发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】出口英国刺绣睡袋---新到少量母女亲子装、男童泳裤等,继续跟帖报名中

142号定单已经付了款,详情短你了.谢谢!.

回复 151#笑笑franceshy 的帖子

好的,那就按你的要求,下周一到货。.

快要截团了,请需要的妈妈抓紧行动啊。
第一次组团,总的说来非常成功,也谢谢各位妈妈的喜爱和关注,我会努力做得更好。
下周就要去度假了,先给各位妈妈们拜个早年了。呵呵.

请问如果今天付款好,能今天发货明天到吗?主要是考虑之后几天可能不在家.

回复 154#007妈妈 的帖子

是的,今天发货,明天到.

回复 154#007妈妈 的帖子

需要的话请快点跟帖下订单啊.

报名:
规格    花型       数量   快递   网名
3码     三个朋友    1         本市   007妈妈
马上支付宝付款,之后告知你。.

回复 157#007妈妈 的帖子

呵呵,好的,你赶上末班车了。.

正在找支付宝帐号呢.

LZ的支付宝帐号呢??.

回复 159#007妈妈 的帖子

已经短你了,谢谢。.

已经支付宝付好帐,并按照LZ要求短了具体情况,请查收,谢谢!.

粉色小花收到了,谢谢。.

我要一个3码的三个好朋友,请LZ短我支付宝帐号,我付款给你。90元,对吧。.

45号订单已付款(支付宝)

请查收

等着收PP的睡袋啦!.

回复 161#young919 的帖子

收到我的短信吗?
款已付.

回复 166#草莓兔 的帖子

收到了,明天会发货,请周日注意查收.

已收到,宝宝很喜欢,谢谢。.

支付宝已付款,短信有收到吗?二楼的信息还没改噢。.

好消息,好消息,这个团购帖上次办得很成功,这次又麻烦羊MM开团了,加了些实用童品,数量有限,需要的MM下手要快噢。.

内衣只有男宝宝的吗.

回复 171#可爱菲菲妈 的帖子

呵呵,这次是的。.

还可以团购吗?我也想买呢!.

回复 173#青苹果2007 的帖子

又开团了,现在可以买,你跟帖报名吧。.

LZ,内衣多大啊?.

回复 175#huayanzhe 的帖子

衣长   胸围  裤长      
95/110    40      58      60           
110/120    43      64      68
120/130    45      70      71
这个是我量的具体尺寸,可能有偏差,仅供参考。
尺码的话你可以看第二楼有注明.

有问题咨询的MM也可以在这里跟帖的。.

现在团购价是1码(0-6月新生儿--长70CM左右):45元 , 一共要两个。

45*2, +5  =95元

怎么付款给你??急需, 想星期五就送到, 可以吗? 送货地址, 浦东张衡路1077号。 看到帖子, 请给我来短信。 13764943112。.

现在团购价是1码(0-6月新生儿--长70CM左右):45元 , 一共要两个。  (米色丛林、)

45*2, +5  =95元

怎么付款给你??急需, 想星期五就送到, 可以吗? 送货地址, 浦东张衡路1077号。 看到帖子, 请给我来短信。 13764943112。 , (米色丛林、).

网名  品名   规格    花型       数量   快递   
佳妮妈  长裤   24M       玫         1    本市    22元
佳妮妈  学习裤  80                          2(4条)本市    30元
佳妮妈  睡袋   3码     粉色小花    1    本市  85元   
请问付款付哪里,快递费多少?什么时候能送货
货已收到,谢谢

网名         品名   规格   花型    数量    快递
俊宝他妈   学习裤   100                       2             本市     30元
俊宝他妈   睡袋      3码   三个朋友   1       本市     85元
俊宝他妈   内衣     D                            2            本市  40元
俊宝他妈 内衣   E       2   本市  40元
俊宝他妈 内衣   F       2   本市   40元

以上是我的订单,请尽快告知如何付款,如何收货,谢谢.

回复 180#佳妮妈 的帖子

这二天统计好后会短信通知付款方式,周六周日发货.

网名          品名    规格 数量   快递
cathy_627wu 学习裤  100  2包   本市

麻烦到时候通知我付款,最好是支付宝,谢谢..

我要
长裤,5A适合108CM身高的宝贝(蓝),1,快递.

我要练习裤2包,90的.

专业团购

加菲猫全棉男童内衣套
C款:110/120     一套
D款:110/120    一套
E款:120/130     一套
共三套65元,如何付款,可以这个周六汇过来吗,平时挺忙的,谢谢.

男童内衣,E和F各1套。
请短我支付宝帐号和应付款。
谢谢!.

我要。。。。日单二条装 白色/黄色/粉色 80适合体重11KG,

80的 两包

网名  品名    规格    花型       数量   快递   
xy_zyt   长裤    24M           粉         1          本市
xy_zyt   学习裤  100                              2(4条)    本市

请问有货吗?.

网名  品名    规格    花型       数量   快递   
关昕妈    学习裤  100                              2(4条)    本市
谢谢.

不好意思错了,我要90的
关昕妈    学习裤  90                      2(4条)       本市
谢谢.

我要订:
规格    花型       数量   快递   网名
2码     粉色小花    1         本市   ttmilk.

回复 189#xy_zyt 的帖子

现还有货,请妈妈们注意,在收到汇款通知的短信后24小时之内给我回复确认,因为有的货数量有限,这样也好别让其他妈妈空等。我也会在尽快的时间里给发帖的妈妈发汇款通知短信。.

小麦mama 睡袋   2码     三个朋友    1    本市  
确认后付款,谢谢啦.

喜欢的,报名。

回复 2#young919 的帖子

我要加菲猫全棉男童内衣套,团购价:20元/1套。
C款:110/120   1 套
D款:110/120   1 套

请问如何付款, 最好有建设银行的账号.

网名                品名         规格      花型     数量   快递   
麦湘鱼      加菲猫全棉男童内衣套   120/130      E款       1           本市
麦湘鱼   加菲猫全棉男童内衣套   120/130      F款       1           本市

我有支付宝。谢谢。.

我要订睡袋2码,粉色小花1件,支付宝付款.(现3个月大的宝宝,用这个2码会不会太大了.但要留余量给明年冬天用,不是很确定?)本周前可以收到货吗?

加菲猫儿童内衣套
xiaoyangyangma  C 110/120  1套  本市

2月22日支付宝付款 25元.请查收.周六,周日无人.工作日可收货.

24日上午 收到衣物.谢谢!

小麦mama 睡袋   2码     三个朋友    1    本市  

确认后付款,谢谢.

发新话题