发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

回复 318#亮亮妈咪 的帖子

这双鞋的舒适度是不用说的了,很不错!.

回复 321#amy_chenchen 的帖子

黑色  两条(中号)
米色 三条 (一条大号,两条中号)
蓝色 一条(中号)
枚红 两条(中号)
共计8条,85元,请确认。
你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,我们会及时为你送上漂亮的KK。
(小提示:一次购买10条免快递费

回复 323#为为妈55 的帖子

已查收,今晚就为你下订单.

回复 326#xujielee 的帖子

昨天已查收,会尽快为你们送上鞋子的.

回复 325#水清人静 的帖子

你好,一会儿去查收后为你下定单..

回复 329#妍君妈 的帖子

恩,上星期就想到这么做了,可是这几天临近年终,真是事情多得一大箩. 今明两晚尽量抽空搞个表格,把名单列出来.您的DX22早好了,可另一双迟迟不出来,哎,我就每天看着家里的那双,想着应该在车间里的另一双……厂里答应今明两天把先前的定单全部完成,希望是真的!.

回复 331#zylwczhuhu 的帖子

鞋的大小就根据你平时买鞋的大小吧,小腿围最粗处34不到是贴肉量的吗?鞋跟大约为4厘米左右.

回复 332#血翼飞龙妈 的帖子

你好,XX01和XX06也都是1、5型鞋,都是正码的。如果一般的鞋34码你穿着正好,那么应该没问题。就要看您的脚是否特别瘦了。.

各位姐妹,感谢大家对我们的支持!刚才打了电话联系了厂里,得知今天又有九双鞋可以拿了,晚上会将发货名单列在8楼,到时如没看到您的鞋鞋发出来,那么只能请您再耐心等等,因为明天还会有好几双出来。要知道我已经天天打N个电话给他们了。所以,请姐妹们一定要谅解啊!.

补充:我们是在收到您的付款后,于当天晚上整理好一起下订单的。一般情况下都是一周左右时间通知收货,但不排除特殊原因,如您所选的鞋子的配饰等因缺货而晚几天。 当然如果您选的鞋子正好有商场大单在做,那么也可能一两天就能收货。总之,我一定会在保证质量的前提下,尽快把鞋子送到各位姐妹脚上!

回复 337#妍君妈 的帖子

恩,谢谢您的体谅与建议,我一定会努力做好!.

回复 339#amy_chenchen 的帖子

记下了,付款后短我收货地址、收货人及联系电话。KK家里有现货,所以付款后可当天发货了。.

回复 341#雪雪妈妈 的帖子

你好,如果是跟5CM左右的,那么DX14比较适合。DX01和DX14的鞋都不窄的 ,DX15的鞋面较扁。KK是滑滑的面料(自己穿过了,很舒服的)裤裆是全棉的。

回复 326#xujielee 的帖子

联系地址等已收到,会尽我所能快些为你们送上满意的鞋!.

回复 344#血翼飞龙妈 的帖子

你好,两双运费是8元,付款后一周左右通知收货。.

回复 346#亮亮妈咪 的帖子

你好,是1、5型正码鞋,你一般穿38码,那么这双38码就可以了。顺便恭喜一记,你家儿子真棒,一下能拿三张奖状!羡慕ing……

回复 348#琦20 的帖子

好的,晚上再联系..

回复 350#亮亮妈咪 的帖子

你好,SN13与SN01两款相比,SN13的头长些,SN01的头圆些,跟的高度差不多,穿起来舒适度也差不多。就看你喜欢哪个款式多一些了。.

回复 351#琦20 的帖子

你好,请问你要订几码的?长靴以36码为例筒围是36CM。跟高6CM左右。.

回复 352#不二周助 的帖子

你好,先前您订的XX03因扣饰近期无货,所以前两天联系您换了XX01。今天的鞋鞋里还没有您的,不好意思,让您久等了。.

回复 357#coolday 的帖子

你好,坡跟的鞋穿着都不会感到跟高的,穿着逛街也不会脚疼。SN18的跟和我的SN08的跟是差不多的。.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-1-9 19:55 发表
你好,我订双CX04长靴,36码,筒围36,筒高35,黑色的,加上邮费共多少?我马上支付,谢谢了
你好,328+8=336元。谢谢!问一句:里面是照图皮夹里还是需要夹层?.

回复 360#琦20 的帖子

好的,那么就做有夹层的吧!你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,.

引用:
原帖由 水清人静 于 2008-1-9 06:16 发表
付款账户:        4367 **** **** **** 074         收款账户:        6222801215061003835
付款账户名称:        ***         收款账户名称:        顾翠宝
币种:        人民币        收款账户所在分行:        上海市分行
凭证号:        000400470160         交易时间:        2008年0 ...
你好,请把收货地址、收货人及联系电话短我。.

回复 364#amy_chenchen 的帖子

好的,今天发货,你明天就能查收了.

