发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
东西收到了,谢谢!.

东西已收到了,谢谢!.

198套餐一份

198套餐一份,154元对吧。短我工行帐号吧.

才刚看到,真是好消息呀,阿姨春节回老家,正愁没有好吃的呢,谢谢,已在淘宝上拍了.

我想订一些“新雅”20元券的,请问也是在淘宝拍吗?
券使用有时间限制吗?
快递费是5元对吗?.

198*2,共303对吗?
请短工行帐号,谢谢.

回复 1#pinksnow28 的帖子

我要订购新雅:198元和298元各一套.请告诉我汇款帐号..

元旦前已买过2份198元,现在代朋友买,要1份198元新雅套餐,同时要200元新雅20元面值的券,一起寄给我。 .

200元的券快递费要麻烦改一下。我198元的套餐已支付宝支付154.01元。等待中,不知怎样操作?

昨天在淘宝定了198的一套,今天就收到券了,这是快!要再加定5套,麻烦要改一下快递费我好支付宝付款啊.

过两天再拍不知还有吗?会不会老家还没定好。先占个位吧!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-21 16:34 发表
200元的券快递费要麻烦改一下。我198元的套餐已支付宝支付154.01元。等待中,不知怎样操作?
嘎嘎,改好了,去吧去吧.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2008-1-21 12:24 发表
昨天我又拍了一套,加餐了。今天已通过支付宝付款了。前后一共订了3套,能给我开个发票吗?
OK,没有问题,呵呵.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-1-21 12:40 发表
198套餐一份,154元对吧。短我工行帐号吧
亲爱的,已短.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2008-1-21 13:36 发表
我想订一些“新雅”20元券的,请问也是在淘宝拍吗?
券使用有时间限制吗?
快递费是5元对吗?
亲爱的,20券有的哦,票面上印的是到08年6月底,其实无限制,因为偶到期了可以去敲延期章的啦.

引用:
原帖由 六月 于 2008-1-21 14:45 发表
我要订购新雅:198元和298元各一套.请告诉我汇款帐号.
亲爱的,一共149+224+5=337
帐号已短啦.

引用:
原帖由 niuxinyi 于 2008-1-21 17:42 发表
昨天在淘宝定了198的一套,今天就收到券了,这是快!要再加定5套,麻烦要改一下快递费我好支付宝付款啊
亲爱的,改好了,去付吧.

引用:
原帖由 anyone 于 2008-1-21 19:55 发表
过两天再拍不知还有吗?会不会老家还没定好。先占个位吧!
(*^__^*) 嘻嘻……,不是太急,月底结束团购,不过也得赶紧啦.

款已付,请查收。154+156=210元。6月底就到期啊!20元的券在我们手里到期怎么办呢?.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-21 10:39 发表
一共定新雅198的2套,杏花楼438的2套,工行支付,请您算一下总价。
亲爱的,一共是
149*2+370*2+5=1043
帐号已短啦.

我要198的,两套,在淘宝订的,改下价格吧?.

回复 567#pinksnow28 的帖子

谢谢!我会尽快汇出..

亲,我刚才拍了两份,需要改价格吗,可以付款的话通知我一下.谢谢!.

货款已付,请查收,送货地址已短你。谢谢!.

198元新雅套餐还有伐,要1份,淘宝连接不能拍.

2份货款已付,请查收,送货地址已短你。谢谢!.

198元新雅套餐1份.

转让杏花楼年夜饭半成品券!八折!单位福利1

转让单位发的杏花楼年夜饭半成品券,880的两张八折。
13774416557肖先生。
过年回东北,无奈转让。.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-1-22 12:14 发表
货款已付,请查收,送货地址已短你。谢谢!
好的好的,明天应该可以到你那里了
.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2008-1-22 12:49 发表
198元新雅套餐还有伐,要1份,淘宝连接不能拍.
亲爱的,偶链接短你了,再上去看看吧.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-1-21 23:38 发表
我要198的,两套,在淘宝订的,改下价格吧?
OK,改好.

引用:
原帖由 sxm 于 2008-1-22 13:14 发表
2份货款已付,请查收,送货地址已短你。谢谢!
亲爱的,明天应该能到啦.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-1-22 16:07 发表
198元新雅套餐1份
亲爱的,已经短你啦,见你拍了2个,去帮你关闭一个哦.

还有没有新雅198的?来两份。若有请给我工行汇款帐号。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-1-22 16:07 发表
198元新雅套餐1份
已支付宝付款了,等待发货,谢谢.

回复 567#pinksnow28 的帖子

钱已汇出..

要一份198的,我直接汇钱是怎样操作,也要到淘宝拍吗,从未在淘宝上买过东西,不知流程怎样,麻烦指导一下,谢谢.

198套餐一份,154元已通过工行成功汇出,快递地址已短你了..

想要新雅298的,还有吗.

想要198元的三套,费用一共是3×149+5=452对吗?.

呵呵,已支付,等收货.超快,.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-1-23 13:08 发表
198套餐一份,154元已通过工行成功汇出,快递地址已短你了.
恩恩,明天应该能到.

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2008-1-23 13:09 发表
想要新雅298的,还有吗
亲爱 的,还有的哦.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2008-1-23 13:36 发表
想要198元的三套,费用一共是3×149+5=452对吗?
非常正确!哈聪明亚.

又拍了一份198元的,已付款.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-1-23 06:56 发表
还有没有新雅198的?来两份。若有请给我工行汇款帐号。
还有哦,帐号已短:).

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-1-23 12:38 发表
要一份198的,我直接汇钱是怎样操作,也要到淘宝拍吗,从未在淘宝上买过东西,不知流程怎样,麻烦指导一下,谢谢
亲爱的直接汇款把,帐号已经短你了.

引用:
原帖由 白雪公主之老妈 于 2008-1-23 16:51 发表
又拍了一份198元的,已付款
好大,今天发,明天到哦.

给我账号

给我账号,我看看明天有空就汇款过来。谢谢.

发新话题