发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
回复完妈妈们的留言,偶来发表今天一天在外面的体会。

那 个 冷 啊 。。。。。。

实在是没想法了。。。。冷得我 就剩2个眼睛在外面游动了.

我拍好了. 请改一下价格吧..

今天俺也出去了, 是好冷哦.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-30 22:37 发表
我拍好了. 请改一下价格吧.
亲爱大,你是拍了一份吧,呵呵,应该选平邮啦,这样就不用改直接付钞票就OK了。嘻嘻,偶那个平邮就是特地为你们设置大

偶改好啦,去瞅瞅吧.

梦游去了,明天还要上班,要死了.

我在公司,哎!物业休息,今天连空调都么,怎么这么可怜的我呀 .

顶啊,怎么都没有人的呢.

哎!!一转眼就掉这么下面了,伤心塞特了.

回复 2#pinksnow28 的帖子

我想要2份新雅198的,请短我工行帐号,是否汇303元

我想要1份新雅198的,请短我工行帐号,154元对吗.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2007-12-31 18:21 发表
我想要1份新雅198的,请短我工行帐号,154元对吗
亲爱的 ,包快递是154哦
工行帐号已经短你啦:) .

引用:
原帖由 flyingrose 于 2007-12-31 17:12 发表
我想要2份新雅198的,请短我工行帐号,是否汇303元
亲爱的,帐号短你啦,价格对的哦:).

偶今天去置地抢购了 ,那个人啊。。。。。。
真佩服中国怎么能生出这么多人来到呢,一边挤推着一边我就在想,万一谁摔了一跤一定再也站不起来了。。。。。太可怕了.

今天的战果忘记说了,一双靴子,抢购来的价格:RMB790,其实觉得还是蛮贵的拉,这年头,啥都涨价,唯独工资不涨!!!!.

我要新雅198的一份..

要一张新雅全家福套餐礼盒B套(¥198),直接拍吗?.

一定要去淘宝拍吗,楼主?.

引用:
原帖由 pinksnow28 于 2008-1-1 01:26 发表
今天的战果忘记说了,一双靴子,抢购来的价格:RMB790,其实觉得还是蛮贵的拉,这年头,啥都涨价,唯独工资不涨!!!!
好可爱啊,呵呵,帮顶.

新雅B套,旺网价是149元吗,包快递费吗
    A套的旺网价是多少呀

楼主把字搞大点,老眼昏花,看不清楚,估计像我一样懒的人很多的 ,生意都逃走了.

占位.

要两份198的要汇款多少,给我帐号可以吗?.

298团购是什么价格.

亲爱的, 我用支付宝付的..

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2008-1-1 08:53 发表
我要新雅198的一份.
嘎嘎,收到,可以去直接拍哦,然后留言我你旺网的ID号,嘎嘎嘎嘎.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2008-1-1 10:37 发表
要一张新雅全家福套餐礼盒B套(¥198),直接拍吗?
哈哈,是啊,直接拍就可以来。支付宝后告诉我下你的旺网ID哦:).

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-1 12:19 发表
一定要去淘宝拍吗,楼主?
亲爱的,不一定去淘宝拍,你也可以汇款、转帐、网银(似乎这3种都差不多),然后把你的收件人信息地址电话发我手机:13564891542.

引用:
原帖由 yifei 于 2008-1-1 13:17 发表

好可爱啊,呵呵,帮顶
哇塞,偶已经好久么听到人家说我卡哇伊啦,哈哈哈哈,好开心好开心啊
谢谢侬亲爱的.

引用:
原帖由 sxm 于 2008-1-1 17:10 发表
楼主把字搞大点,老眼昏花,看不清楚,估计像我一样懒的人很多的 ,生意都逃走了
啊哈,哪里的字?我去弄大点.

引用:
原帖由 小祺祺 于 2008-1-1 16:31 发表
    A套的旺网价是多少呀
亲爱的,149在包快递我就倒贴了,呵呵。

A套旺网价格是224,包快递是229:).

引用:
原帖由 gogomama 于 2008-1-1 19:00 发表
要两份198的要汇款多少,给我帐号可以吗?
可以啊,2份198的包快递是303,帐号偶短你啦.

引用:
原帖由 fyyxxf 于 2008-1-1 22:19 发表
298团购是什么价格
亲爱大,298团购是224一份,快递5元,嘎嘎.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-1 22:31 发表
亲爱的, 我用支付宝付的.
亲爱的,弄拍了吗?淘宝ID叫啥呢?.

引用:
原帖由 pinksnow28 于 2008-1-1 23:29 发表

啊哈,哪里的字?我去弄大点
谢谢,现在字大了能看清楚了.

我要5份,是不是共750元?.

占过位,现在要拍啦!新雅B套198三份,总共149*3+5=452元,对吗?.

我要新雅B套198的两套,一共149*2+5=303元,对吗?是直接到淘宝上拍吗?谢谢!.

我拍了新雅B套198的两套,一共149*2+5=303元,对吗?请有空到淘宝上修改一下价格,我去交易管理支付。谢谢.

引用:
原帖由 小祺祺 于 2008-1-1 16:31 发表
    A套的旺网价是多少呀
是可以选平邮的吗?.

不会很快结束吧,想等我妈晚上回来问问她,我家需要多少量,平时不做饭,一点概念也没有,呵呵!.

我也想要的.

我想要2份新雅198的,请短我工行帐号..

我要一份新雅198的,去淘宝拍!.

我和135楼leileimama是一起的,我们俩一共要5份,是否得到淘宝上拍5次呀?我刚才去拍了一次(备注里注明是leileimama了),选错邮费了,请先帮我取消。然后我再重新上去拍,是否付款之前要通知你修改价钱?我们要发票。
对不起,我是新手,不太懂淘宝的流程。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-1-2 10:51 发表
我要一份新雅198的,去淘宝拍!
已经拍好了,款也付了,淘宝ID:joyyun.

款付好了..

请求重拍

我已拍了1份198元的,注明是W网的
现在同事也要1份198的,电话联系不上LZ,请LZ看到后赶紧帮我取消之前的定单,我重新拍过

我要5套198的B套,是否是149*5+5=750?
我同事要3套198的B套,是否是149*3+5=452?
如果正确请短我建行账号,谢谢,淘宝我年纪大了搞不定了.

我要一份新雅198的,现在去淘宝拍,支付宝付款

再加一套198的B套,是否是149*1+5=154?
但是她家在杨高南路中科大学村,很远的是否快递要加钱?.

发新话题