话我就付钱了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-21 22:40 发表

1。65*2
我要2条超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元  54*2+5=113
请确认

东西已收到,谢谢!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

赞的  继续订
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3  一条

新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元,要1条
超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元,要1条
超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽)淘宝价70元,团购63元 ,要1条

共3条,货款203,快递费8元,共211,对吗

款已划入工行账户,请查收.谢谢!.

nancy0910已支付宝付款,订单已修改,见263楼

即时到账付款成功!

您的付款金额为:68.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

东西受到,不错不错,楼主辛苦!.

东西收到,很舒服,而且头天下单第二天就收到,速度很快。谢谢LZ.

哎,累啊,而且自己定的欧版本来要晚上付款的,结果也被告知给我留的已经没有了 ,那是偶要送人的啊.

辛苦了,呵呵
偶才两天没顾上看就没了。唉,快啊!

超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯2*2的,86元

彩条米奇绒毯床单--秋冬季最时尚的保暖品1.8米*2.15米团购33元
运费5,一共124

回复 1#歆恺妈 的帖子

你好东东收到了很满意。谢谢。
给个好评。.

回复 1#歆恺妈 的帖子

你好东东收到了很满意。谢谢。
给个好评。.

发新话题