发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

订50个鸡蛋,不知这次能否拿到,可以的话,电话地址短你。.

回复 451#hahalin 的帖子

可以的,我每次都叫我LG多带点出来的,分剩了就让外婆送舅舅他们..

我想订50只鸡蛋,何时付款?.

我定50个鸡蛋.

我要50个草鸡蛋, 卢湾的, 年前定过的, 支付宝付, 麻烦帮我加名单上吧, 地址随后短你, 谢谢.

回复 455#margaret00 的帖子

好的.

还有吗?我先定50个吃吃看
支付宝付
有的话,通知我一下,
我家住闸北大宁这边,不知道方便吗?.

同问.住大华.灵石路..

我订50个草鸡蛋,建行专款。谢谢!.

楼上的都有的,大概星期四左右蛋就到了,本周末前送..

我也要订50只草鸭蛋,可以到付吗?我只有工行的卡

我要订50只草鸡蛋,支付宝付款,请问莘庄边上的莘闵别墅区这边可以送货吗?.

定50个草鸡蛋.是货到付款还是先汇款?.

回复 462#再重名我就放弃 的帖子

当然可以,离我家很近的..

我要50个草鸡蛋,南站附近,用支付宝。请问什么时候付钱。.

LZ,地址短你了.

一起回答了,星期三以前汇款就行了..

地址短你了.

弟弟妹妹妈,鸡蛋款用支付宝付给你了,查收一下哦。.

再加20只鸭蛋,农行转款。.

回复 469#qinsei2002 的帖子

好的..

订50个鸡蛋,还来得及吗?
莘庄附近,想到付。行的话,短你地址和联系方式。
谢谢!.

订购: 50只鸡蛋 50只鸭蛋 , 还来得及吗?
谢谢 .

地址短你了,谢谢。.

地址及联系方式已短。.

想订草鸡蛋50个,我在沪太路,靠近火车站,可以送吗?谢谢!.

我也要,50只。
我们家牛仔仔超级喜欢吃蛋!
谢谢楼主!
地址短你,请告知如何付款。.

只要在外环线内(不包括外高桥)都可以送的,其他可以看一下1楼。.

我已经付款了,建行80.01元
请确认.

请问,我想买50只鸡蛋,但在浦东(外环线内),但是不在外高桥,你们送吗?.

回复 480#amwayly 的帖子

可以送的。浦东有很多的,你把地址发过来吧!.

支付宝已付款180元.

回复 464#弟弟妹妹妈 的帖子

太好了,款已付(支付宝),请查收。.

订购: 50只鸡蛋  晚上支付宝支付.

因LG的车只能装这么点,故截止报名..

已用建行卡汇款,请查收!.

473#支付宝已付款,请查收,谢谢.

#442afra_song已经支付宝付款了。.

弟弟妹妹妈.我想自己来提,行不行啊?直接付现款可以吗?.

鸭蛋50个,行吗?.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-25 15:44 发表
订购: 50只鸡蛋  晚上支付宝支付
支付宝已付款,请查收,谢谢
地址已短你.

引用:
原帖由 juanlee77 于 2008-2-25 12:26 发表
还有吗?我先定50个吃吃看
支付宝付
有的话,通知我一下,
我家住闸北大宁这边,不知道方便吗?
支付宝已经付款,请查收.谢谢!!!
地址短你.
谢谢!.

昨天已用支付宝支付75元(蛋费)+ 5元(运费) = 80元,
地址和联系电话已短你了,望查。.

楼上的都收到了..

我是本人收,到付可以吗?

回复 495#shechuc 的帖子

本人收的话可以到付..

有发短信给你,很急哦,拜托看一下吧,谢谢啦,一个迫切需要鸡蛋鸭蛋的妈妈.

订50只鸡蛋50只鸭蛋.

订的50只鸡蛋50只鸭蛋:180元今天中午已付你建行卡上,请查收!.

我定点50个草鸡蛋,还来得及吗/.

发新话题