发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

今天上午10:00已经农行转款给你,共120元,请查收!.

今天中午12:00左右已经农行转款给你,共180元,请查收!.

今天中午8:00左右已经农行转款给你,共80元,请查收!.

家里养了多少鸡???会有那么多蛋???.

回复 504#铭铭妈 的帖子

建议你看一下1楼蛋的来源..

支付宝付钱了, 收到没?.

回复 506#margaret00 的帖子

收到了.

回复 505#弟弟妹妹妈 的帖子

原来就看过。一只鸡每天只能下一个蛋,还不能保证天天连续下,看来整个村庄的蛋都来这里了,以后不去菜场买了也到你这里来买。.

我家的蛋安排在周几送呀?.

回复 508#铭铭妈 的帖子

其实在农村草鸡蛋也不稀奇,但组织团购送起来也很麻烦的,所以一团我并不想多做,有多少人买我也无所谓的.只是希望吃过的MM们认可就可以了..

回复 509#新翱妈咪 的帖子

具体时间我不能确定,但我估计最迟后天能送掉,送之前我再跟你联系吧!.

回复 511#弟弟妹妹妈 的帖子

这次草鸡蛋还有吗?我因最近很忙一直忘记给你订购,今天终于记起。方便的话再给送50个。.

回复 512#圆圆mother 的帖子

好的,这两天给你送过来..

回复 513#弟弟妹妹妈 的帖子

我刚看到这个帖,我也想要草鸡蛋,还有吗?我离长桥挺近的..

今天去拿鸡蛋了,呵呵.比原订的多拿了不好意思哦!谢谢lz.

回复 515#mmzcl 的帖子

自提辛苦了, ,没关系,这次鸡蛋带的多的..

鸡蛋拿到了,谢谢。.

收到草鸡蛋已享用,再次谢谢!.

还没收到,.

已经收到啦!谢谢.

想订50只,浦东花木,能送吗?.

第一页表格内怎么没有我的名字啊?
什么时候送货呀?.

回复 522#芃芃妈 的帖子

有的呀,是46号,今天到你家门口,打了好多电话都没人接,后来是你LG接到了,讲要等到1点以后家里才有人,我们还有好多要等着我们送,就只好先走了,所以你的只能下周一送了,不过拜托手机要接听哦!.

蛋蛋已享用,真的很香!
谢谢弟弟妹妹妈!.

蛋拿到啦。。。另,下午5:00之前通过建行已汇好180元,注意查收。.

谢谢了弟弟妹妹妈还有弟弟妹妹爸!
鸡蛋很好,今天已经吃过啦!
吃完了再来麻烦你们哦.

蛋还有吗?想尝尝看真正草鸡蛋的味道。在七宝附近。

非常的感谢!!!
谢谢弟弟妹妹妈妈和你的先生,居然还多送给了小麦这么多的鸡蛋!!!真是很感谢!
周末同学和朋友也一起享用了,真的好吃的.
我们下次还要滴!
辛苦了!

收到了,很好的味道,下次再找你订,麻烦了。.

草鸡蛋和洋鸡蛋最大的区别就是壳很硬,不容易碎.另外炒鸡蛋吃的时候真的很香,颜色也很漂亮,上次我也叫别人帮我带过,价格比LZ的要贵,所以LZ的价格真是挺合理的,谢谢,下次再买..

回复 525#mingliang 的帖子

收到了..

今天早上LG才想起来告诉我接到你们的电话,周一也是下午1:00以后才有人。.

谢谢弟弟妹妹妈送蛋过来!给我家老公孩子讲了订蛋的事,老公说是不是含苏丹红的红心鸭蛋呀,还到网上去查看含苏丹红的鸭蛋是啥样的!气死我了,我说你们不吃我一个人吃! .

谢谢弟弟妹妹妈和爸,辛苦了! 蛋收到非常好吃!.

回复 533#圆圆的妈妈 的帖子

,这可是真正的高邮麻鸭蛋!很好鉴别,蛋的个头大,你看一下其他的鸭蛋就知道了。这种鸭养到下蛋的很少,是不多的。因为它的食量太大,到处找食吃再加半斤粮食也不够,一年下一百来只蛋,安菜场价要亏本,没有多少人养。苏丹红的红心鸭蛋只能改变蛋黄颜色,不能改变它的大小,也不会改变风味。我们自己吃的,放心吧。就是看上去又脏又臭.

鸡蛋收到了,楼主为怕有鸡蛋压碎,还特意多给了我们几个,谢谢。.

蛋收到了,感谢你家先生不辞辛劳亲自送蛋。吃光了下次再买。.

谢谢啦,今天接到电话真是太高兴了,谢谢您和您先生。.

双休等了两天电话,还以为把我漏掉了呢。。。
看来是今天送啦,看到那么多MM好评,我更着急啦.

鸡蛋很好吃,谢谢及时送货过来,辛苦辛苦。吃完还要的,下次通知我哦!.

昨天烧了鸡蛋炒毛豆,炒出来真的是金灿灿的,一盘子被老公全部吃掉了. 谢谢!.

等下次。。。.

订草鸡蛋50个。住宝山宝杨路,可以送吗?我也可以自提。
付款多少?.

呵呵,收到鸡蛋,这二天没上线,但是心里还是很谢谢弟弟妹妹MM、BB的,真是感谢,亲自送上门!.

弟妹妈,上周已经短过你了,不知你看到没有。
我要鸭蛋50只。
我在浦东张江(上班时间)什么时候送货?货到付款?.

感谢!

草鸡蛋收到啦! 好吃滴!

谢谢弟弟妹妹妈啊,下次再开团一定要通知我噢!.

鸡蛋已收到,真是非常感动,原以为和弟妹妈住的很近,实际上还是有一段距离的,要给运费弟妹妈又不恳收,搞的我实在是很不好意思,下次再订我去自提吧。.

已收到..

这次如果还有多余的请告诉我好吗?.

我也想要50个.

发新话题