发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢LZ,我刚受到你的短消息,已经回复你..

要一份新雅198元的.

短消息已收到,另外还想要20×10的宜芝多券能一起订吗,麻烦算一下加198的一共多少钱,我会尽快汇款的,谢谢.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2008-1-23 17:55 发表
给我账号,我看看明天有空就汇款过来。谢谢
亲爱的,已短帐号啦.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-1-23 18:38 发表
谢谢LZ,我刚受到你的短消息,已经回复你.
嘎嘎,偶也回复鸟.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-1-23 22:48 发表
短消息已收到,另外还想要20×10的宜芝多券能一起订吗,麻烦算一下加198的一共多少钱,我会尽快汇款的,谢谢
亲爱的,已短咯.

请各位妈妈抓紧咯,本帖于本月28日就到时限,要关闭啦,要定的妈妈们赶快行动起来吧

.

我要订一份198元的,如何付款?.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-1-24 13:21 发表
我要订一份198元的,如何付款?
亲爱的,支付宝和工行汇款都可以啦,很方便的.

券已收到,谢谢啦!.

定一份198元的!另外还要20张克莉斯汀现金券,麻烦帮我算下一共多少钱?在麻烦给我个支付宝连接!谢谢!.

我想定一份198元的!应该怎么付款呢?
请告诉我具体的操作方法.谢谢!.

引用:
原帖由 haiyun 于 2008-1-24 22:33 发表
请告诉我具体的操作方法.谢谢!
亲爱的,如果你有支付宝,那直接进链接
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cd4910c96d85b722587db1b637bebe05.jhtml去拍,记得选择平邮,我是包你们快递的。
如果没有支付宝,你就问我要工行帐号,汇款给我154也可以。实在不行,自提的地方在镇宁路227号半岛品珍坊,就是乐购斜对面,呵呵。三选一OK吗?

抱歉

不好意思啦。说好昨天去汇款的,我去工行汇说要我的身份证,没带,回家找,找不见了,好像前几天给我老公拿去啦,他出差去了,要周六才回来。我只能到双休日再汇了,谢谢!.

来晚了

订一份新雅198元的,明天支付宝付款.

我要298的,还有吗?加快递该付多少钱?我用支付宝付。.

订1套198,再加10张新雅20元的券,是直接在淘宝上拍吗?邮费要改吗.

请告诉我具体的操作方法.谢谢!没有支付宝,如何操作.

请告诉我具体的操作方法.谢谢!没有支付宝,如何操作.

我要一个198的, TAOBAO 上已拍, 谢谢.

订购新雅198元1份。需要工行帐号转账,划款后会告知地址。149+5=154元。谢谢。.

LZ,如果是工行帐号转帐,还是149元对吧!如果是,订一份,短我工行帐号,我明天去汇款可以吗?.

订一份198的, 淘宝网上拍,同名..

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2008-1-25 09:25 发表
不好意思啦。说好昨天去汇款的,我去工行汇说要我的身份证,没带,回家找,找不见了,好像前几天给我老公拿去啦,他出差去了,要周六才回来。我只能到双休日再汇了,谢谢!
好的好的,呵呵.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-1-25 12:19 发表
我要298的,还有吗?加快递该付多少钱?我用支付宝付。
亲爱的,一共229,你选平邮,我伐快递:).

引用:
原帖由 lwxuan 于 2008-1-25 12:26 发表
订1套198,再加10张新雅20元的券,是直接在淘宝上拍吗?邮费要改吗
亲爱的,分别拍,我要改价格的哦.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2008-1-25 14:50 发表
订购新雅198元1份。需要工行帐号转账,划款后会告知地址。149+5=154元。谢谢。
帐号已短.

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-1-25 16:41 发表
订一份198的, 淘宝网上拍,同名.
收到.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-25 16:18 发表
LZ,如果是工行帐号转帐,还是149元对吧!如果是,订一份,短我工行帐号,我明天去汇款可以吗?
亲爱的,是149+5=154,如果你自提倒是可以不加邮费的.

我要订新雅的食品券100元,因为自己吃,不用礼券,在淘宝上拍,是不是付100.01元?.

已支付宝付款,198加200元的券,快递费要麻烦改一下,请尽快发货。谢谢.

我收到提货券了,谢谢!.

你好,198的已经付款了,请查收!淘宝和旺旺上同名!好有一个麻烦改一下价格!.

我要定一份298的淘宝上拍..

你好!我已付款154.01,麻烦发货!.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-1-25 20:25 发表
已支付宝付款,198加200元的券,快递费要麻烦改一下,请尽快发货。谢谢
看到了,尽快发.

引用:
原帖由 c1-c2 于 2008-1-25 18:31 发表
我要订新雅的食品券100元,因为自己吃,不用礼券,在淘宝上拍,是不是付100.01元?
亲爱的,你100元新雅食品券只需要付78元+5元快递=83元哦.

引用:
原帖由 seiiy 于 2008-1-26 07:58 发表
你好,198的已经付款了,请查收!淘宝和旺旺上同名!好有一个麻烦改一下价格!
亲爱大,该好啦.

引用:
原帖由 QQ1999 于 2008-1-26 20:07 发表
你好!我已付款154.01,麻烦发货!
亲爱的,支付宝的吗?叫啥呀?付了款周日应该都会发货的.

今天出去,又败了件YY,花了900多大洋,我心痛,肉痛

为撒我的工资还是不涨呢!为撒除了工资啥都涨价呢!为撒我抵不住诱惑噶据还要买呢!!!!

因为这个牌子是: E-LAND,依恋

因为他满200减100,因为它家罕见打折,因为不想错过机会,所以,虽然还是那么贵,但我任然不眨眼的买了

如果有和我一样的MM或者喜欢这个牌子的MM,各么我就义务传达这个特卖消息,明天,2009-1-27,是E-LAND特卖最后一天,地址在仙霞百联,靠近长宁区中心医院(偶老妈的工作地),偶看见好多人都是买了衣服送人的,真聪明啊! .

回复 640#pinksnow28 的帖子

叫huaijinshi,谢谢!.

请问自提在什么地方?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-1-27 09:09 发表
请问自提在什么地方?
亲爱的,自提在镇宁路227号半岛品珍坊.

收到了,谢谢,给好评了。.

我淘宝拍下了,请改价格咯,谢谢.

发新话题