52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 希望认识更多的东北老乡!

希望认识更多的东北老乡!

我刚刚到上海半年,在这边朋友也不多,所以刚刚找到组织了!希望在这里认识更多的老乡哦!老乡尽量多多来报一下到
还有看到这里面有很多宝宝都在学习钢琴,我也是钢琴老师,如果老乡中有孩子在钢琴方面有问题尽管问我,我一定竭尽全力帮你解答!闲余时间在淘宝上刚刚开了个童装还有韩国品牌服装的小店!希望老乡们能赏个面子多多捧场哦!(这里规定不能发淘宝网址吧?新人还是谨慎点吧!)有需要的妈妈短我一下  我把地址给你好了!
我不是要做广告啊!只是想认识更多老乡!.

哪疙瘩的?
还是觉得你发的象广告...
.

回复 2#grant 的帖子

黑龙江的! 怎么被人误会成发广告的了! 想发广告就不会在北方人圈子里搞了!.

没老乡捧场呢?黑龙江人在这里的很少吗?
.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-21 17:33 发表
黑龙江的! 怎么被人误会成发广告的了! 想发广告就不会在北方人圈子里搞了!
哈哈~~
我是吉林的。
请教下小朋友几岁开始学钢琴比较好?
另外如果学的话是否一定要买钢琴?
我担心女儿学一阵子没兴趣了,钢琴就白买了。
毕竟不便宜啊。.

回复 5#grant 的帖子

我祖籍是吉林的!
小孩子最早要到4周岁学琴才好,太小了理解能力还不够,学起来很吃力,到头来孩子家长都受罪的!
如果刚刚学的话不想买琴也可以,家附近是否有琴行?在琴行里面都可以提供琴房练琴的,好象是按照时间收费的。等孩子学几个月感觉是能坚持的就要自己买琴了!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-23 10:33 发表
我祖籍是吉林的!
小孩子最早要到4周岁学琴才好,太小了理解能力还不够,学起来很吃力,到头来孩子家长都受罪的!
如果刚刚学的话不想买琴也可以,家附近是否有琴行?在琴行里面都可以提供琴房练琴的,好象 ...
谈到祖藉... 我祖籍是山东。
谢谢!不过附近好象是没有琴行....

回复 7#grant 的帖子

我先生是山东人!
家附近没有琴行就很麻烦了!如果家里没有琴是无法完成老师留下的作业啊!
你们家宝宝多大?还在幼儿园吗?如果还是在幼儿园,看看幼儿园里面有没有钢琴兴趣班吧!如果有,那是必定有钢琴的!.

回复 8#wanhong_lee 的帖子

哈哈,我市黑龙江哈市的,认识你很高兴.我想让儿子学一样乐器就可,没想好学啥,给点建议,现在3周岁.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-24 09:55 发表
我先生是山东人!
家附近没有琴行就很麻烦了!如果家里没有琴是无法完成老师留下的作业啊!
你们家宝宝多大?还在幼儿园吗?如果还是在幼儿园,看看幼儿园里面有没有钢琴兴趣班吧!如果有,那是必定有钢琴的 ...
是的,幼儿园中班。
她们幼儿园里据说是现在不许办兴趣班的。.

回复 9#tj2002wbh 的帖子

也太小了吧?还是让宝宝再多玩玩吧!如果真的想让宝宝现在就接触到音乐,那么可以找一些音乐启蒙机构去上课。但是一般好的价钱也。。。.

回复 10#grant 的帖子

不会吧?现在很多学生都是最开始在幼儿园兴趣班学了钢琴,老师家长都感觉孩子学的蛮象样的,所以自己在外面找了个专业的老师上课的啊!
如果是这样,最后一个办法就是租钢琴了!很多地方可以租钢琴,一个月三百块吧?这个我不确定,也是要看钢琴的好坏的。就是要压一笔钱在那,如果不用了可以把押金拿回来的!.

黑龙江的老乡。把你掏宝网的地址短信给我吧。有兴趣。.

回复 13#ShirleyMM 的帖子

太感谢老乡捧场了!刚才生了一肚子气! 淘宝上的小店竟然有人恶意给我中评!什么话都没说就来这么个东西!冤啊。。。.

来捧场了,年底了太忙了,平时都是3,4点就下班,最近一直加班回家孩子都睡觉了。.

回复 15#妍君妈 的帖子

好辛苦啊!最近听到最多的就是单位忙成一团!
要是加班费多些的话。。。.

黑龙江,哈师大学习和工作,把你掏宝网的地址短信给我吧。有兴趣。

回复 17#小龙人妈妈 的帖子

哈尔滨现在已经很冷了吧?以前还有个哈师大的老师教过我一段时间呢!喜欢吃你们哈尔滨的菠萝肉!奋斗副食有卖的! 一会都快要流口水了!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-26 14:54 发表
好辛苦啊!最近听到最多的就是单位忙成一团!
要是加班费多些的话。。。
平时我都早走的、偶尔加班几次不好意思要加班费的、给我报出租就得了.俺善良吧、哈哈..

回复 19#妍君妈 的帖子

向模范致敬!公司要凭个先进什么的,非你莫属了!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-27 16:38 发表
向模范致敬!公司要凭个先进什么的,非你莫属了!
没呀。俺打算明年孩子上学稳定了就换工作了,找个离家近点的,路程太远吃不消了。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-24 18:30 发表
不会吧?现在很多学生都是最开始在幼儿园兴趣班学了钢琴,老师家长都感觉孩子学的蛮象样的,所以自己在外面找了个专业的老师上课的啊!
如果是这样,最后一个办法就是租钢琴了!很多地方可以租钢琴,一个月三 ...
谢谢楼主。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#wanhong_lee 的帖子

哦,谢谢,只是想让他接触一下,受受熏陶,没指望成名.那在玩两年吧.不过我儿子现在没在外面学任何东东,每天就是玩,还不喜欢上幼儿园..

