发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sitshm 于 2008-1-4 16:41 发表
定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号
短了.

引用:
原帖由 wjr815 于 2008-1-4 17:59 发表
211楼已付款至工行,请查收,地址短你
好,我会你了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2008-1-4 19:28 发表
$支付好了
我尽快发货.

瞌睡.

雅全家福套餐礼盒B套(¥198) 2份,

我在TAOBAO上拍了,用户名:开心果果me.

订新雅198元的两份,支付宝支付,请查收。.

收到了,给好评..

想订新雅198元的2份,是不是149*2+5=303.

可否短我工行帐户,我没有支付宝.谢谢.

订新雅298元的1份,已经在淘宝上拍了,网名:wulan983.

楼主,我刚通过淘宝付款买了新雅全家福套餐礼盒B套(¥198),请确认,并告知发货时间.

楼主,我现在如果在淘宝网上买是否就可以直接付款,周一就能收到券了。(新雅全家福套餐礼盒B套,贰份).

我拍好了贰份帮忙改下价格吧。.

今天工行汇款154.03,地址已经发短消息给你.

订2份新雅B,1份新雅A
加运费合计527元,对吗?
淘宝上是一次全拍还是分两次拍?谢谢.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2008-1-5 22:10 发表
今天工行汇款154.03,地址已经发短消息给你
收到收到,回复你啦.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2008-1-5 09:19 发表
雅全家福套餐礼盒B套(¥198) 2份,

我在TAOBAO上拍了,用户名:开心果果me
en ,看到啦,价格改好了哦,去付吧:).

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-1-5 12:04 发表
订新雅198元的两份,支付宝支付,请查收。
已经收到,随时恭候.

引用:
原帖由 蹑风 于 2008-1-5 14:05 发表
收到了,给好评.
.

引用:
原帖由 yoyo0223 于 2008-1-5 14:48 发表
想订新雅198元的2份,是不是149*2+5=303
完全正确哦,特聪明啦.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2008-1-5 17:15 发表
可否短我工行帐户,我没有支付宝.谢谢

亲爱的,偶好像短你了,你看看收到不,.

引用:
原帖由 wulan983 于 2008-1-5 18:06 发表
订新雅298元的1份,已经在淘宝上拍了,网名:wulan983
亲爱的,价格改好了哦,去付款吧:).

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2008-1-5 19:45 发表
楼主,我刚通过淘宝付款买了新雅全家福套餐礼盒B套(¥198),请确认,并告知发货时间
亲爱大,已经发货来.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2008-1-5 21:37 发表
我拍好了贰份帮忙改下价格吧。
亲爱的,你淘宝ID哪个呀?
明天我要出去买东东,如果来得及我尽量帮你发,来不及的话就周一发周二到,你看可以吗?
记得给偶短信:) .

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2008-1-5 22:10 发表
今天工行汇款154.03,地址已经发短消息给你
亲爱的,收到了哦,呵呵.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-1-5 22:42 发表
订2份新雅B,1份新雅A
加运费合计527元,对吗?
淘宝上是一次全拍还是分两次拍?谢谢
亲爱的,分开拍哦,邮费都选平邮,呵呵,拍时给我留言注明你的旺网ID,然后告诉我下,我会去帮你改价格的,呵呵,辛苦啦.

今天帖子回完了,偶继续来说说偶1/5号的新闻,嘎嘎

今天一早公司值班的同事电话我,说航班变更, 晕的我呀。。。。
偶让他直接联系坐飞机的客户去了,联系偶也么用啊

然后偶给偶哥哥发了个短信,让他把明天请客的晚饭放到今天来,又发了条消息让我朋友帮我手机充100块钱

咯手,我就赛上心爱的iriver听songs,很快进入甜蜜的梦乡

当偶再度醒来的时候,偶开始大声呼唤“爸爸,爸爸”,很快,老爸非常紧张的闯进了我的房间(估计他以为我出事了,哈哈)

我问老爸,“为什么天还么亮呢,就又黑了、、、????”
老爸 + +
他拿了快手表过来,偶一看。。。。。。 ,NND,已经16:30了 ,拿出手机,偶开始一个个解决上午遗留问题,嘎嘎 .

