126 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 专业团购:迎新春--新增新款NIKE球(配气针) 二楼有新消息,亲们进来看看喽

专业团购:迎新春--新增新款NIKE球(配气针) 二楼有新消息,亲们进来看看喽

1.品牌:NIKE   这个品牌就不用我介绍了,地球人都知道
材料:高级PU
规格:5号足球(国际标准)
产地:中国(授权厂家制作)
性能:采用独特的机缝技术,高级PU面料,标准3层配置,丁基内胆配备,促成优质足球,脚感柔和,出球有力,传接球平稳,传球稳定,接球舒适,是训练用球最佳选择。

中国足球超级联赛训练用球
西甲联赛、英超联赛训练用球

市场价:118元
团购价:60元

2.街头篮球  7号球 

市场价:75元
团购价:40元

3.软式排球/水球
品牌:MIKASA    这个品牌是2008/2012年奥运会排球指定品牌
材质:橡胶
性能:弹性极佳,适合初学者用。
规格:直径85CM  
市场价:45
团购价:25

4   MIKASA 排球VT1  5号球  (进口)
市场价:108
团购价:70

5、SPOLDING篮球   5号球
市场价:130元
团购价:75元

6、SPOLDING篮球   7号球
7号球(得分后卫)
市场价:130元
团购价:80元

7、球袋
团购价 4元  一枚入
足球、排球袋:图片上颜色都有
篮球袋:只有蓝、黄色

8、MIKASA篮球 BD1000  7号球
表面是凹版,手感好,2007年上海市学生阳光体育大联赛篮球比赛指定用球
MIKASA工厂原作,进口球
市场价  118元
团购价  70元

9、NIKE1000篮球   7号球
市场价   230元
团购价  90元

10、NIKE 新款迷你小球 S1.5
市场价  30元
团购价  18元
共三种颜色,(左边球为正常的5号球)

11、MIKASA 残特奥会比赛、训练用球VSO2000C
手感:表面柔软,手感良好,不变形,特奥会的绿、红、白三色使球员对球的落点判断更加准确。
市场价  130元
团购价  80元

12、羽毛球
品牌:HANDAS
每罐6球
市场价:15元/罐
团购价:9元/罐

13、乒乓球 散装
市场价:1元/只
团购价:0.6元/只
10只起售

14、网球
品牌:航空牌303P   简装
每袋3只
市场价:10元/袋
团购价:8元/袋

15、脚踏式打气筒(带气压表)
市场价:30元
团购价格:15元
适合于汽车、自行车胎充气,也适用于球类、充气物体等,使用方便,省时省力。
使用方法:
将夹子夹住轮胎的气门,然后用脚踩住踏板进行上下踏,气体就可以进入轮胎。
如果给球充气,将气针旋入夹子边气嘴,将气嘴放入气管并用夹子夹住,然后将气针插入球的气门内,用脚踩住踏板进行上下踩,气体将进入球内,要检查球的充气情况,不要打气过足。

附件

账号:农行 622848  0030213217810  牛利民
      招行一卡通   0021  30310035   牛利民
      工行   4518 1003 5006 0690  牛利民
      支付宝 niukuank@yahoo.com.cn  牛利民 (推荐)

本次团购随时发货,不统计名单,我们会在款到两天内安排发货。周日不发货
请订货的亲们付款后,短信告诉我:收货地址  姓名   联系方式   送货时间

快递费:江浙沪 5元/公斤  续重 2元/公斤
        其他省市,由于费用不同,请短信告知。

欢迎来电咨询:牛先生:13371828120
我们发货时会配一个气针,解决亲们的后顾之忧。

如需要订货的,可以先订货,节后付款发货。

快递已经结束,专送因有事,于2月4日上午最后一批送出后结束,9点之前付款的可以送。

.

.

回去问问宝贝去.

我订以下各1件:
1.NIKE 规格:5号足球  市场价:118元  团购价:60元
2.MIKASA篮球 BD1000 7号球 市场价  118元 购价  70元
3.MIKASA软式排球/水球  规格:直径85CM  
                       市场价:45元 团购价:25元
4.MIKASA排球VT1 5号球(进口)市场价:108 团购价:70元
谢谢!

我订以下各1件:
1.NIKE 规格:5号足球  市场价:118元  团购价:60元
2.街头篮球  7号球   市场价: 75元  团购价:40元
3.MIKASA软式排球/水球  规格:直径85CM  
                       市场价:45元 团购价:25元

谢谢!

定:
NIKE 规格:5号足球  市场价:118元  团购价:60元
怎么付款?

街头篮球  7号球   市场价: 75元  团购价:40元   1个。谢谢.

NIKE90新款-图片更换

由于照片闪光造成色差,原图片看上去象蓝色。现重新拍过,将色差减到最小,即本色为紫色/黄色。.

订:MIKASA  迷你球  2.5号球
市场价:50
团购价:30
蓝黄色的.

