发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] [意向贴]黄山香榧 正式团已开,请需要的关注专业团购正式帖

[意向贴]黄山香榧 正式团已开,请需要的关注专业团购正式帖

在这里看到许多人喜欢香榧,今年是香榧的小年,价格比往年贵。亲戚正好于上月去黄山市休宁县蓝田镇(中国皖南香榧之乡:http://www.xnltz.gov.cn/)挂职,可以买到正宗,且价格相对便宜的香榧。现在凑起团数。10斤起团,每斤68元,江浙沪快递:8元/5公斤,续重2元/1公斤。凑满正式开帖。里仁香榧介绍:http://www.xnltz.gov.cn/News_View.asp?NewsID=25

附件

报名哦.
我的最爱,一定通知我哦.

占位,8元/5公斤?有这么便宜的吗?快递也有这么便宜吗

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-12-20 12:58 发表
占位,8元/5公斤?有这么便宜的吗
这是指快递费,不是说香榧的价格哦!.

最好跟帖时,大致说下想要几斤,我好让我亲戚去订货。谢谢!.

不要了

多少分量的包装?有的话,我要半斤两袋!.

一般是一斤一袋的,到时看吧,争取也有部分半斤装的。.

正满大街找呢,都贵得要死。正中下怀阿。谢谢!
就是不知道东东好不好啊?.

占位.

要一斤

因为是从产地直接运出来,没有了中间环节,所以便宜啊!我吃过的,觉得蛮好吃的啊,年年过年时都要买十几斤送人呢!但是别的地方(比如浙江)的香榧我没吃过,所以没有对比哦
想贵些啊?更好啊,多付我不反对的哦,哈哈

报名,2斤,.

偶也要2斤!谢谢.

2斤.

一斤..

已经向版主申请开团,正在审核中……想要的可继续跟帖。.

报名,1斤.

回复 1#吾爱嘟嘟 的帖子

我也要一斤,好吃会接着再买的.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-21 12:27 发表
我也要一斤,好吃会接着再买的
.

先要1斤.

2斤,.

1斤..

发新话题