发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 专业团购:迎新春--新增新款NIKE球(配气针) 二楼有新消息,亲们进来看看喽

我要两个Nike1000篮球 7号球,团购价90元。还要一个能放7号球的篮球球袋,蓝色。LZ,有没有买那种可以放四五个篮球的网袋?加快递多少钱?明天农行付款。

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-26 17:47 发表
我要两个Nike1000篮球 7号球,团购价90元。还要一个能放7号球的篮球球袋,蓝色。加快递多少钱?明天农行付款。
90*2+4+5=189元.

1)2个
7)蓝色1个黄色1个
13)10个
一共多少?.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2008-1-26 22:06 发表
1)2个
7)蓝色1个黄色1个
13)10个
一共多少?
60*2+4*2+0.6*10+5=139.

引用:
我要两个Nike1000篮球 7号球,团购价90元。还要一个能放7号球的篮球球袋,蓝色。LZ,有没有买那种可以放四五个篮球的网袋?加快递多少钱?明天农行付款。
款已付,短你了,别忘了给我打气针,谢谢。.

回复 55#不二周助 的帖子

好的.

回复 1#pigeonwyl 的帖子

NIKE1000篮球   7号球 团购价  90元*2
球袋 团购价 4元*2(蓝色)
脚踏式打气筒(带气压表)团购价格:15元*2
加快递费一共多少钱?.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-27 19:03 发表
球袋 团购价 4元*2(蓝色)
加快递费一共多少钱?
90*2+4*2+15*2+8=226元.

回复 58#pigeonwyl 的帖子

付款后联系你.

我的订单

1.品牌:NIKE   这个品牌就不用我介绍了,地球人都知道
材料:高级PU
规格:5号足球(国际标准)
产地:中国(授权厂家制作)  一个
60元+5元=65元.

回复 58#pigeonwyl 的帖子

款已付,短你了,别忘了给我打气针,谢谢.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-28 20:39 发表
款已付,短你了,别忘了给我打气针,谢谢
收到,明天发货.

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2008-1-28 09:39 发表
我的订单

1.品牌:NIKE   这个品牌就不用我介绍了,地球人都知道
材料:高级PU
规格:5号足球(国际标准)
产地:中国(授权厂家制作)  一个
60元+5元=65元
款收到,明天发货.

1.足球:NIKE   5号  60元 送气针
2.球袋:绿色+黄色各一个 8元
3.脚踏式打气筒:15元
4.运费5元
共88元。。。

支付宝已付款,用户名chuhu,请查收!收货地址通过短信给,谢谢!

支付宝已付款,ID:青青小屋,请查收!收货地址TB上有,今天能发吗?

足球:NIKE   5号  60元 送气针
脚踏式打气筒:15元
快递费5元
共计80元.

请LZ一定要包装好,因为要送人。不想打气筒的盒子被压踏了!3Q.

我要订:         NIKE 规格:5号足球  市场价:118元  团购价:60元(一个)
             NIKE 新款迷你小球 S1.5 红色(一个)
                         12、羽毛球
             品牌:HANDAS
                         每罐6球要(两罐)

共计:96元快递多少?谢谢,等回帖.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-1-29 17:33 发表
我要订:         NIKE 规格:5号足球  市场价:118元  团购价:60元(一个)
             NIKE 新款迷你小球 S1.5 红色(一个)
                         12、羽毛球
             品牌:HANDAS
                ...
共101元

回复 62#pigeonwyl 的帖子

球袋 团购价 4元*3(蓝色)
已收到,气针也收到。好象NIKE1000篮球   7号球 打足气后没有原来家里的破篮球弹性好哦.

LZ,为什么我还没有收到?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-29 22:49 发表
LZ,为什么我还没有收到?
真对不住,快递周一不肯来收件,今天才来,估计明天能收到..

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-29 22:47 发表
球袋 团购价 4元*3(蓝色)
已收到,气针也收到。好象NIKE1000篮球   7号球 打足气后没有原来家里的破篮球弹性好哦
关于如何鉴定球类:
球类是由3部分组成:球胆+布(掺纱)+外层面料
球胆目前主要是由橡胶内胆和丁基内胆组成,加入丁基成分主要是减少橡胶本身的漏气现象,纯橡胶内胆,弹性很好,但是容易渗气,主要是橡胶成分所致,加入丁基后,可以阻止渗气,但是如果加入过多,会影响弹性,一般丁基的成分为30%为宜。

如何鉴定弹性好坏:
先将球充气到正常使用状态,找一块平整的水泥地等硬质地面,然后将球托起至1.8M左右的高度,放手使其自由跌落到地面,观看球的弹性,品质好的球弹性在反弹到1.2~1.4M的高度。弹性过高或过低都表示球的品质不是很好。
球的弹性好,并不意味着球的品质好,弹性很好的球表示可能是内胆橡胶成分非常多,还有球的本身重量没有达到国际标准重量,目前国际先进的内胆都是用的丁基内胆。
(以上是参照国际鉴定标准).

