发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

不是棉的,担心会不会起静电啊?.

好像蛮厚的,做被套大概太重了吧。做毯子应该适合。.

珊瑚绒有全棉的和混纺的,你这个是不是全棉的呀?.

我也是担心不是全棉的会有静电,不吸汗..

不错.

我订1、超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯床单(粉色):    1.8*2      63元     1条
    2、超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3)淘宝100元,团购86元           1条
63+86+5=154  请lz确认没问题我将支付宝付款

担心静电,起球,不吸汗!.

我要超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1条, 1.8*2 淘宝价70,团购63元,快递费是5元吗?

占位。.

有兴趣,占位先。
我定购:
1、双层复合珊瑚绒毛毯   草绿色    1.8*2
2  超柔超厚珊瑚绒毯               1.8*2
3  超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单     1.6*2
4  超柔软绿色条纹珊瑚绒毯         2.1*2.3      2条
5  超柔美丽牡丹珊瑚毯床单         2*2.3
6  超柔粉色圆点珊瑚绒床单         2.1*2.3      2条
麻烦LZ算一下价钱,确定后我付款 .谢谢!

有兴趣,应该可以当女儿的床单用。以前买过民光的一个绒布被套,一直想买个绒布床单买不到,应该这个能代替吧.

有兴趣的 回家量尺寸了.

还是原来老的绒布好,这种小孩容易过敏。.

占位.

占位.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2008-1-14 14:41 发表
有兴趣,应该可以当女儿的床单用。以前买过民光的一个绒布被套,一直想买个绒布床单买不到,应该这个能代替吧
这个应该比绒布好吧,光是柔软度和保暖度就不是绒布可以比的呢.

h.

超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元   床单一条
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元  床单一条
请LZ核实价格:54+84+5=143元   对不?
谢谢

占位,向为自己和小孩作被套和枕套,还有床单。.

喜欢,想订做六尺床的四件套,不知哪种花色的尺寸合适呢?.

我觉得当毯子还不错,如果不是全棉的,是不能贴身用的。不过还是感兴趣,什么时候开团?另外,有包装吗,想送人。.

看兴趣的,先占位.

新款欧版大花珊瑚绒毯
超柔太阳花珊瑚绒毯床单
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯
这3条都要 (2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元

附件

.

现在团购申请中,因为申请自发团购就要将照片全部上传给版主,太太麻烦了,所以暂时申请的是专业团购,因为不用上传照片,如果有想送人的加包装也可以的,不过可能是要加包装袋的钱,这个还没有和厂家商量呢,等团购批准了再去商量.

挺漂亮的.考虑中..

先占位.

请问珊瑚绒是全棉的吗?可以当床单吗?宝宝有维尼的绒布被子,想买维尼的配套,四尺半的床要买多大的,五尺的床要买多大的,可做床罩子吗?可以机洗的吧?喜欢维尼的和欧洲花和红玫瑰。.

占位.

sorry, 想给个谢谢的,却按错键了,见谅。.

我也想要的

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元
总价:86+84+5=175元,对吗?对的话明天我汇钱

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-1-15 12:09 发表
请问珊瑚绒是全棉的吗?可以当床单吗?宝宝有维尼的绒布被子,想买维尼的配套,四尺半的床要买多大的,五尺的床要买多大的,可做床罩子吗?可以机洗的吧?喜欢维尼的和欧洲花和红玫瑰。
它不是棉的,一楼有详细说明的,可以做床单被套枕套都可以的。四尺半的床用一米五的.

有静电吗?摇立绒肯定会静电。LZ介绍的珊瑚绒呢?.

两种都有的,不过我个人喜欢珊瑚绒,不过这里介绍的摇粒绒是那种上等品,不是那种带花边薄薄的那种次品哦.

占位,等团购,期待ing.

订单
超柔超厚软水蓝字母珊瑚绒毯  1.8*2  一条,团购59元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯  2.1*2.3  一条   团购86 元
59+86+5=150

占位。。。.

我要定:1。超柔太阳花珊瑚绒床单2。1X2。3
       2。1条
         3。86+5=91元

专业团购申请审批中!

由于团长几次提交的申请中,部分价格高于淘宝零售价,申请至今未能被批准!

请团长仔细阅读本网《专业团购规则》,领会本网的团购宗旨!今天最后给团长一个机会,请开团前做好比价工作!

另请团长在每款产品图片上方写清:产品名称、尺寸、淘宝价格、团购价格
写明运费、售后服务条款等内容

都是全棉的吗?.

团购终于通过了,明天正式开团,为这个团购搞得我头晕眼花的,没想到这么累,总是将尺寸和价格搞错 。希望第一次搞的团购可以让大家都满意.

图片中的床是几尺的?.

我来给大家个建议:(没有其它意思,因为我家用着,既然开团了,就把我的经验给大家做个参考)

1、收到珊瑚绒毯子后打开对着光检查,看料子是否会跳线。

2、有尺的自己量下实收毯子的尺寸,避免尺寸错。

3、尺寸选择:1..5*2的床如果选择1.5*2的毯子的话,毯子只能正好的铺在床面上,不会挂下来,1.2的床配1.5的毯子,毯子边差不多可以挂住席梦思的厚度。

4、这个东西因为是毛绒绒的,容易灰尘囤积在表面,所以建议经常换洗下,可以机洗,要想保持好的柔软度,清洗的最后一道程序时用“精纺”浸泡下。

5、收到时先洗下在用,新的会有毛付在表面。

6、关于上面有人提到“静电”的问题,这个东西在折叠时是会有静电,但是铺在床上用时到没有这个现象发生过。

7、建议大家选购最后的那个分量,相对来说手感和舒适度都要比分量轻的要好。

咨询

我想买来当空调被盖的,哪一款比较好啊?是不是做床单款式都不太适合当空调被盖啊?
请LZ推荐,谢谢!.

回复 1#歆恺妈 的帖子

请问厚度大约是多少?我做第一个下单的客户。.

回复 95#ddyy 的帖子

我来回答你吧,不介意吧
这个不管是铺在床上当床单用或者是当空调被盖都可以的,关键是看毯子的厚度和材料的密度,当然厚度厚,密度密是最好的。.

回复 97#朱朱妈 的帖子

难道尺寸大小和厚度、密度还有关系吗?.

回复 98#又一乐乐妈 的帖子

尺寸大小和厚度密度是没有关系的,这个是看你自己喜欢了,有人喜欢正好铺床面的大小,有人喜欢两边挂下来,挂下来的长度游泳尺寸不同也会不同,个人喜欢。
密度和厚度应该对应于价格.

回复 97#朱朱妈 的帖子

谢谢啦!
等待LZ推荐,看上去是不是双面单色的那一款比较适合呢!呵呵!.

没有支付宝,请问能银行汇款吗?.

发新话题