发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 四川人在上海,集合啰!

回复 49#yueyuetou 的帖子

在自贡支内的上海人大多是焊条厂的,所以我就那么问了。后来发现你有博客,上你的博客看了,果然你是焊条厂的,我给你留了言。我是焊条厂的邻居,中医院的。想必我们都是读的马冲口小学和三十二中。虽然我不是焊条厂的,但是我很熟悉焊条厂,有很多小伙伴都是你们厂里的。听说他们很多都回上海了,我好想找到他们。

回复 50#尘尘她妈 的帖子

你真是宣汉的吗?
我是宣汉县君塘乡的。87年从城西中学(现在已经没高中了)考到上海复旦,后留校混了几年。前几年辞职做自由职业者了。.

今年才搬到上海松江的四川老乡,老公泸州人,我是成都的,从四川出来好想家啊,5年了,现在正在忙孩子的上学问题啊,没有A类的居住证,没有户口,只有房产证,怎么办啊,借读,转学,需要些什么材料啊,各位老乡有近点的寄宿学校,不要求户口的小学,介绍一下啊,刚来不熟啊,谢谢!.

私立或者公立学校都可以的呀,没什么问题.你去学校去问问,不需要户口,但是费用可能会高一点.问问就知道了..

谢谢楼上的.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2007-12-29 09:49 发表
我来上海7、8年了,女儿5岁多,老家是德阳的
呵呵,握手握手,我也来报道。92年来上海,女儿是97年的小牛牛,父母现在也在德阳,不过老家倒是射洪的。.

我是重庆涪陵的,算不算呀!记得小时侯我也是说自己是四川人,那时川渝还没分家.到上海9年了,儿子5岁!.

谁组织一下大家聚会吧
有行动请通知我啊.

回复 58#梦羽幻蝶 的帖子

不是正在组织聚会吗?http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D379,快快报名吧!.

我是重庆永川的,可以加吗?到上海9年了,女儿4岁..

哈哈,终于找到组织啦

我也是成都的。02年到上海,现住浦东张江,小孩快4岁了,现读小班.

我来也

成都的,05年来上海,现在浦东,全职妈妈.

我是宜宾妹子,2000年来的上海读书,再成家立业,儿子现在5周岁!.

回复 52#老牟 的帖子

当然罗,我是东乡镇的,不过我有一个很好的朋友是君塘的啊,并且也在上海。.

怎么没加偶呀,资阳人,2005年来的上海。现在浦东, 女儿16个月.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2008-1-8 12:49 发表
成都的,05年来上海,现在浦东,全职妈妈
偶也在浦东呀,也是全职,有倾家荡产带宝贝一起出来玩哟.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 14:58 发表

偶也在浦东呀,也是全职,有倾家荡产带宝贝一起出来玩哟
噢,一激动,打错字了,是有机会一带宝贝一起出来玩。。。晕晕.

回复 67#往事随风 的帖子

先下了一大跳!
后来笑弯了腰!
.

回复 18#贝宝妈 的帖子

哇塞,我们的老家离得好近哦!我籍贯岳池罗渡!.

回复 64#尘尘她妈 的帖子

太好了,等哪天有空请你们吃饭。这周末的聚会本想参加,但儿子要期末考试,老婆又到北京去了,我只能在家陪儿子了。.

我是渠县的,现住浦东,两小孩..

就是下周二要期末考试了,我家老大上一年级,好紧张,天天忙着复习.

遂宁射洪,普陀两年了.

回复 73#plbb6 的帖子

又来遂宁的老乡了,哈哈!真高兴!.

乐山人,现住宝山,97年来上海,女儿小班.

回复 70#老牟 的帖子

你能在那个时候考上复旦。。不简单啊。。。说不定我一问同学她还知道你呢。。嘿嘿。.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 14:59 发表

噢,一激动,打错字了,是有机会一带宝贝一起出来玩。。。晕晕
呵呵,好的呀.

回复 77#水晶晶 的帖子

我是重庆永川人,05年来上海。我也住在浦东,也是全职妈妈。.

我家老公是遂宁的,我是武胜的,来上海已经十年了,住在宝山,呵呵。.

引用:
原帖由 cxhwtf 于 2008-1-11 16:50 发表
哇塞,我们的老家离得好近哦!我籍贯岳池罗渡!
前面忘了说了,我住在浦东,竹园新村.

咱啥时候FB一哈?  
我LG也是自贡的呢. 到时候拉他一起来..

平昌  ,96年来上海,现住浦东,女儿5岁.

家在成都, 1995年来上海, 女儿2001年生, 六岁, 现家住浦东联洋. 什么时候大家聚聚吧!(老公不是四川人, 但一口四川话, 比我还爱吃辣:-))),总念叨着去成都养老)

回复 81#欢欢妈咩 的帖子

夫妻俩都是自贡的呀,老乡啊!.

正宗达州的。

我是正宗达州的。92年到上海。儿子小学一年级。长宁。好像前头也有个老乡住长宁。儿子也读一年级。好久碰个头。小朋友可以一起玩一下。

前头那个达州的,浦东的,女儿三岁的,你是不是。。。哈哈。.

成都的,联洋住,养老回成都.

南充的,1998年来上海,女儿6岁,正在烦读小学的事
老公,巴中人,1989年到上海
同事,达州人,2006年到上海,80后人,还没有女朋友哦,哪个给介绍一个对象塞!.

嘿嘿,找到了
成都的
来了10年
闵行区
女儿5岁.

回复 85#rojteam 的帖子

除了宣汉人,我还不认识多少达州的呢。。

哇!好闹热哦.我也来报个道:
我是四川眉山的,老公是广安邻水的,来上海断断续续也5-6年了,
现在浦东金桥.
儿子4月份6岁,也是在忙读小学的事情.
建议弄一个群让大家多沟通..

哇!住联洋!!!!有钱人哦.有空一起耍哈.我们在金桥还是比较近的.

看不出来旺网上混的还有这么多老乡啊!
报个到:内江的,93年来上海,现住闸北,LG是仁寿的,儿子三岁四个月。
由于老东家的总部在成都,所以老东家的同事全是四川人,上万人呀!.

自贡的,来报到

2002年来上海,儿子10岁,小学四年级,现住在南汇,明年搬到浦东

看到好多自贡的,好激动.

梁平的,来报道!

我是四川梁平的,习惯说四川其实现已是重庆的了。
86年考上的复旦大学,06年又回到了上海来工作,兜了一个大圈子,哈哈!现在徐汇区,两个孩子,很想认识大家!牙医叔叔已经认识了,是个帅锅!.

终于找到组织

我是四川自贡的,01年来的上海,女儿三岁,什么时侯有聚会啊?到时一参加哦!.

看了半天怎么没我的名字,原来是去重庆的圈子报过到,这边倒忘了.重庆人,97年来上海,女儿七岁.老公是巴中的..

我是广汉人,2003年来上海,家住普陀区,女儿10岁,小学三年级。以后搞活动记得拉上我呀!.

加入四川老乡圈子

小时侯在自贡富顺,后来又搬家去内江.

四川的来报道!

成都龙泉的, 97年来上海, 现在徐汇, 女儿1岁,.

老乡见老乡两眼泪汪汪,加入
自贡滴,来上海10年,家有小儿上小一.

发新话题