发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:黄山特产大团购!(团购结束,感谢大家,有机会以后再合作)

款已经通过支付宝支付了。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-12-24 09:07 发表
款已经通过支付宝支付了。
收到,9楼的对吧.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-12-23 22:18 发表
支付宝密码不知为什么错了,我明天下午直接去农行汇款吧,到时短你.
OK.

你好,订:

1,里仁香榧    68元  1斤
           2,皇品徽墨酥   15元  1盒
           3,皇品长生酥   15元  1盒
           4,皇品顶市酥   15元  1盒
           5,超港烧饼     9.5元  1袋

共计122.5+8=130.5,请核对,谢谢!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-24 11:16 发表

共计122.5+8=130.5,请核对 ...
对的,是最新订的吗?以前楼层没有的吗?.

我定1斤香榧子,两代烧饼.
加快递是68+9.5*2+8=93元
对吗?.

你好,还有吗?我也要订。

共计122.5+8=130.5,请核对,谢谢!.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2007-12-24 11:29 发表

对的,是最新订的吗?以前楼层没有的吗?
是的,那我去付款了,工行,付好后给你短消息..

我是58楼的,直接付款呢还是等你通知.

现在可以付款

我想要:     1,里仁香榧    68元  1斤
共计122.5+8=130.5,和楼上的一位妈妈一样?对吗?
现在还好订吧?请确认好后,支付宝付款,谢谢.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-12-24 14:21 发表
我想要:     1,里仁香榧    68元  1斤
共计122.5+8=1 ...
对的,可以付款,谢谢.

2,皇品长生酥   15元  1盒
3,超港烧饼     9.5元  1袋

费用=68+15+9.5+8=100.5

请确认.

交易号:  2007122438809257   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
付款金额:130.5元.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2007-12-24 15:44 发表
3,超港烧饼     9.5元  1袋

费用=68+15+9.5+8=100.5

请确认
对的,请付款吧,第一团的最后一位朋友,呵呵!一并告诉大家,预订的可以继续跟帖,要香榧的请不要付款,只要烧饼和皇品的可以付款!请考虑好再下单跟帖,谢谢大家!

已付费,请确认.

12月24日通过农行付款的,请一定要短我啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,今天下午已从农行付款给你了,金额183.52元,请查收!.

我已短你,咋没答复呢?.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2007-12-25 08:13 发表
我已短你,咋没答复呢?
已短你,今天发货,详情见2楼.

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2007-12-24 22:09 发表
我是沙发,272元我今天一早就通过农行支付了呀,地址,联系方式也短你了
你的今天应该就可以收到了,谢谢.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-12-24 22:12 发表
你好,今天下午已从农行付款给你了,金额183.52元,请查收!
请短我详细地址,好打包发货,谢谢!.

请从银行汇款的朋友,一定要及时短我,我好核对发货!

订购

我需要订购"超港烧饼"1袋
香榧1袋.

香妃两袋,什么时候付款,通知一下.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-12-25 09:47 发表
香妃两袋,什么时候付款,通知一下
OK,付款通知一般会标在题目上,不用进来看就知道的。.

订香榧子了

我要订2年香榧子,谢谢。短你了!.

1,里仁香榧    68元  2斤
2,超港烧饼     9.5元  1袋
共计68*2+9.5+8=143.5
对吗?.

引用:
原帖由 辰杰妈 于 2007-12-25 15:00 发表
我要订2年香榧子,谢谢。短你了!
第二批香榧已预订,何时付款到时短你,谢谢!.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-25 16:15 发表
2,超港烧饼     9.5元  1袋
共计68*2+9.5+8=143.5
对吗?
你好!应该是68*2+9.5+8=136+9.5+8=153.5元,香榧已预订,何时付款到时短你,谢谢!.

报名

香榧2斤,烧饼2包,徽墨酥2盒,顶市酥1盒
能汇款后麻烦通知我,并且告诉我包括快递总价是多少。谢谢!

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2007-12-25 18:19 发表
香榧2斤,烧饼2包,徽墨酥2盒,顶市酥1盒
能汇款后麻烦通知我,并且告诉我包括快递总价是多少。谢谢!
136+19+30+15+8=208,谢谢!.

你好,我想订: 1,里仁香榧    68元  2斤
           5,超港烧饼     9.5元  2袋
一共是:200+8+0.09=208.09元,等付款通知,谢谢.

引用:
原帖由 睡觉猪妈 于 2007-12-25 20:03 发表
你好,我想订: 1,里仁香榧    68元  2斤
一共是:200+8+ ...
价格对的,谢谢!.

我要订:
3,超港烧饼     9.5元  2袋
68*2+15+9.5+8=168.5
OK?.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-25 22:24 发表
我要订:
68*2+15+9.5+8=168.5
OK?
68*2+15+9.5*2+8=178元,谢谢.

第二批明天到货,28号正式发货,请预订的可以付款了,先付款先发货,谢谢!.

我想要:     1,里仁香榧     68元  3斤
       2.皇品顶市酥   15元  1盒
             68*3+15+8=227元
  对吗?请问我还赶的上第二批吗?.

引用:
原帖由 tracysh 于 2007-12-26 11:04 发表
我想要:     1,里仁香榧     68元  3斤
       2.皇品顶市酥   15元  1盒
             68*3+15+8=227元
  对吗?请问我还赶的上第二批吗?
对的,可以赶上第二批的。谢谢!.

我是前两天发手机短信与你联系要1斤的,因为密码忘记了上不来的那位,香榧收到了,比想象中好,我想再订3斤,还用短信联系可以吧?这里不太会搞。。。。。.

我要订10盒徽墨酥,价格150元+8元快递费 = 158元,
请确认后我好通过付款.
付款后我会手机短你的..

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2007-12-26 11:50 发表
我要订10盒徽墨酥,价格150元+8元快递费 = 158元,
请确认后我好通过付款.
付款后我会手机短你的.
对的,皇品和烧饼是应有尽有的,请放心预订!谢谢!.

引用:
原帖由 飘在上海 于 2007-12-26 11:43 发表
我是前两天发手机短信与你联系要1斤的,因为密码忘记了上不来的那位,香榧收到了,比想象中好,我想再订3斤,还用短信联系可以吧?这里不太会搞。。。。。
比想象中就最好了,可以用手机短信联系,谢谢!.

55#山山妈   已付款到工行 130.5,谢谢
地址短你.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-26 12:37 发表
55#山山妈   已付款到工行 130.5,谢谢
地址短你
已收到!谢谢.

你好!我是17#的,货已收到,东西很好,谢谢!我还想订超港烧饼4包,徽墨酥长生酥顶市酥各1盒,香榧1斤,共多少元.谢谢!.

引用:
原帖由 xcshan 于 2007-12-26 13:07 发表
你好!我是17#的,货已收到,东西很好,谢谢!我还想订超港烧饼4包,徽墨酥长生酥顶市酥各1盒,香榧1斤,共多少元.谢谢!
感觉东西很好吗?那我就放心了,价格:38+45+68+8=159元,谢谢你了!.

我要订货,还有吗?

2,皇品长生酥   15元  2盒
68元×1+15元×2+9.5×2=117元
地址短消息给你,快递费是多少?.

你好,我想订:

共计: 208元。
对吗?能赶上第二批吗?

发新话题