发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

哦,刚才一心两用了,我和helen妈妈拼吧,我把原先的帖子删了.

先占个位吧,各50个,到时通知一下.

对不起,取消啦

鸭蛋50个.

鸡蛋蛮灵的,偶儿子每天一个。这次订50只鸡蛋,50只鸭蛋。.

预定草鸡\草鸭蛋各50个.

要!

50只鸡蛋,50只鸭蛋.......

要50只鸡蛋,我在徐汇区,谢谢!.

我要

订50只草鸡蛋,我在徐汇区

订50只鸡蛋,我在徐汇区.

订50只草鸡蛋,  我在徐汇.

定50只鸡蛋,在闵行。.

鸡蛋、鸭蛋各50只   闵行区的.

继续订100只草鸡蛋 到付。.

草鸡蛋100只,到付.到时通知一下,谢谢!!

50只草鸡蛋,到付,徐汇区,谢谢

.

订100只草鸡蛋  闵行区 ,到付可以的话就到付,不可以的话就银行汇款,等你通知谢谢。

提示: 该帖被自动屏蔽

要100个草鸡蛋 到付.

定50个草鸡蛋,到付..

鸡蛋鸭蛋各50个。

我在龙茗路。通过支付宝。.

我定100个草鸡蛋。到付。普陀区。可以自提。谢谢。.

预定50只鸡蛋,到付,谢谢!.

预定50只鸭蛋,到付,虹口区,谢谢。站内消息短我.

定的,100只鸡蛋,住浦东丁香路,到付.谢谢!.

订50只鸡蛋,我在徐汇区.可以自提..

订50个草鸡蛋,浦东,到付.

继续定50只草鸡蛋,徐汇的.到付..

预定草鸡\草鸭蛋各50个     浦东,到付.

各50个,闵行,到付。谢谢!

预订草鸡蛋和鸭蛋各50个..

预定100只草鸡蛋,卢湾区的,
到付。谢谢!.

想要50只鸡蛋,我在徐汇区漕宝路光大这里的,能不能订啊?谢谢!.

回复 183#秋天的雨 的帖子

都可以订的..

鸡蛋真好吃!
感谢弟弟妹妹妈那么冷的天送蛋可真不容易啊,辛苦了!.

我也要订50个草鸡蛋,可以付款了请短我,最近不大上来的.谢谢.

回复 186#天恩妈妈 的帖子

好的.

我订了174#,怎么没消息啊?!.

引用:
原帖由 lb1968 于 2008-1-5 13:51 发表
我订了174#,怎么没消息啊?!
要过几天回去拿的,第一团刚刚结束没几天,鸡鸭一下子生不了那么多蛋的,LG要等多一点再去拿的,我婆婆这几天已经跑到亲戚家去买了,估计要到星期三、四左右吧,给我点时间吧,跟帖的人太多了,我会尽力让大家都买到的。.

我要100只草鸡蛋,到了付钱行吗?.

回复 190#lindachen 的帖子

好的,但送货的那天一定要有人在,免得我LG白跑,以后他就不愿意帮我做送货员了!.

弟弟妹妹妈,136楼的预定有变化,麻烦看一下,谢谢啦.

回复 192#qinsei2002 的帖子

好的,看到了,.

定50只草鸡蛋,可以付款通知啊!住浦东,需要送货上门。.

占位,定50个草鸡蛋,谢谢!.

各50个,等待中,浦东

原帖:预订草鸡蛋和鸭蛋各50个.

更新: 草鸡蛋 100个  鸭蛋 50

订草鸡蛋50个,鸭蛋50个,闵行区,到付。.

预订草鸡蛋和鸭蛋各50个.到付

楼上各位妈妈,我都已经看过了,都记下来了。 !放心吧,下周三、四左右我LG就回去拿了。

发新话题