发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯 粉色(图片上叠在最上面的那款) 1.8*2  团购价 63
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝 团购86 元
快递:5元
合计:154元.
今天能否发货?
谢谢!.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2008-1-18 09:38 发表
超柔经典圆点珊瑚绒毯床单              2.0*2.1 价格    淘宝90元  团购82
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元  

请问我是2米的床,超柔经典圆点珊瑚绒毯床单还可以订大一点的床单吗? ...
尺寸是固定的,上面没有写的就是没有
总价是82+84+5=171.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-1-18 10:05 发表
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)86元                                                
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)84元
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元
超柔迪斯尼系列SNOOPY珊瑚绒毯( ...
运费8元。毯子278元=286元.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-1-18 10:06 发表
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯 粉色(图片上叠在最上面的那款) 1.8*2  团购价 63
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝 团购86 元
快递:5元
合计:154元.
今天能否发货?
谢谢!
下午发货.

已支付宝付款,地址短你了,谢谢..

超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒床单1.8*2   团购价63元,快递费5元,共计68元..

152楼定单已汇款,具体信息已短你,请查收,谢谢!.

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)86元、超柔太阳花珊瑚绒毯(2.1*2.3)86元、超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯(2.1*2.3)90元、超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽)63元、超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54元
共86+86+90+63+54+邮费8=387.

订购:超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元  1条
      超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元

合计:140+5元(快递)=145元
支付宝付款,请确认。

楼主你好:请帮我核实一下价格,如果对的话,我就付款了.

引用:
原帖由 gudan40 于 2008-1-18 11:15 发表
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)86元、超柔太阳花珊瑚绒毯(2.1*2.3)86元、超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯(2.1*2.3)90元、超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽)63元、超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54元
共86+86+90+ ...
正确.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-1-18 11:16 发表
订购:超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元  1条
      超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元

合计:140+5元(快递)=145元
支付宝付款,请确认。
已收到,下午发货.

我要定
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3),86元,
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54元
合计140*5=145元
支付宝付款.

我要定
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3),86元,
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54元
支付宝付款.

我要定: 新款欧版大花珊瑚绒毯 2.1*2.3 两条   86x2=172+5=177.

我要订:
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3)淘宝100元,团购86元
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54元
快递费:5元(对不对?)
总价:86+54+5=145元
LZ对不对?.

共86+86+90+63+54+邮费8=387
已支付到工行,请核实.

请问超柔粉色园点珊瑚绒床单有没有1.5*2和1.8*2?谢谢!.

回复 135#歆恺妈 的帖子

你好我已经将497元货款转入你工行帐户请查收。今天发货吧。
.

已经支付了 请查收.

钱上午已经汇过去了,那个蓝星星的没有了吗?急切等待中..

超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽)淘宝价70元,团购63元, 一条

超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)1.8*2 淘宝价70,团购63,一条

超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元,一条  

新款欧版大花珊瑚绒毯         2.1*2.3     86,一条
共计:63+63+86+84+8=296元
请核实后,支付宝付款.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-18 12:56 发表
我要订:
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3)淘宝100元,团购86元
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54元
快递费:5元(对不对?)
总价:86+54+5=145元
LZ对不对?
正确.

引用:
原帖由 gudan40 于 2008-1-18 13:08 发表
共86+86+90+ ...
已收到,因为红玫瑰今天没有现货了,要后天发货.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-1-18 13:55 发表
钱上午已经汇过去了,那个蓝星星的没有了吗?急切等待中.
蓝星星厂家也没有货了,而且量不大年前他们不单独生产.

引用:
原帖由 haohao妈妈 于 2008-1-18 13:12 发表
请问超柔粉色园点珊瑚绒床单有没有1.5*2和1.8*2?谢谢!
下面有写就有没有写的尺寸就没有的了.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-1-18 13:13 发表
你好我已经将497元货款转入你工行帐户请查收。今天发货吧。
红玫瑰现在断货,要后天才能发货.