软式排球/水球      1个  25元
品牌:MIKASA   
 MIKASA  迷你球  蓝黄色 1个   30元
30+25+5=60

我订以下各1件:
2.街头篮球  7号球   市场价: 75元  团购价:40元

谢谢!.

7号篮球和5号哪种大小适合小学五年级?
大人比赛用的是几号?.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-12-15 13:59 发表
7号篮球和5号哪种大小适合小学五年级?
大人比赛用的是几号?
大人比赛用7号球
小学五年级适合用5号球.

请问小学二年级用的篮球有吗?.

引用:
原帖由 lilian 于 2007-12-15 14:19 发表
请问小学二年级用的篮球有吗?
五年级以下都用5号球。
我们有款SPOLDING,是五号球.

软式排球/水球      1个  25元
品牌:MIKASA   

要工行帐户.谢谢!.

以上订购的亲们可以随时付款,款到后两天内发货。别忘记短信告诉我:收货人、收货地址、联系电话。[/size].

我想给我儿子买一个足球,NIKE.

已汇工行  4518 1003 5006 0690  牛利民   233元,请查收。地址已短,谢谢!.

回复21#

款已收到.

要一个MIKASA  迷你球  2.5号球
已通过支付宝汇款.

NIKE     5号足球         1个
市场价:118元  团购价:60元.

1.品牌:NIKE  5号足球(国际标准)    团购价:60元
7、球袋  足球袋1  篮球袋 1 排球袋 1  蓝、黄色    团购价 4元  X3=12元
4   MIKASA 排球VT1  5号球  (进口)       团购价:70
快递费5元
合计147元,对吗?正确的话将付工行.

回复25#

价格对的,别忘记发短信给我0.

幼儿园的小朋友适合玩哪种球啊?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-12-18 12:07 发表
幼儿园的小朋友适合玩哪种球啊?
小班及以下小朋友适合玩MIKASA迷你球,篮黄白那种排球,轻且小、弹性好
中班及以上小朋友适合玩MIKASA软式排球,弹性好,比较轻,.

回复 26#pigeonwyl 的帖子

短你了.

也短你了..

NIKE 5号足球 60元
MIKASA  BD1000 7号篮球70元
加快递费5元
共135元对吗?.

软式排球 尺寸是不是写错了?

我想定
1, 软式排球 1个,最好是绿色  25
2, MIKASA  迷你球  篮黄白那种排球   30
3, 球袋一个  4   (请问一个球袋能不能装上我订的上面两个小球)?

共计: 59+5 = 64元  对吗?.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-12-18 21:08 发表
NIKE 5号足球 60元
MIKASA  BD1000 7号篮球70元
加快递费5元
共135元对吗?
价格对的.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-12-19 10:04 发表
软式排球 尺寸是不是写错了?

我想定
1, 软式排球 1个,最好是绿色  25
2, MIKASA  迷你球  篮黄白那种排球   30
3, 球袋一个  4   (请问一个球袋能不能装上我订的上面两个小球)?

共计: 59+5 =  ...
软式排球尺寸没错,这个球比较大,球袋装不了。
这个球只有红色。.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2007-12-19 10:41 发表

软式排球尺寸没错,这个球比较大,球袋装不了。
这个球只有红色。
啊? 跟我想象的有差别,订单不着急下,我再看看.

上星期刚给儿子买了一个篮球,早知道不买了.

都收到了,谢谢!给好评。.

各位亲们,如果你们收到的货里没有找到气针,一定要告诉我0,我用平邮的方式再帮你们寄出。.

已支付宝付款,地址短信给你.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2007-12-20 15:21 发表
已支付宝付款,地址短信给你
收到,今天发货.

收到了,气针也有的,谢谢!.

NIKE     5号足球         1个
市场价:118元  团购价:60元
快递费5元吧
尽快帮我看一下,明早给你汇款,希望明天能发出来,想当儿子的圣诞礼物.

我订以下各1件:
尽快帮我看一下,该付多少,明天给你汇款,希望周六送货。.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2007-12-19 10:38 发表

价格对的
中午已汇入你工行帐户,请查收.
地址已短你.

收到了,气针也有的,谢谢!.

11.

我要订

1.品牌:NIKE   这个品牌就不用我介绍了,地球人都知道

2、MIKASA 排球VT1  5号球  (进口)
3、羽毛球
每罐6球
市场价:15元/罐
团购价:9元/罐
4、足球、排球袋各一个

请问加快递一共多少钱?.

你好

引用:
原帖由 zsqing 于 2008-1-26 12:26 发表

2、MIKASA 排球VT1  5号球  (进口)
3、羽毛球
每罐6球
市 ...
快递费5元
总共60+70+4*2+9+5=152元.

这个有包装吗?想送人.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-1-26 14:17 发表

这个有包装吗?想送人
邮寄就是一般的包装,不过您可以再配一个球袋,把球装进去,这样就很漂亮了。
。.

126 123
发新话题