回复 366#TINADE妈妈 的帖子

你好,SN06的问题已发邮件到你的邮箱,不知收到了吗?其余三双的问题,我问明情况后,晚上答复你。.

回复 367#aphroditeding 的帖子

你好,短信已收到。.

回复 371#妍君妈 的帖子

是吗,可能是因为DX13的头较DX22尖些的缘故吧!.

回复 373#妍君妈 的帖子

嗯,就是怕有的姐妹脚宽什么的,到时候又小了。 哎,鞋子就是这点烦,最好是能试一试,可是实在没这个条件啊! 真是不好意思,没能为你送上两双都合脚的鞋。.

回复 379#Cindyrabbit 的帖子

你好 长靴就照你平日的鞋子尺码来,35厘米是指筒的高度,以36码为例,筒围是36厘米, 你可以按照我们一楼的测量方法先量一下小腿围,再确定你定靴子的筒围.

回复 381#coolday 的帖子

对的,平日都买34码的吗?是的话这双鞋就没问题.

引用:
原帖由 coolday 于 2008-1-10 20:45 发表
是的,不过有几个牌子的34码我还要加半码垫。所以想要双半码垫备用
好的,没问题.

回复 384#婆婆妈妈 的帖子

你好,这两款鞋底都不厚的,但鞋底都很软的,多走些路也不会脚疼.不过XX03可能要等几天,因为厂里鞋面上的那个链条定了货还没到厂里..

回复 377#彤彤妈妈 的帖子

蛮好先前先问一下你的腿围的 ,是我的失误,已短你了..

回复 387#婆婆妈妈 的帖子

恩,慢慢选吧!.

回复 390#血翼飞龙妈 的帖子

好的,一会儿去查收,今晚为你下定单。.

回复 391#TINADE妈妈 的帖子

你好,CX03,328元;DX24,228元,运费11元,共:328+228+11=567元,.

回复 393#bbgirl81 的帖子

你好,这两双运费共8元。.

回复 396#瑞德妈妈 的帖子

谢谢你的认同! 你满意,我真是高兴得不得了! 另外就是,家里已经有好几双了,那么暂时就扎紧袋袋,过段时间再松袋口吧! 有了姐妹们的支持、认同,我会再接再厉的! XX03的扣饰厂家已定货,估计再过几天应该可以出来了,只能让你再等等了。 美中不足的就是老妈的鞋子有些紧,向老妈说声抱歉,没能为她送上十分满意的鞋!.

回复 397#amy_chenchen 的帖子

嘿嘿,喜欢就好!.

回复 400#bbgirl81 的帖子

好的,今晚为你下定单..

引用:
原帖由 金帛 于 2008-1-11 17:14 发表
请问 SN03 的跟有多高,有货吗? 皮软吗? 麻烦再短我如何量脚长.
SN03 跟高约 5.6cm,皮质:羊漆皮,皮硬。量脚方法:

首先需要量出您的光脚长度,方法:

1、在足够长度的白纸上画出一条直线,要比脚的长度要长。
2、将纸摊平后,顺着直线方向将脚踩在纸上;脚跟和最长的脚趾要在线上。
3、在最初画的直线上,对齐脚跟和最长的脚趾处画出垂直线,然后量出两垂直线之间的距离。就是您光脚长度。

如果不方便量脚长,您可以找一双穿着合适的鞋子的鞋垫,量下鞋垫的长度。.

回复 402#小松妈妈 的帖子

XX01 古铜 22码
XX07  红色 22码

一共296元,再加上8元快递费一共304元.

回复 407#Cindyrabbit 的帖子

你好,下订单后一般一周左右通知收货.(除非厂里缺某些配饰外)再想问一下,你需要筒围多大的可以把你的要求告诉我,然后根据你的要求订制..

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-1-12 10:08 发表
你好,鞋子昨晚收到了,大小合适
太好了,那我就放心了.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2008-1-12 10:18 发表
非常合脚,谢谢
放心了,放心了,放心了 .

引用:
原帖由 anan111 于 2008-1-12 15:37 发表
你好!请问 SN12  SN11这两双鞋的尺寸是偏大还是偏小,平常大多是穿35的,有的鞋要穿34的。
这两款为标准码,我搭档37码的脚塞进36码的鞋里觉得很紧很紧

又有几位姐妹的鞋鞋出发了,请注意查收哦! 还没接到收货通知的姐妹,我们已尽全力拜托厂里的师傅尽快将鞋鞋送出车间,好让我们早日把鞋送到其他姐妹手中。.

回复 416#亮亮妈咪 的帖子

你好,这款鞋本来就偏大一点点,所以不用再订大了,就按平时穿的鞋码订吧!.

回复 418#亮亮妈咪 的帖子

你好。188+5=193元。付款后请短我收货地址、收货人及联系电话。.

发新话题