发新话题
打印【有6个人次参与评价】

突降大雪!ERA追加的TXS请注意送货方式!_专业团购《豆子开花》、《ERA—时空之旅》

超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》
2月1日,80元,四张,共80*0.85*4+5=277元。
请通知银行(招行)账号。 多谢!有支付宝就要支付宝账号。.

大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版
时间:2月11日(大年初五) 10:00  
票价:180
数量:2张

还能定吗? 怎么付款?.

豆子开花2月10日(初四)13:15,100元4张.谢谢!.

回复 142#beibei_114 的帖子

请把您的私人信息删掉吧 站内信上的我已经收到了.

回复 153#mmayy030616 的帖子

151-153楼已短帐号 注意查收 订ERA的注意付款截止于本周五晚上 抓紧啦!.

2月10日,80元,四张,共80*0.85*4+5=277元。
请通知银行(工行)账号。 多谢!.

谢谢升升妈,出票了短我.

我订7张80元时空之旅2月2日的票。7x80x0.85=476元

请告知工行的帐号哦!

.

哦,sorry 少算了快递费。
一共是7*80*0.85+5=481元.

票子收到了.

我想要ERA2月8日(初二)下午14点那场,不知道有没有?有的话,我想要3张380元的.谢谢..

我要童话剧<豆子开花>,
2月9日(大年初三)
13:15  3张*120*0.8+5=293.00,
请将浦发银行帐号告知(谢谢)

超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》2月9日,80元,三张,共80*0.85*3+5=209元。请给我帐号哟!

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-23 19:29 发表

还能定吗? 怎么付款?
已经付款了, 工行, 293.01元
如果要碰到双休日请周一发快递, 谢谢..

回复 161#妞妞妈妈 的帖子

好的,先订着吧.

回复 163#番茄清 的帖子

156、158、161-163楼都发短信了,注意查收。.

回复 165#升升妈 的帖子

谢谢!RMB974已网转至你工行帐号

2月3日,80元,四张,共80*0.85*4+5=277元。
请通知银行(工行)账号。 多谢!.

交易号:  2008012500048100   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  我要定:
2月10日, 80元5张.

付款时间:  2008年01月25日 12:54:29   
交易结束时间:  2008年01月25日 12:54:29   
等票中噢.........

款481元已付工行,请查收一下哦!给你发短消息了。.

先订四个大人一个小孩的时空之旅,时间让我研究一下再订.谢谢.

回复 171#angelzp 的帖子

时空之旅已截团,不好意思,下次有机会再参加吧。.

交易成功。

交易号 2008012601491720 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008012601491720   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  180元的票请尽量给我好一点的座位,100元的座位随便;非常感谢!
收货地址:法华镇路639号门面“明皓 文具 礼品”
付款时间:  2008年01月26日 00:01:28   
交易结束时间:  2008年01月26日 00:01:28   
商品或服务名称:  《豆子开花》   
总金额:  229.00 元

升升妈,
我已将款打入你工行账号,请查收!具体信息已短你,谢谢!
最好可以给我们楼下的票,谢谢! .

升妈妈,我是一号的票,啥时能收到呢? 出票前 能给我发个短信吗?  以便我在家等票....

回复 175#糯糯小汇 的帖子

1月29日开始陆续送票,您的票应该在30日就能送到,安排有人接受,谢谢。.

前几天刚买了10张29号时空之旅,怎么查看新帖里不显示的呢?.

升升妈,春节有可能回老家,票就不订了,给你添麻烦了..

升升妈,看到一楼信息中,我订的3日票是下午的。下午也有的吗?是几点的?谢谢!.

款293.00元已付浦发银行,请查收一下哦!给你发短消息了.

回复 177#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

1月4日就开贴团购了。

回复 179#rosemary 的帖子

对不起,3号没有下午场,是复制时笔误,现更正。.

还可以定吗?

2月10日(大年初四) 10:00  13:15  15:45
100元三张,是否加运费是245元啊?请告之工行的卡号,谢谢!.

还可以定吗?

2月10日(大年初四) 13:15  100元三张,是否加运费是245元啊?请告之工行的卡号,谢谢!.

1张180,1张100
180元的票请尽量给我好一点的座位,100元的座位随便.非常感谢!
请短我账号.

我订的2.16的时空之旅可以改期吗?

我本来订得2.16的时空之旅,由于临时有其他重要安排,不能去看了。请问可以改期吗?换成下午得也可以,否则只好浪费了。实在不好意思,如果还没有出票,请帮忙改期。谢谢!.

回复 186#小黑羊妈妈 的帖子

我好像已经晚了,不能定了,或者可以转我3张? .

回复 1#升升妈 的帖子

我想订豆子开花2张,2月11日下午13:15,180元2张,位置要好一点的.请告知工行帐号.

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-1-24 14:43 发表
我要童话剧,
2月9日(大年初三)
13:15  3张*120*0.8+5=293.00,
请将浦发银行帐号告知(谢谢)
票款已付,请查收.

现在还可以订吗?

我要一张180元的票请尽量给我好一点的座位,一张100元的座位随便;非常感谢!订大年初四10:00的票!请通知银行账号。 多谢!是不是我打入后,你会发票子给我!共要打入多少钱?.

回复 189#童话宝宝妈妈 的帖子

票款已收到 通知票房出票了.

原定2.16的时空之旅是否可以改期

升升妈,
不好意思麻烦你,原定2.16的时空之旅是否可以改期,如果不行,也请给我明确答复,谢谢了,其实我家人和我真的很想看时空之旅,只是计划不如变化,我也无奈。.

RE.为什么把我截止了

你好,我是在1月25日付款到你上海银行的账号,共481元,因年底很忙,没来得及通知你,但为什么把我截止,那现在到底是什么情况?.

你好,。想定初四或初五下午13:15的180*1 100*2,不知道哪天的180的有好点的位置,谢谢。.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-28 10:47 发表
你好,。想定初四或初五下午13:15的180*1 100*2,不知道哪天的180的有好点的位置,谢谢。
不知道您要定什么票?ERA已经截止了.而且我也没法提前知道票的位置呢,不好意思..

我订了2月1日的,别来不及收到票哦.

现在订过年的era时空之旅,还有吗?.

票子收到了,谢谢
引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-23 19:29 发表
票价:180 :2张
.

回复 188#ellen20000 的帖子

剧目:大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版
场次:2月11日(大年初五)13:15
数量:2
汇款银行:工行
汇款金额:180*2*80%+5=293元
汇款日期:1月29日
已经发了短消息给你了,查收一下哦!,应该在放假前可以拿到票子吧,因为我给你的是公司地址..

我要一张180元的票请尽量给我好一点的座位,一张100元的座位随便;非常感谢!<豆子开花>订大年初四10:00的票!请通知银行账号。 多谢
我今天下午就打入你帐户.180+100=280*0.8+5=229元 对吗?

发新话题