起床,刷牙洗脸,一气呵成,就和老爸去大渡河路的 苏武牧羊 切饭去了,哥哥刚到,拿了等坐排C7,偶估计么等6卓么快来系的,么想到啊。。。。。整整一个小时 自己饿肚子就算了,还有偶老爸老妈呢,老对不住他们的呀
幸好它店有规定,等待切饭超时有特惠,“15分钟送水果,30分钟打88折,60分钟8折”,打个8折心里还平衡点
哎!!!原本偶一直以为非常超值的苏武,现在的价格也HIGH了,真让人感叹啊!!!
再下去我得拖着箩筐去买打卫生纸了

最后付了300块,走人,随后老爸老妈GO HOME,偶和哥哥去游艺机HAPPY了

到了这地方,玩出币的,这个钱像烧的,偶一会300大洋下去了,又勒令老哥买了100,幸好幸好啊,刚丢了几个下去就中了TOP大奖!好家伙,一下子出3000个币,伐过,能推出来的也就1000个币出头,偶们用赢来的币退了500块大钞,偶300返回皮夹,哥哥100返回裤兜,还有100,一人50对半开,哈哈,开心啊。另外还多出点币就瞎玩了点东西。
伐过,这个东西下次不能玩哦。见好就收吗,否则很容易被套牢的,那个时候就入不敷出啦 ,千万不能上瘾啊,哈哈。

以上报告完毕, 去也。。。。。

希望大家不要嫌我话多,又觉得我话多的,请站内短信我,别跟贴哦,否则偶老么面子的。。。。

已在涛宝拍了5张新雅B,ww网名shgood10 ,是不是149*5+5=750?
等着付款!.

我今天已经给你工行帐户汇了452元,要三套新雅198的套餐.(3x149+5=452元),送货地址短你,谢谢..

引用:
原帖由 shgood10 于 2008-1-6 09:07 发表
已在涛宝拍了5张新雅B,ww网名shgood10 ,是不是149*5+5=750?
等着付款!
亲爱的,价格已经改好咯,久等你付款啦,点进去看下就知道了,是750元哦.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2008-1-6 10:33 发表
我今天已经给你工行帐户汇了452元,要三套新雅198的套餐.(3x149+5=452元),送货地址短你,谢谢.
亲爱大,这几天工行网银不太好使,我到帐短信还么到,应该没有问题的。我周二中午钱到你那里:).

要个198的,支付宝过啦,亲.

新雅半制成品菜肴提货券¥20,买这个可以吗?.

支付宝已经支付452元(即时到帐的),团购3份新雅的198元的礼券,请查收。.

定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号.

要三份B套的新雅198元,总金额=149*3+5=452元。可以的话我就支付宝付款了。谢谢!.

我是1月3日支付宝付款的,2份198元的共303元,可怎么还没收到呢?麻烦帮我查下好吗?.

154元已经在周六通过工行汇给你了,查收一下。
地址短你.

已在淘宝拍了5张新雅B和10张克莉丝汀¥20现金提货券,一起发货, 淘宝ID:  lu_selina,改价格.

还能订对吗?晚上回去先问一下老人。.

亲, 收到啦, 已放款+好评.

留下抓,过两天拍。谢谢!.

我要两个198的.

我在taobao上拍好了,网名宝宝_2001,你改好我就付款了,谢谢你.

收到提货券了,给个好评!.

今已汇款工行定三套,地址已短你,等收货,谢谢.

我想要新雅198的两套,腊八味一份,149*2+183+5=486,对不?
可是,我的电脑上不了淘宝 ,我该怎么办呢?
要不你给我工行账号,我直接汇给你,好吗?

楼主:中午钱汇过来了,工行的,154.01元,收到没?地址短你。.

楼主:中午钱汇过来了,工行的,154.01元,收到没?地址短你。.

发新话题