回复 24#tj2002wbh 的帖子

再玩一玩吧!我现在就感觉到没有过童年! 前几天还和我妈妈说起这件事情呢!但是我妈妈一句话把我顶回来了!她说,如果小的时候没有好好学琴,你的大学怎么上的?现在说不定和社会上那些很多大学毕业生一样找不到工作呢!
鱼和熊掌。。。.

回复 23#一亩田 的帖子

我们俩正好相反!现在回老家那边,认识的人见到我都说现在纯粹一个正宗南方人的样子,不认识的人就会说我是不是韩国人或者说我是不是南方人! 其实俺是正宗北方人,可能我从15岁就离开家在外面读音乐学院附中了,所以一句家乡话也不会说,而且现在满嘴的北京话。。。 改都不好改了!.

回复 21#妍君妈 的帖子

有本事工作想怎么换就怎么换! 多自在啊!
羡慕中。。。。.

本人一家人都是黑龙江的,认识你很高兴,可以把地址短我,有时间去看看。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-28 13:08 发表
有本事工作想怎么换就怎么换! 多自在啊!
羡慕中。。。。
没本事也要换,哈哈。争取抓住青春的尾巴来个事业第二春。.

回复 29#妍君妈 的帖子

我是黑龙江虎林的,儿子马上就6岁了,他见小朋友都学钢琴了,也吵着要学,正在考虑中.

回复 28#小月亮 的帖子

一家人都是黑龙江的?那你们家平时说话就能有赵本山小品的幽默了! 我就不行了,离开家年头太多了,现在一句东北话都不会说!就算会说也没人和我说,一个人说不起来啊!.

回复 29#妍君妈 的帖子

第二春?。。。
希望这第二春能一下就到事业高峰哦!一直下不来就更好了!.

回复 30#小李子 的帖子

看了你名字吓了我一跳!以为在叫我呢! 看来我俩本家啊!
6岁的孩子学琴应该不会太难了,理解能力也不错了,也有一定的自控能力了!就差最后的决定了!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-28 19:13 发表
一家人都是黑龙江的?那你们家平时说话就能有赵本山小品的幽默了! 我就不行了,离开家年头太多了,现在一句东北话都不会说!就算会说也没人和我说,一个人说不起来啊!
别逗了,赵本山是辽宁人。好不!!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-28 19:15 发表
第二春?。。。
希望这第二春能一下就到事业高峰哦!一直下不来就更好了!
谢谢啊,不指望到高峰了,高处不胜寒啊,能换个心仪的工作就满足了。.

黑龙江的,报个到!在这里看到了熟悉的GRANT.

回复 34#妍君妈 的帖子

就让我臭美一次呗!还非要纠错! 没面子了。。。这段掐了不播了!.

妍君妈,咱那个聚会什么时候聚啊?我还一直盼着呢!.

今天已经排到38楼了! 真是我没想到的啊!帖子刚刚发的时候那叫一个惨淡啊!根本没人理,没想到可能是后起之秀呢!先自己美一个!.

短我和地址,老乡.

我也是吉林的,你把你的小店网址短我一下吧

.

都这时候了聚会还没信儿!估计是不是这事要“黄”了啊?
我盼啊盼。。。盼啊盼。。。。。.

我是沈阳的~~~~~.

回复 43#我儿铮铮 的帖子

沈阳我可是呆过四年的呢!在沈阳音乐学院附属中学上学的时候。刚到沈阳的时候一听沈阳话就想笑,后来待了不到一年,说话满嘴的沈阳话。回家里家里人都笑我!还是后来上大学到了北京才改过来的,但是还改了一口京腔,现在是怎么也改不掉了!喜欢沈阳的吃的,特别是三好街上的很多胡同里的小吃,音乐学院后市场的李连贵熏肉大饼,那可是我的最爱啊!每次一个人能吃两张呢! 不能再说了,流口水了.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-1-14 19:29 发表
沈阳我可是呆过四年的呢!在沈阳音乐学院附属中学上学的时候。刚到沈阳的时候一听沈阳话就想笑,后来待了不到一年,说话满嘴的沈阳话。回家里家里人都笑我!还是后来上大学到了北京才改过来的,但是还改了一口京腔, ...
唉,一转眼 我在上海也呆了四年了。春节回沈阳家过去,这次把儿子接回来喽~~~.

好久都没有上网了,今天来向所有老乡提前说新年快乐哦!!!.

黑龙江哈尔滨的,来报个到.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-1-14 19:29 发表
沈阳我可是呆过四年的呢!在沈阳音乐学院附属中学上学的时候。刚到沈阳的时候一听沈阳话就想笑,后来待了不到一年,说话满嘴的沈阳话。回家里家里人都笑我!还是后来上大学到了北京才改过来的,但是还改了一口京腔, ...
俺是辽宁滴,在沈阳读了四年的大学.平时呢,俺比较喜欢潜水.但刚才听你说到"李连贵熏肉大病",俺再也憋不住了.口水流到下巴磕了.

回复 48#美然妈妈 的帖子

一大早就又看到那个大饼的名字,我的心啊..............

我是沈阳人,老乡好呀.

52 12
发新话题