发新话题
打印【有6个人次参与评价】

突降大雪!ERA追加的TXS请注意送货方式!_专业团购《豆子开花》、《ERA—时空之旅》

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-30 10:46 发表

付好了, 请升升妈查收
升升妈,把我的定单号也给下我吧,不知道什么时候能收到呀
我是寄到公司的,不要到放假还没来,那就傻掉了.

升升妈,我还要多加票。
3张票,大年初一(2月7日),下午2点那场。
3张票,大年初二(2月8日),下午2点那场。
多加6张,加上我前面订的3张,一共是9张票
钱我一起付,快递算一份还是?.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-31 15:17 发表

升升妈,把我的定单号也给下我吧,不知道什么时候能收到呀
我是寄到公司的,不要到放假还没来,那就傻掉了
给你电话了。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-1-31 15:24 发表
升升妈,我还要多加票。
3张票,大年初一(2月7日),下午2点那场。
3张票,大年初二(2月8日),下午2点那场。
多加6张,加上我前面订的3张,一共是9张票
钱我一起付,快递算一份还是?
一次快递费5元.

想买3张22日的ERA,80元的,还能订吗?一共汇多少钱?马上转给你
谢谢.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2008-1-31 15:43 发表
想买3张22日的ERA,80元的,还能订吗?一共汇多少钱?马上转给你
谢谢
可以的,一共209 包快递费了。下午还是晚上的?汇款后给我消息:快递后天能送到的地址电话和姓名。.

2/12下午那场,3张,请楼主短我招行的帐号,谢谢!.

回复 234#pigbaby0819 的帖子

大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版
时间:2月9日(大年初三) 13:15  15:45
时间不限, 位置好就可以,120元的要两张
《ERA—时空之旅》 2月8日下午 80元的要两张
今天下班后工行汇款,谢谢!.

升升妈,已经汇款,617元,查收一下哦。
一共9张票。
6张票初二(2月8日),14:00场
3张票初一(2月7日),14:00场
地址电话短消息给你了。.

回复 258#pigbaby0819 的帖子

补充: 120*2*0.8+80*2*0.8+5=325元,对伐?.

引用:
原帖由 pigbaby0819 于 2008-1-31 16:03 发表
补充: 120*2*0.8+80*2*0.8+5=325元,对伐?
ERA是85折的。120*2*0.8+80*2*.85+5=333.

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-1-31 13:34 发表

打通了,他们说快递昨天忘记带了,今天给你发过去。他们的分机8011 8012 8013多打几次,呵呵~~
谢谢负责任的升升妈,虽然还没收到,但还是要谢谢的,收到我会上来说一下的.

引用:
原帖由 benbenmama 于 2008-1-31 16:19 发表

谢谢负责任的升升妈,虽然还没收到,但还是要谢谢的,收到我会上来说一下的
晕,还没到?你多打电话催他们,掉了就惨了。.

我现在还能订吗?我想要2张2月8日下午的80元的,我现在就给你汇款141元,好吗?.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2008-1-31 16:29 发表
我现在还能订吗?我想要2张2月8日下午的80元的,我现在就给你汇款141元,好吗?
可以的。
汇款后把地址姓名电话发消息给我。.

回复 261#升升妈 的帖子

升升妈,不好意思, 有点小变化, ERA 要四张, 2/10下午场的,因有同事加入,还来得及吗?.

收到了,.

2月2日ERA 3张; 180*2 ,80*1  有人要吗?请短我.

票已收到!
谢谢!.

票子收到了,谢谢升升妈..

又是一天,还是没收到,怎么办?电话打了无数,总不见的.............. .

2月23日晚ERA5张,
80*0。85*5+5=  345元
明天工行 汇款 ,谢!.

帮帮我,升升妈.

想订2月7日14:00那场ERA180元的8张,现在订明天汇款还是来得及的吧?

订2月8日晚80元2张,能否提供招行帐号,总共141元我转给你,谢谢!.

升升妈,麻烦确认一下,我29日早上0点多通过支付宝付的款(elina885),且发了旺网的站内信,但到目前为止还没收到票,请查一下,谢谢.

回复 276#cat885 的帖子

你的票今天发了,明天会到的。据票房说100元没票了,凑了好久才凑到的。.

引用:
原帖由 benbenmama 于 2008-1-31 20:51 发表
又是一天,还是没收到,怎么办?电话打了无数,总不见的..............
他们怎么回复的呢?我明天打投诉电话。.

引用:
原帖由 心晔妈妈 于 2008-1-31 22:06 发表
想订2月7日14:00那场ERA180元的8张,现在订明天汇款还是来得及的吧?
是的,以报名及款到为准。.

想定2月15日下午那场ERA,还来的及吗?确认的话,明天中午去汇款。.

忘了说,想定3张80的,240×0。85+5=209,谢谢!.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2008-1-31 23:17 发表
忘了说,想定3张80的,240×0。85+5=209,谢谢!
可以。

ERA2月5日的票80元的10张, 80*0.85*10+5=685元.
已经给你汇款.

赶上末班车了,ERA年初2晚上80元的7张;.

已汇款,80×0.85×7+5=481.

楼主,我的票还是没有收到,怎么办,从来没有这样的! .

回复 261#升升妈 的帖子

升升妈,短你了,谢谢啦~~.

2月8号下午4张80元的。.

我要2张

我要超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》
16号80元2张,80*2*085+5=141.

引用:
原帖由 benbenmama 于 2008-2-1 08:39 发表
楼主,我的票还是没有收到,怎么办,从来没有这样的!
不好意思,还要您亲自去取票,我 也从来没碰到过要送那么多天的,估计快递最近都不怎么稳定,之前雪天还留了很多积压件。.

引用:
原帖由 舜舜的妈妈 于 2008-2-1 10:02 发表
我要超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》
16号80元2张,80*2*085+5=141
是要晚上的吧?.

回复 290#升升妈 的帖子

刚刚去申通门市部拿回我的快递,虽然中间曲折,但还是挺感谢升升妈,打了好多联系电话,负责任的楼主!对不负责任的申通快递鄙视一下..

2月8日下午2张80元的,现在去付款。.

引用:
原帖由 benbenmama 于 2008-2-1 10:45 发表
刚刚去申通门市部拿回我的快递,虽然中间曲折,但还是挺感谢升升妈,打了好多联系电话,负责任的楼主!对不负责任的申通快递鄙视一下.
呵呵,一同鄙视!!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-1-31 15:36 发表

给你电话了。
怎么打也打不通呀,不是呼叫等待后被挂掉,就是直接占线。。。.

款已付,我是定2月8日下午的,前面表格里错了。.

回复 282#升升妈 的帖子

对不起,算错时间了,应该是16日星期六的,可以改时间吗?.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-2-1 11:42 发表

怎么打也打不通呀,不是呼叫等待后被挂掉,就是直接占线。。。
升升妈,快帮下我吧,电话打不通,我的票到底算定上,还是没定上呀?.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-2-1 12:15 发表

升升妈,快帮下我吧,电话打不通,我的票到底算定上,还是没定上呀?
奇怪啊,偶一打就通啊?问过她了,她在外面,她会安排出票和你联系的,你把电话 地址  姓名 再发个消息给我。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-2-1 10:01 发表
2月8号下午4张80元的。
没查到汇款也没有收到您的消息,截止了.

发新话题