发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

LZ, 我也来了,50个草鸡蛋,到付,地址我短你。.

回复 251#yaj3333 的帖子

怪不得找不到,原来在最后.

LZ,谢谢你们及老人了。地址我已经短给你了。.

回复 253#妍君妈 的帖子

不客气.

LZ,地址我也短你了,谢谢!.

回复 255#lb1968 的帖子

收到了。.

回复 256#弟弟妹妹妈 的帖子

地址短你了.

楼主我还想要,上次还没吃完,不知最晚到什么时候?.

地址短你了!.

回复 258#为为妈55 的帖子

蛋最迟后天就带到上海了,带出来后我就分掉了,家里没地方放,我是放在我外婆家的,多了就给我外婆他们分分,你看吧,下一团大概春节前再组吧!.

回复 259#LIUJINGXIN 的帖子

收到了,可以去看鞋子了,以后我儿子、女儿的鞋子就你这边包了。.

回复 260#弟弟妹妹妈 的帖子

我就再等下一批,儿子很爱吃..

40号已付款至支付宝。短信了。.

回复 263#彤彤妈妈 的帖子

好的.

我定一百个草鸡蛋可以吗?.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-1-8 11:39 发表
收到了,可以去看鞋子了,以后我儿子、女儿的鞋子就你这边包了。
没有问题了,我就全包了!@.

LZ,
现在定还能赶上第二团吗?.

回复 267#Linda.J妈妈 的帖子

可以的,看来我要截止报名了,确定好后短我。

回复 1#弟弟妹妹妈 的帖子

我要50只草鸡蛋,谢谢!.

我也要50个鸡蛋,谢谢!该如何付款呢?.

报名截止了,要的MMM等下一团吧!.

刚刚才看到,我也要50个鸡蛋,lz能加上我吗,谢谢了!.

我已经通过支付宝支付了80元,54号大东东妈
请查收!地址已短你了!
谢谢!.

回复 273#大东东妈 的帖子

收到了,谢谢!.

197楼确认订单,地址已经短你啦,非常感谢.
到时付款,请到之前给我个电话,我会在家里等.
到时候要腌咸鸭蛋!!!.

引用:
原帖由 72may 于 2008-1-2 19:18 发表
50个鸭蛋,50个鸡蛋,谢谢哦
确认了,是否就付钱了?
50*1.5+50*2+5=180,对吗?.

回复 276#72may 的帖子

对的,钱你明天付吧,不急的..

确认50个, 谢谢!.

谢谢楼主,确认,已经短信过去地址,只等付钱。.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-1-8 21:16 发表
对的,钱你明天付吧,不急的.
交易信息 
交易号:  2008010868100080    
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年01月08日 21:57:49   
交易结束时间:  2008年01月08日 21:57:49   
商品信息 
商品或服务名称:  276楼, 72May, 鸡蛋50, 鸭蛋50   
总金额:  180.00 元  

支付好了,请查收。谢谢。
等着收蛋喽 .

回复 280#72may 的帖子

收到了..

昨晚通过支付宝即时划帐,已把180元划给你,是否收到..

偶也支付宝支付给你了。155元,刚刚支付完毕。留的地址是单位的地址。

已建行转帐..

6号janezhou已汇款,请查收,地址已短你了..

回复 282#依依她妈 的帖子

收到了。.

回复 283#梦婷她妈 的帖子

收到了。.

回复 284#liangliangma 的帖子

好的.

通知

还有2、3位MM到现在没有向我确认,蛋我就不留了,请谅解。.

关于送货的事情:因为快递公司都不肯送蛋,所以我就让我LG帮忙送一下,远的地方我是收了5元的送货费,但大家也许没想到我是从外环线的徐浦大桥送出的,要送到上海的各个区,远的地方连地图上都已经找不到了,所以我都是每个区集中送的,省一点时间,毕竟LG也有工作的,不可能天天帮我送货的,所以希望大家尽量配合,我不能够完全按照你们要求的时间送到,请见谅。但是我送之前会通知大家的。.

因为白天家里没人的,最好是送单位的地址。.

收到了.谢谢.

收到了,谢谢!请问放冰箱前要一个一个洗干净吗?.

回复 293#麦兜兜 的帖子

不要洗,吃之前再洗..

收到了,.

回复 295#大东东妈 的帖子

不客气.

晚上已吃了荷包蛋了(鸭蛋),好好吃.明天早上准备吃鸡蛋了.我家阿姨说这鸭蛋和菜场的是不一样哟!谢谢弟妹妈..

回复 294#弟弟妹妹妈 的帖子

.

请问鸭蛋怎么吃啊?除了咸鸭蛋我还没吃过其他的鸭蛋呢。

今天家里一个蛋也没了,等着明天的新蛋。.

回复 299#彤彤妈妈 的帖子

你可以做荷包蛋,也可以象鸡蛋一样炒着吃,我们家鸡蛋鸭蛋都一样烧的..

发新话题