发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】出口英国刺绣睡袋---新到少量母女亲子装、男童泳裤等,继续跟帖报名中

回复 50#天恩妈妈 的帖子

好的,我帮你换粉色小花.

9号款已付,并已短消息,另外麻烦把花色改为:米色丛林2码谢谢!.

回复 52#菁菁妈妈 的帖子

收到,谢谢,大家都象你这么清楚我就会快多了,我现在是对帐对半天,有的不仅没带零头,备注也不写序号..

第一批付款截止时间为本周三晚18:00,请还未付款的MM尽快付款,有些花型已经没有了.我将在周四发出..

我要1码白色小猪,请短我汇款方式,谢谢.

我要2号米色丛林,请短我汇款方式,谢谢~~~.

引用:
原帖由 young919 于 2008-1-8 20:45 发表
收到,谢谢,大家都象你这么清楚我就会快多了,我现在是对帐对半天,有的不仅没带零头,备注也不写序号.
谢谢LZ表扬,提醒LZ第一页统计上的花色还没改,别忘了给我改哦~麻烦了.

回复 55#乖甜妈 的帖子

1码只有米色丛林款,2码有白色小猪款。.

报名,要2码的一条,米色丛林或3个朋友的.
短我银行号,你是否有交行的,如果没有其他也行.不知何时能拿到货,我是用来送人的.
用支付宝怎么付?我还没用过

回复 59#janey_yj 的帖子

你好,第二批大概是周五统计好到时我会短信你的,汇款方式支付宝或银行都可以的。.

2码 粉色小花 一件 65+5=70.

回复 61#dorisc 的帖子

我争取在周四统计第二批,赶在周末发第二批,别让MM们都等。.

回复 56#小昊妈 的帖子

米色丛林只有1码了,2码换三个朋友吧,也很中性的。.

要2码 三个朋友 本市.

第一批将在明天发出,需要周六日收货的MM我会在快递单上注明,第二批名单统计中,请第二批MM们确认一下。.

第一批付款截止时间马上要到了,请有特殊情况没来得及付款的MM尽快与我取得联系。晚上有得忙了,给儿子复习完功课就赶紧包货。.

选定的货只保留到本批噢,如想顺延到第二批请再跟帖。.

23号的已经通过支付宝支付了70。23元,请楼主查收!

地址已经短你了。.

回复 68#大东东妈 的帖子

收到,好的.

我要的是1码  米色丛林。第一批统计表5号。因为统计表中没写怕lz搞错了。.

回复 70#Junmama 的帖子

早就写上了,货也已经包好了。请放心。.

回复 70#Junmama 的帖子

因为1码就米色丛林,所以花型就不写了.

序号24订单,
1月10日工行,
汇款金额:70.24元。
请查收.

回复 73#玉米棒 的帖子

好的,收到.

报名:

规格    花型       数量   快递   网名
1码     米色丛林    1         本市   cathy312

请短我银行账号及支付宝账号. 谢谢.

好的,已帮你统计在二楼了..

谢谢, 看到自己在2楼30号了

刚才已通过支付宝汇款, 也已把地址,送货时间等短消息给你了. 请查收.谢谢..

回复 77#cathy312 的帖子

好的,收到了,我都会在第一时间给大家更新上去,如没有更新的MM可提醒我..

好可爱噢

去问问同事要不要?先占位.

第一批已全部发出,单号为中通快递,6800195294+二位各自的序号.请大家收到后确认一下,谢谢.
需要周一至周五到货的MM明天没有收到的话请中午与我联系.

需要急用的MM赶紧跟帖,加出的第二批报名中,截止时间为周六下午13:00付款,周六发出周日(需要周六日到货的)和周一(需要周一到周五到货的)都可以拿到了..

3楼天恩妈妈的已经收到了。谢谢。只是您没帮我换成粉红的,还是米色的.

回复 82#天恩妈妈 的帖子

啊呀,真抱歉,打印的地址表上没来得及改过来,要不你看看我帮你再换。.

回复 83#young919 的帖子

不用换了,因为刚想到另一个好朋友正好是儿子,我就送给她了。谢谢呀.

回复 84#天恩妈妈 的帖子

没关系的,谢谢.

收到了,很好看,谢谢.

收到了,谢谢!.

收到了,很好看的!.

回复 86#刁缠 的帖子

好的,大家满意就好.

收到了,谢谢,非常漂亮。只是我以为这个睡袋稍微长一点小朋友(超过90cm)也可以用,没想到是它下摆是拉链拉起来的,我就没法送人拉,想原价转,有人要吗?请短我
我的是:2码     米色丛林
谢谢.

请MM们注意

现在第二批还可以报名跟帖,需要的MM请抓紧,第二批明天发货。.

收到!谢谢.

收到了,很好看,谢谢.

收到!谢谢.

回复 2#young919 的帖子

规格    花型       数量   快递   网名
2码    三个朋友    1           本市   flyfly.

已经收到啦!.

东西收到.

东西收到啦.

东西收到,谢谢!.

东西收到啦,很漂亮,谢谢!.

发新话题