57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 卓越宝宝的bbmm请进

卓越宝宝的bbmm请进

我的宝宝在卓越美式读小班,有没有同校的bbmm,有空大家交流交流吧! (我们在k3e,不知道有没有同班同学呀?嘿嘿).

自己顶一下!!.

奇怪了,难道卓越的BBMM都不来这里的吗?.

我宝宝已大班了,快毕业了!.

我们小班,不过不是卓越美式幼儿园,而是卓越巨鹿路进修学校学英语。听说美式还好的。.

能认识大家.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-9 14:21 发表
我们小班,不过不是卓越美式幼儿园,而是卓越巨鹿路进修学校学英语。听说美式还好的。
那就赶快转校吧 .

报个到,我们是中班的大姐姐来!.

哈哈,姐姐们好!!.

我可是大马哥!超帅!!!.

引用:
原帖由 SKY妈咪 于 2008-1-10 20:13 发表
我可是大马哥!超帅!!!
大马哥哥好!.

我们是刚转园进来的,在K4C,虽然个子高,却是班里最小的一个呢! 因为刚转进来没多久,怕有些跟不上,最近在抓紧补功课呢.

附件

我是K5B的SKY,认识大家很高兴!!
.

SKY哥哥却是帅哦!!.

我也要秀一下了,我们是k3e班的.

附件

报道,我们是K3A的.

我们是K2A的。女孩子。.

我们K3B.

我们是K5B的,是一个女孩子。.

抱歉!一时着急说错了。我们是K5-C的宝宝,一个女孩子。.

我们是K4C的,不过是这个月刚刚转学进去的.

引用:
原帖由 蕊芯 于 2008-1-14 20:56 发表
报道,我们是K3A的
俺家桃桃也是K3A的.

我们是K2C的Yoyo,女宝宝也。.

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2008-3-11 16:26 发表
我们是K5B的,是一个女孩子。
是同班哦!sky没有想出来你是谁!.

我也来报个到,我给我得两个孩子报名的是中班,8月1号开学了,我们六月末班到万里小区,想认识一下各位妈妈,跟你们探讨一下孩子学习,好么?.

回复 17#lisha11 的帖子

我们是K2A的vicky,  一个有点害羞的女孩.

回复 23#琰喆妈妈 的帖子

HI, YOYO妈妈, 原来是你呀!  我是QUEENIE妈妈, 没想到在这里又碰上了!.

偶们是K2B的,有没有同班的啊?.

我们是K5D的菲菲,有没有同班的小朋友亚???.

附件

卓越宝宝的BBMM,你们的孩子还在其他地方另外上英语吗?.

回复 30#twinborn 的帖子

我们在学乐上了一年了。因为感觉学校的外教有点.......

有点怎么了,就是看中卓越的英语特色,难道还要出钱去外面学啊.

他们的英语应该是很有特色的,中教很强,外教是每天到各个教室兜一圈,大概十五、二十分钟左右。而且外教感觉上不是很固定,经常换的!所以挑学乐就是想给女儿一个适应外教的英语环境。而且卓越学英语是根据自己的教学主题,比如圣诞、万圣节、近期的奥运。外面学的话就是系统、汇总,循序渐进。所以自己感觉女儿的英语在同龄中应该是可以的,今年女儿升大班,想让她8月去试试通用二级口试,已经报了昂立的考前强化班。 我不是逼着她去学的,实在是她喜欢。她也觉得累,但是让她放弃她又不肯。昨晚9:30拿着两星的教材给她看,她兴趣好的不得了一直读到10:00还不肯去睡觉。她确实是喜欢文科的东西!.

回复 18#龙井茶香 的帖子

我们也是K3B的, 以后多沟通呀!.

引用:
原帖由 喜洋洋的妈 于 2008-9-27 15:44 发表
我们也是K3B的, 以后多沟通呀!
报告,我们已经k4了,不知道你们......

哦我们还是在K3B, 看来不是一届的!嘻嘻.

回复 28#忱忱MM 的帖子

我们现在是K3b的,丁老师班的, 你们呢?.

报道,我们现在是K5D.

我家宝宝快22个月了,前两天去幼儿园打听了一下,老师说要先进他们的早教班上课,那今年8月入园才有保证,一般他们都不对外招生的,楼上的JM们家的宝宝都是这样进的吗?.

引用:
原帖由 小汤团妈妈 于 2008-10-10 10:24 发表
我家宝宝快22个月了,前两天去幼儿园打听了一下,老师说要先进他们的早教班上课,那今年8月入园才有保证,一般他们都不对外招生的,楼上的JM们家的宝宝都是这样进的吗?
依今年的形势, 不上早教班的话,挺难进卓越的。

都是卓越的宝宝啊。想了解一下卓越的情况,学费啊,师资啊,校车啊。请热心人给介绍下情况吧。相信WW上能听到比较真实的情况。 对了,如果插班可以吗?.

引用:
原帖由 忱忱MM 于 2008-5-12 15:01 发表
偶们是K2B的,有没有同班的啊?
hehe,我们是K2B的~~.

引用:
原帖由 喜洋洋的妈 于 2008-9-29 20:24 发表
我们现在是K3b的,丁老师班的, 你们呢?
我们也是,大家多交流啊.

hi,我们现在是K2B班的,是徐老师班级的,有没有同班同学啊?怎么卓越的人气不太旺啊,希望能和各位妈妈多沟通…….

回复 42#alei2046 的帖子

hi,我们现在就是K2B的,是同学吗?认识一下,我们叫Clare.

是的啊,我也发觉卓越的人气不旺。
我们是K4A的,吴老师和黄老师班级的。.

回复 45#ClareC妈妈 的帖子

我家victoria可是你家clare的好朋友呢。 回家一直念叨的。。。.

回复 47#顺顺的妈妈 的帖子

Victoria妈妈好,Clare在家也一直念叨呢!昨天还在说想好朋友Victoria和Vivian了,想给她们打电话,问我电话号码多少?呵呵 .

回复 48#ClareC妈妈 的帖子

是的是的。 她们三个是好朋友呢。 victoria这几天都在说clare没来的。 希望clare早点来学校。

回复 26#bwmkasang 的帖子

你好,我们也是K2A的,jiala的妈妈.

57 12
发新话题