中班及以上小朋友适合玩MIKASA软式排球,弹性好,比较轻
软式排球/水球
品牌:MIKASA    这个品牌是2008/2012年奥运会排球指定品牌
材质:橡胶
性能:弹性极佳,适合初学者用。
规格:直径85CM  
市场价:45
团购价:25.

我想定MIKASA软式排球  一个  25元
网球5袋共15个               40元
乒乓球10个                  6元
加快递费一共是多少钱呢?.

还有配气针吗?.

引用:
原帖由 卿妈 于 2008-1-30 10:38 发表
我想定MIKASA软式排球  一个  25元
网球5袋共15个               40元
乒乓球10个                  6元
加快递费一共是多少钱呢?
25+40+6+5(快递费)=76元.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-1-30 10:43 发表

25+40+6+5(快递费)=76元
有气针.

收到!有网兜和气针。很好,谢谢!
请问打气筒的气压表的指针怎么打气它都一点也不动,什么原因啊?.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-30 11:07 发表
收到!有网兜和气针。很好,谢谢!
请问打气筒的气压表的指针怎么打气它都一点也不动,什么原因啊?
主要是因为球的气压比较小,一般难以显示,轮胎一般可以显示.

101元昨天已打入你招行卡上,地址.电话已短你,什么时间送都可以..

我要订一个软式排球/水球
品牌:MIKASA    这个品牌是2008/2012年奥运会排球指定品牌
团购价:25
25+5=30元对吗?.

引用:
原帖由 嘉尧妈妈 于 2008-1-30 14:00 发表
我要订一个软式排球/水球
团购价:25
25+5=30元对吗?
对的.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2008-1-30 08:38 发表
中班及以上小朋友适合玩MIKASA软式排球,弹性好,比较轻
软式排球/水球
市场价: ...
25+5=30元.

NIKE1000篮球   7号球 团购价  90元*2=180元
球袋 团购价 4元*2=8元(蓝色一个、黄色一个)
脚踏式打气筒(带气压表)团购价格:15元*2=30元
加快递费一共多少钱?
谢谢.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-31 09:12 发表
NIKE1000篮球   7号球 团购价  90元*2=180元
球袋 团购价 4元*2=8元(蓝色一个、黄色一个)
脚踏式打气筒(带气压表)团购价格:15元*2=30元
加快递费一共多少钱?
谢谢
90*2+4*2+15*2+7(快递)=225元.

球收到,儿子超喜欢,谢谢!!!.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-1-31 11:40 发表
球收到,儿子超喜欢,谢谢!!!
不客气,能喜欢是对我的最大鼓励.

我请同事代为拍了,谢谢.

NIKE1000篮球   7号球  1个
市场价   230元
团购价  90元

脚踏式打气筒(带气压表)   1个
市场价:30元
团购价格:15元
合计90+15+5(运费)=110
金额对的话,支付宝给你.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-1-31 16:43 发表
NIKE1000篮球   7号球  1个
市场价   230元
团购价  90元

脚踏式打气筒(带气压表)   1个
市场价:30元
团购价格:15元
合计90+15+5(运费)=110
金额对的话,支付宝给你
110元,对的,还附带气针.

俺们同事拍好了,请查收.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-31 16:55 发表
俺们同事拍好了,请查收
收到,要明天发货了.

1.足球:NIKE   5号  60元 送气针
2.SPOLDING篮球 5号球  75元
3.球袋:足球袋红色 / 蓝球袋蓝色 各一个 8元
4.脚踏式打气筒:15元
5.运费5元
  共163元,昨晚已工行汇款,并短信LZ,何时发货?

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-1-31 17:13 发表

收到,要明天发货了
那就是2月2日到对吧?地址收到了吧.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-2-1 09:23 发表

那就是2月2日到对吧?地址收到了吧
地址收到了,如果快递公司没有问题的话,应该是2月2号到.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-2-1 11:13 发表

地址收到了,如果快递公司没有问题的话,应该是2月2号到
ok谢谢.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-1-26 22:10 发表

60*2+4*2+0.6*10+5=139
实在不好意思,好忙,明天试着汇款..

引用:
189元,一模一样再来一份。.

软式排球

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2007-12-18 15:24 发表

小班及以下小朋友适合玩MIKASA迷你球,篮黄白那种排球,轻且小、弹性好
中班及以上小朋友适合玩MIKASA软式排球,弹性好,比较轻,
MIKASA软式排球直径85CM ?小孩能打得动吗?
有没有中班及以上小朋友适合玩的足球呢?.

回复 28#pigeonwyl 的帖子

MIKASA迷你球,篮黄白那种排球,价格多少阿?.

发新话题