315 1234567
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

突降大雪!ERA追加的TXS请注意送货方式!_专业团购《豆子开花》、《ERA—时空之旅》

突降大雪!ERA追加的TXS请注意送货方式!_专业团购《豆子开花》、《ERA—时空之旅》

不好意思,人算不如天算哪,今天又开始下大雪了,之前承诺送件的几家快递公司都不发件了,所以部分ERA票需要通过挂号信发了,谢谢理解。还有部分ERA票,我会通过自己一直叫的一个快递员帮我发,他会争取3日内给大家送到,送前也会联络大家,有什么问题可以打电话给我或者他本人,我们会尽量解决的
以下信息请各自确认,1日11点后就不再接受更改了。请不要说自己没时间哦~
网名时间票价数量金额 
心晔妈妈2.07下午180812291日500+629 100招快递员付先生13817294364 争取3天内给大家送到,发前会和大家联系的.
lovecoming2.07下午803209已付款617
lovecoming2.08下午806408 
泓源妈妈2.08下午802141已付款141
maggieshen2.08下午8021411日已付款141
翰翰妈2.08下午8021411日已付款141
carolyn妈妈2.10下午18057701日已付款770
zsqing2.10下午28012431日已付款379挂号信
 2.10下午802136 
蟹粉小笼2.12下午803209已付款招挂号信

肉肉2.02晚802141已付款现金
lilian2.04晚803209已付款209.03快递员付先生13817294364 争取3天内给大家送到,发前会和大家联系的.
xiaoxiongma2.5晚8010685已付款685.01
Lily-Jane2.08晚8021411日招行
融融妈妈 请赶紧提供地址啊2.08晚807481已付款481
爱伦妈妈朋友2.09晚803209已付款209快递员付先生13817294364 争取3天内给大家送到,发前会和大家联系的.
舜舜的妈妈2.16晚8021411日已付款141
荣幸妈2.16晚上8032091日汇款209.02
元昊老妈2.22晚803209已付款209.01挂号信
llgj1022.23晚8053451日已付款345挂号信

pigbaby08192.10下午804277已付款469.02挂号信
pigbaby0819豆子开花2.09下午1202192
pigbaby0820同事 豆子2.10下午15044851日已付款485.02快递员付先生送.

ERA出票情况,29日发,30日请注意查收,有什么问题及时联系.查询网站:www.sto.cn 请登录该网站直接查询联系,这样回复比较快哦~

大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版
时间:2月9日(大年初三) 13:15  15:45
     2月10日(大年初四) 10:00  13:15  15:45
     2月11日(大年初五) 10:00  13:15  15:45
地点:上海大剧院-中剧场
票价:180、150、120、100元
团购价:8折
运送方式和运费:隔天件5元/次

剧情简介:
领衔主演:豆豆姐姐
演出单位:上海小韦伯儿童音乐剧团
    “甜甜”粮仓来了一位不速之客,一颗奇怪的小豆子。可所有的粮食都不知道他是谁?红豆、绿豆还有黄豆都不承认这颗奇怪的小豆子是他们“豆子兵团”中的一员,洋葱头和小辣椒觉得他长得太丑所以不愿意和他交朋友,就连粮仓垃圾堆里的黄鼠狼“哥斯拉”也不愿意把这颗小豆子当晚餐。天哪,这颗可怜的奇怪小豆子到底是从哪里来的呢?他又是怎么和粮仓里的坏老鼠“麦克”成为全天下最要好的好朋友的呢?对了,还有这颗从来都没有自信的小豆子又是怎么和坏老鼠“麦克”团结了所有的粮食宝宝把罪大恶极的黄鼠狼“哥斯拉”给赶出甜甜粮仓的呢?
答案就在鼠年新春的上海大剧院,让“豆豆”姐姐扮演的这颗“神奇小豆子”亲自来告诉你吧!

原创儿歌《老母鸡》
老母鸡 、 蝈蝈达.
黄鼠狼、 喜欢它.
皮肥肉嫩味鲜美.
黄鼠狼一见流口水!
蝈蝈达 、 蝈蝈达 .

原创童谣《大黄狗》
大 黄 狗 旺 旺 叫。
黄 鼠 狼 被 吓 跑。
狗 狗 帮 忙 威 力 大,
黄 鼠 狼 一 见 就 晕 倒。
旺 旺 旺! 旺 旺 旺!
各位小朋友们一定记住要和爸爸妈妈熟读上面的儿歌,到时候来上海大剧院和“豆豆”姐姐还有甜甜粮仓里的所有粮食们一起狂欢吧!

超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》(截止)

报名请详细说明商品名称,日期,票价,数量。汇款帐号会站内信给到大家。

1月23日更新统计名单:(大家帮忙核对哦)ERA

附件

《豆子开花》演出地点在哪儿?.

回复 2#mandy 的帖子

详细介绍已经补充好了,《豆子开花》在大剧院中剧场上演。.

2月2日 时空之旅 80元*4*0.85=272+5=277元

<豆子开花>会员不是可以八折的吗?.

回复 5#小雨霏霏 的帖子

啊? 哪种会员啊?我不知道啊。能联系上更便宜的吗?.

哈哈会员9折.