我要订:

:超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯 1.8*2 淘宝价70,团购63  一条

新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3 淘宝100元 团购86元 一条.

1、唱歌的小猪 绒毯床单——秋冬季最时尚的保暖品1.8米*2.15米 团购33元,2条;
2、皇冠小熊1.62*2 团购价54元,1条;(橙色)
3、合计:120+7=127元;
争取今天汇款;

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-17 18:25 发表

价格正确,款到发货
亲爱的,我的今天发货了吗.

交易号 2008011886497423 的交易已经成功。  
交易信息
交易号:  2008011886497423   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽)淘宝价70元,团购63元, 一条

超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)1.8*2 淘宝价70,团购63,一条

超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元,一条

新款欧版大花珊瑚绒毯 2.1*2.3 86,一条

共计:63+63+86+84+8=296元)   
收款方:  包春晶 (baojing061106@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年01月18日 15:55:13   
交易结束时间:  2008年01月18日 15:55:13   
商品信息
商品或服务名称:  珊瑚绒毯   
总金额:  296.00 元   
类型:  商品购买   

今天可以发货吗?多久能到?谢谢!地址已短你.

购买咨询

这些东东喜欢的。 我也想买!!!我家的床是6尺的,不知道哪一款适合啊?我不喜欢太小的,最好铺在床上后两边能够垂下来一点。谢谢!!.

订购超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒 床单1.8*2    想就加一个枕套   枕套的尺寸是多少.

我要订:
超柔超厚软水蓝字母珊瑚绒毯(1.8*2)1.8*2 淘宝68元,团购59元。重量:1.2公斤左右
快递费:5元
合计:150元,对吗?确认后,支付宝付款

已付款,短你了,请查收!.

楼主辛苦了!.

我是87楼,今年下午已建行汇款150元,请查收,地址已短你了..

因为要带宝宝所以只能白天宝宝睡觉后和晚上具体来整理定单,所以有的货可能要打款后第二天才能发出,还望各位MM谅解.

我要定:
超柔太阳花珊瑚绒毯  1条  (2.1*2.3),86元,
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯1条 (1.5*2)54元
支付宝付款.

还想问一下怎么用支付宝付款?.

你好!地址我已经短你了,收到了吗?.

工行转账,地址已经短你,请查收.

地址我短你了,收到了吗?.

1、超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:1.8*2淘宝价70    团购价 63    (第一层粉色KITTY的)
2、爱心对兔 绒毯床单——秋冬季最时尚的保暖 2米*2.25米。适合1.2-2米宽的床   淘宝40元 团购35元(质量决定价格)
合计:63+35+5=103元,对吗?
如第1个里再加一个粉色的枕套需要再加多少钱?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-1-18 23:24 发表
1、超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:1.8*2淘宝价70    团购价 63    (第一层粉色KITTY的)
2、爱心对兔 绒毯床单——秋冬季最时尚的保暖 2米*2.25米。适合1.2-2米宽的床   淘宝40元 团购 ...
枕套23元一个.

超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 淘宝价格:62团购价54元 一条
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元 (维尼和小鸟)  一条
超柔珊瑚绒毯床单(2.1*2.3可定床套)淘宝100元,团购86元 (浅蓝底百合图案)   一条
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯 2*2   淘宝价90,团购82    一条.

请问超柔软立体蓝色kitty猫珊瑚绒毯有没有粉色的[我在TAOBAO上看到有],麻烦你问一下好嘛。谢谢!等待中.

楼主,我再加一条(订单34号,原来154元)
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元

一共208,对吧?确认后我建行付款,谢谢.

工行转账,地址已经短你,请查收!.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-1-19 11:09 发表
楼主,我再加一条(订单34号,原来154元)
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元

一共208,对吧?确认后我建行付款,谢谢
正确.

发新话题