273 123456
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] {专业团购}◢◢◢ 珍稀野味年货截团 有事短信联系 下午5点后可自提请预约███

德隅斋门市部新货已到,可以前去提货了。

回复以上问题:
  快递发货时间
     快递会按计划发出,每次发出前都会与大家电话联系一下以方便收件
     德隅斋反映,有几个TZ的手机打通但不接听
       这里说一下,快递还末收到的TZ如果看到来电显示是021-66052118请接听
       这个号可不是推销骚扰电话喔。
  大雪天自提改快递
     这几天下雪,家里的小宝贝乐了,我们自提可不方便了
     如需要改快递的可以回贴留言或给我发站内短信通知我即可
.

鲜梅花鹿里脊   1袋  72元
 鲜野鸭      1只  35元
 鲜野鸡      2只  52元
 半成品炒野猪肉片 2袋  18元
 合计:247 自提.

鲜野鸡      2只  104元
 熟红烧鹿肉    2袋  70元
 熟叉烧鹿里脊   4袋  140元
 野鸟蛋      30枚  90元

合计:404    自提.

新订单

熟红烧鹿肉    2袋  70元
熟叉烧鹿里脊   2袋  70元
快递费      1个地方?元不要保温箱
请确认.

忙爸,还有野味吗?  急.

还能团吗?现付自提:

1、梅花鹿里脊   2袋    72.00*2=144元
2、野鸭         3袋    35*4=140元
3、黑椒梅花鹿里脊 2袋  35*2=70元
4、滑炒野猪肉片   3袋  18*3=54元

麻烦LZ确认!

引用:
原帖由 shining_sh 于 2008-1-29 12:22 发表
忙爸,还有野味吗?  急
新货上周六已经运到
野味有啊
.

嘻嘻,实在忍不住想问问,第一次中奖的那个梅花鹿钥匙圈什么时候可以拿到啊?.

引用:
原帖由 hyr 于 2008-1-29 15:55 发表
嘻嘻,实在忍不住想问问,第一次中奖的那个梅花鹿钥匙圈什么时候可以拿到啊?
过年前一定送到大家手上。.

忙爸.麻烦你和德隅斋门市部的师傅打个招呼.
 今天上午看看外面不下雪了.想着等一会去把货拿了.就打电话到德隅斋和师傅说下午我过去拿货.想不到.中午又下雪了.我就没去.刚刚德隅斋师傅打电话过来问我今天去吗?他们还在等我!没想到他们那么认真负责.我很过意不去.德隅斋门市部的师傅对不起!.

团长,东东收到了,非常感谢,就等着开吃喽。.

上星期六提好货了,谢谢忙爸.

团长,明天下午5点左右去提货,可以吗?.

1、两条鱼妈妈:
      我与德隅斋联系了,那天是德隅斋周总等你并给你打电话的,
      他笑称:正好晚点回家享受现成的晚餐,没关系的。
      —— 哈哈,似乎是一个有点怕LP的老板!!
2、DSW:
  你能在下午5点前到那,就没有问题;
  如可能会稍晚一点到,就请你在5点前致电德隅斋公司门市部66052118约一下,他们会安排人等你的。
  —— 让有点怕LP的周总有一个晚回家不烧晚餐的机会。

.

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

野鸭已收到 .

忙爸,想改一下买的东西,35的黑胡椒里脊原来要2包现在要3包,还要另一种35的叉烧里脊2包,鹿筋不要了,现在总价格是175元,.

吃了黑椒梅花鹿里脊,儿子很喜欢吃呢,谢谢忙爸了,本来还想藏着过年吃的,没想到俺婆婆已经打开烧了,晕,看来还得继续败.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-31 16:59 发表
吃了黑椒梅花鹿里脊,儿子很喜欢吃呢,谢谢忙爸了,本来还想藏着过年吃的,没想到俺婆婆已经打开烧了,晕,看来还得继续败
  把“败”进行到底!.

野猪肋条 1       52
野鸡     1       52
梅花鹿里脊 1     72
野鸟蛋     12    36

总计:212元

是不是这样下单啊?谢谢!自提。.

楼上的,就这样下单,完全正确。

忙爸,今天拿到了,多拿了2包野猪肉片.

今天下着鹅毛大雪,我自提了年货. 准备过年了。.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2008-2-1 15:40 发表
忙爸,今天拿到了,多拿了2包野猪肉片
哈哈
好多妈妈都多拿,而且今天去提货的特别多,
结果把德隅斋门市部的半成品备货都拿光了,他们明天会从冷库里多拿一点出来。.

273 123456
发新话题