占位,先要初四上午10:00的豆子开花100元2张
明天问问同事,可能也会要.
是否还是老帐号?.

回复 8#毛毛 的帖子

帐号短您了,注意查收,谢谢!.

请问最晚什么时候要订,因为时间还无法确定,还在考虑中……谢谢.

大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版
时间:2月10日(大年初四) 10:00  100元,2张
超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅时间:2月2日
80元  3张.

<豆子开花>2月9日(大年初三) 13:15  100*3  3岁也要票的是吗如是的, 3张
《ERA--时空之旅》2月23日 19:30  80*4    3岁也要票的是吗如是的, 4张

支付宝付款,分12日和15日两次付清.

剧目:<豆子花开>
场次:2月9日(年初三)13:15分
票价:100元
数量:3张
剧目:<超空之旅ERA>
场次:2月23日19:30分
票价:80元
数量:4张

已经短你了,请查看!!

票30日上午已经收到了

超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》
2月15日,80元,二张,共80*0.85*2+5=141元。
请通知银行(工行)账号。

回复 10#fatbottle 的帖子

ERA的话最好在1月25号前能确定,因为要统一去买的。豆子开花么可以拖到月底吧。.

回复 12#xiaoyangyangma 的帖子

11、12楼已回复站内信,请注意查收,谢谢!.

占位,超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅时间:2月9日
80元  3张,共计209元,确定后给我帐号,谢谢

2月11日(大年初五) 10:00  大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版
2张100的票

通过支付宝付款了,消息发你了

占位~~~,回家商量好后再来噢.

回复 17#shleaf 的帖子

汇款帐号已经站内信告知,注意查收,谢谢!.

先占位,回家商量好马上来!.

占位.

订票:
2月5日3张80元EVA时空至旅的票
2月11日<豆子开花>10:00    2张100元的票   支付宝支付.

ERA: 2/7 80元*7+5元快递=481元,对不?请告诉工行帐号。.

占位.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-7 13:18 发表
ERA: 2/7 80元*7+5元快递=481元,对不?请告诉工行帐号。
对的,亲~~

22 23#帐号已发消息,请查收..

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-1-7 14:36 发表

对的,亲~~

22 23#帐号已发消息,请查收.
收到了,谢谢。这两天空出时间后汇款。.

ERA,2月13日,3张.
具体已发信息给LZ了.
谢谢.

时空之旅,2月17日,10张80的,
80*0.85*10+5=685.00元对吗?
请给我支付宝,或工行帐号,谢谢!

剧目:豆子开花
场次:2/10 10:00
票价:180元11张;100元11张
数量:180元11张;100元11张
汇款银行:支付宝
汇款金额:2469
汇款日期:1/9

具体收货人的信息已经短你了

回复 6#升升妈 的帖子

儿艺会员一直是打8折的,我女儿是的,也收到了节目简介的广告..

回复 30#小雨霏霏 的帖子

有电话吗,我打过去问问看,要不要报会员卡号什么的啊?到时候可以借用你的卡哇?.

楼主我已付款了,还有更低的折扣呀.

回复 32#茜茜宝宝 的帖子

目前还没有确定有更低的折扣,正等楼上那个妈妈给我回复呢。放心吧,如果找到更便宜的,我会把多出来的钱退给你的。.

我要

定2月7日的 时空之旅  7张 380元  麻烦给我A区楼下的,已短你
给我招行的帐号

发了短消息给LZ,麻烦回一下.

先占个位.

回复 1#升升妈 的帖子

好呀,我回家找给你,应该有电话的,我自己也想订的。.

2月16日,80元,四张,共80*4+5=325元。

如果有支付宝帐号也一起和银行帐号短给我吧。.

回复 38#wll27 的帖子

汇款帐号已经站内信给您了,注意查收。另外,票款要打八五折的,不要忘了哦。.

回复 1#升升妈 的帖子

我女儿收到的预告上有"会员八折"的字样,预定电话:021-65491299,不信你可以打去问问..

我要
占位时空之旅,时间待确定
谢谢.

回复 40#小雨霏霏 的帖子

哈哈,非常感谢,还纠缠了半天说此会员非彼会员云云绕了一大堆,总之反正最终搞定8折了,之前死活不肯承认有8折一港,还好你有宣传单为凭

回复 42#升升妈 的帖子

不客气,资源共享,应该的。.

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2008-1-9 09:08 发表
不客气,资源共享,应该的。
再次感谢!.

亲,能不能上门取票?.

我要童话剧<豆子开花>,2月9日(大年初三) 13:15  3张*120*0.8+5=293.00,
请将付款帐号告知,以便及时汇款

2月8日,80元,四张,共80*0.85*4+5=277元。
请通知银行(工行)账号。.

钱已经付好了,短了楼主,请查收!.

引用:
原帖由 gumpswing 于 2008-1-9 11:50 发表
亲,能不能上门取票?
哪个票?因为都是款到了去订票,怕跑单 ,所以如果是付款后自提应该可以。.

引用:
原帖由 莎莎兔 于 2008-1-9 12:32 发表
2月8日,80元,四张,共80*0.85*4+5=277元。
请通知银行(工行)账号。
已发。.

315 1234567
发新话题