发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 专业团购:迎新春--新增新款NIKE球(配气针) 二楼有新消息,亲们进来看看喽

我要两个Nike1000篮球 7号球,团购价90元。还要一个能放7号球的篮球球袋,蓝色。LZ,有没有买那种可以放四五个篮球的网袋?加快递多少钱?明天农行付款。

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-26 17:47 发表
我要两个Nike1000篮球 7号球,团购价90元。还要一个能放7号球的篮球球袋,蓝色。LZ,有没有买那种可以放四五个篮球的网袋?加快递多少钱?明天农行付款。
款已付,短你了,别忘了给我打气针,谢谢。.

LZ,为什么我还没有收到?.

引用:
189元,一模一样再来一份。.

98楼款已付,已短你。.

引用:
LZ,真不好意思,我不知道你会今天亲自送来,否则就直接加了。我还要下第三次订单,就是一模一样的再来一套。189元,春节期间农行付款,节后送没有关系,谢谢。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-4 17:12 发表

LZ,真不好意思,我不知道你会今天亲自送来,否则就直接加了。我还要下第三次订单,就是一模一样的再来一套。189元,春节期间农行付款,节后送没有关系,谢谢。
189元,农行款已付,请查收。.

发新话题