发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[下载] 裘宗沪《趣味数学三百题》电子版本

裘宗沪《趣味数学三百题》电子版本

裘宗沪《趣味数学三百题》 共12个压缩文件,下载一个文件夹中再打开

附件

趣味数学三百题.part01.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:46, 下载次数: 7623

趣味数学三百题.part02.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:46, 下载次数: 4746

趣味数学三百题.part03.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:46, 下载次数: 5420

趣味数学三百题.part04.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:48, 下载次数: 7136

趣味数学三百题.part05.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:48, 下载次数: 3251

趣味数学三百题.part06.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:48, 下载次数: 5414

继续.

附件

趣味数学三百题.part07.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:52, 下载次数: 4527

趣味数学三百题.part08.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:52, 下载次数: 3818

趣味数学三百题.part09.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:52, 下载次数: 4245

继续~~.

附件

趣味数学三百题.part10.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:58, 下载次数: 4742

趣味数学三百题.part11.rar (1.91 MB)

2007-12-24 13:58, 下载次数: 6955

趣味数学三百题.part12.rar (1.42 MB)

2007-12-24 13:58, 下载次数: 6523

还有一个阅读器!如果打不开文件,就用这个软件打开.

附件

Djvu格式阅读器WinDjView0.41.rar (508.08 KB)

2007-12-24 13:59, 下载次数: 103022

谢谢, ,好评.

懒人问一句:适合多大的孩子?.

要全部下载才能打开看,所以同问,几年级的教程?谢谢LZ.

谢谢!.

.

虽然还不知道适合多大年纪,不过还是下栽了....谢谢!.

谢谢!.

.

我怎么不能下,说是要压缩分卷,什么意思,请教各位了.谢谢

如题.

,先谢了。.

谢谢!收藏.

下了!.

感谢噢!!.

.

下载了,很不错的东东,谢谢.

.

很好的咚咚,先谢了!.

谢了.

thank   you!.

thank   you,too!.

thanks!!!.

谢谢!很不错!.

收藏,谢谢。.

谢谢.

还是买一本书比较方便。 .

真是好人哪,非常感谢!~~~~~~~~~~.

.

先谢谢。
但是我下载了,但却无法解压,说需要压缩分卷XXX,可是我已经把12卷都下载了呀,请告诉我如何才能解压。.

引用:
原帖由 wjwendy959 于 2008-7-2 13:08 发表
先谢谢。
但是我下载了,但却无法解压,说需要压缩分卷XXX,可是我已经把12卷都下载了呀,请告诉我如何才能解压。
.

.

引用:
原帖由 wjwendy959 于 2008-7-2 13:08 发表
先谢谢。
但是我下载了,但却无法解压,说需要压缩分卷XXX,可是我已经把12卷都下载了呀,请告诉我如何才能解压。
是呀,LZ如何能打开呢?请指教.

发新话题