发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】出口英国刺绣睡袋---新到少量母女亲子装、男童泳裤等,继续跟帖报名中

收到了,很漂亮,谢谢!.

收到了,不错,谢谢!.

新到了3码110CM长的睡袋二个款式,标上写着是18-36个月是按欧州人的身高订的,实际不至呢,我看至少可以用到四五岁,需要的MM抓紧啊。.

第一批9号已收到.

收到了.谢谢.

报名!

规格    花型       数量   快递   网名
3码     粉色小花    1    本市   Jessicazhong

没有支付宝,请短信告诉我银行帐号。谢谢!.

不好意思,已经有了.

回复 108#fwjxf 的帖子

好的,没有关系的。.

收到,很漂亮,谢谢!.

现在还可以报名吗?

.

报名!

3码     粉色小花    1    本市   夕夕妈咪
请短信告诉我支付宝帐号。谢谢!.

回复 111#夕夕妈咪 的帖子

是的,可以报名到下周末。.

报名
3码(三个朋友)1件 91.14元对吗?
请告知工行帐号.谢谢!.

对不起,格式不对了.如下:

规格  花型    数量  快递  网名
3码  三个朋友   1  本市  阿龙妈1116

请告知工行帐号,91.14元对吗?.

我要这个是送人用的,烦请包装好点,干净些..

中午汇出90.35元.汇好后短你地址..

预订

1码  米色丛林   1  本市  QQ6

还可以团购吗?.

回复 118#QQ6 的帖子

可以的,我已经短信给你。.

现采取陆续发货的方式,这样MM们可以尽快拿到货,发货单号已更新上去,风火天地,免费查询电话4006703990,序号32开始到34为18日发货,周六到货,需要周一到货的也已经注明了..

货已发出,大家明天请注意查收,非要求周一到货的MM请如果明天中午没有到货的话,联系我或拨打免费查询电话4006703990,单号已经更新到二楼了。
收到的MM也请上来确认一下。
报名继续中。。。.

刚刚收到货.太漂亮了,做工很细腻.还是出口的东东好呀! .

收到了,很好看,谢谢.

回复 122#阿龙妈1116 的帖子

呵呵,谢谢你的评价,我是为人低调、做事高调。我会继续努力,好东西要让大家一起分享。.

收到了,非常漂亮的东东,送人很体面,谢谢LZ..

上周六就收到了,谢谢!.

回复 125#我们仨 的帖子

好的,不客气,喜欢就好。.

团购继续报名中。。。.

我要2码睡袋,粉色小花,一件,本市,需要快递,支付宝付费,请帮我算一下费用。谢谢!.

你好,有建行帐号吗?
睡袍的底部是开口的吗?新到的有米色110超长的吗?
若下面开口,我想要三件米色的(2件2码,一件110超长),
如果自提在什么位置?

宝宝已经3岁了,身高100公分,但是看到那么好的睡袋忍不住买一个

3码  三个朋友   1  本市  神采~ee

我用支付宝。什么时候支付、发货呢?.

已经收到,做工不错,就是内袋有处淡黄色斑迹。.

收到了,漂亮的。
可惜是1托格的厚度,要是2.5托格的就好了。.

已通过支付宝支付70元,交易号是2008012293889746。收到后请确认。什么时候发货?.

回复 134#John妈眯 的帖子

好的,收到了,应该会在明天发货,请注意查收。.

回复 132#QQ6 的帖子

亲,是原单的货,细微之处还请包涵了,你那款是米色丛林吧?.

回复 130#草莓兔 的帖子

是从右边腋下到左边的拉链。
110CM至少可以用到宝宝4、5岁呢。.

已支付,短消息已给你,天冷。。等着收货哦.

回复 137#young919 的帖子

2件三个朋友(2码)   共135元
工行已汇,请核对

回复 139#草莓兔 的帖子

抱歉,没有自提。.

二号团,玉米棒已经收到了!东西很棒!

好久了,我今天才看到收到后要确认!.

先前买了一件1码,不错哦,打算再要两件哦,谢谢^_^

报名!
2码     白色粉猪    1    本市   angels2046
3码     三个朋友    1    本市   angels2046   

合计费用是RMB65.0+85.0+快递5.0=155.0对吗?请短信我具体付款方式,最好是工行或支付宝帐号!.

回复 142#angels2046 的帖子

对的,短你了,谢谢.

回复 142#angels2046 的帖子

今天已发货,请明天注意查收,谢谢.

报名!
2码     粉色小花    1         本市   笑笑franceshy

晚上给你汇款,请告知工行或支付宝帐号,是70元吧?因为是要送人的,麻烦包装得好一点,谢谢!.

收到.

2码     米色丛林    1        本市    million

一共付款是70元对吗?如果没有问题,我就支付宝付钱?
买了是送人的,麻烦您包装好点,干净一点,谢谢啊

回复 147#million 的帖子

你好,现在米色丛林已经只有1码的了,你看看2码的其他几个花型吧,谢谢.

我是1月22日支付宝付款的,lz说昨天可以发货,咋今天还没收到呢?.

回复 149#John妈眯 的帖子

你好,不好意思,昨天有事给耽误了,今天发,请明天注意查收,有事请联系我,谢谢.

发新话题