发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 一个让人惭愧忏悔的众生附体事件

一个让人惭愧忏悔的众生附体事件

从铁佛寺的社区看到此帖,觉得非常有必要让大家了解,所以转贴,如下:


山东省庆云县《海岛金山寺》的开英师与开迪师被众生附体的经过。
2006.2.24日晚上10.30分。 杭州东天目山,齐素萍居士,传真至澳洲昆士兰。净空

法师精舍。
2005.11.13日六十六位从卢江剃度的出家师们回到东天目山。 当天晚上,开英师闭

上眼睛,就看到一些非人罪苦众生。 他们有的,蛇头人身,有的,蚂蚁身人头。有

老人,年轻人,小孩,还有受伤的,11月17日,开英,开迪等22位出家师来到庆云

道场修学。 看见那些罪苦众生,有时还听到他们讲话,但听不懂说的是什么。 那

段时间,她经常感到很累很烦。 从2006.2.14日星期二开始,有附体的现象。 到

2.16日三天连续出现多次附体。2.14日第一次,出现附体。在这之前的几天,开英

师曾几次看到。上净下空老法师给那些罪苦众生讲经说法。 他们都坐得整整齐齐,

恭恭敬敬听讲。有时还看到他们诵无量寿经。 2.14日下午四点四十分左右,开英师

感到身体特别感受坐立不安。 就到办公室找孙主任说,我看到好多众生在课堂里听

课。请主任与心月法师联系,请他做三时系念法事,超度那些众生。 孙主任说,心

月法师很快就要回国到庆云道场来,等他回来再说吧。 她又到楼下课堂找开迪师帮

忙。 开迪说,最近,心月法师很忙,等他忙过后再说吧。到了五点三十分,开迪师

也觉得身体很难受,晕头转向的,走路好像要漂起来似的。 六点二十分左右,她在

去念佛堂的路上,感到有好多人跟在后面。 回头看看,也没有人,她就加快脚步,

并大声念佛,进了念佛堂,就把门关上了。 进门后,对开英师说,我感觉有好多众

生跟着我,我把他们关在门外了。 开英师正在拜佛时,突然听到好多众生急切的要

求,请齐老师给他们大回向,只有齐老师才能救他们。这时,开英师马上就去找孙

主任。不到几分钟,开迪师又听到念佛堂外很多众生高喊,心月法师,心月法师 。

不到一会儿,又听到有声音传来 :开迪师你要以慈悲心去救度一切众生,爱护一切

众生 。同时又听到念佛堂外众生要求三皈依的声音 。这样她也从念佛堂出来,去

找孙主任给齐老师打电话,一直不通 。又给心月法师打国际长途。于八点接通了,

心月法师的电话 。开迪师向心月法师正在汇报前面发生的情况。突然间开迪师觉得

身体很难受很重好像有东西压着,透不过气来。 感觉有好多人围着要她给心月法师

顶礼 。当时,开迪师就跪下去,难受得哭了。 这时心月法师在电话里大喊:大家

不要靠得太近,不要靠得太近,离开迪师远一些 。同时,开英师看到开迪师那难受

的样子,就跪下来大喊 :“请你们不要这样,请你们不要这样,如果你们这样,我

们就不管你们了。 ”三声之后,开迪师就没事了。可马上又转到开英师身上 。开

英师当时就昏过去了,不到一会大哭大叫。这时已到八点三十分,刚好孙主任他们

下晚课回来 。一进办公室门,附在开英师身上的众生,就向他顶礼就说他很慈悲,

请他帮助他们。这时,心月法师从电话里指导开迪师,让她大喊三声众神归位,稍

后渐渐平静下来。 这时,我们向附体提问题 。附体开始说话了,说她叫郭小翠,

宋朝时期安徽人,因病而死。这次来了很多众生,数也数不清。说他们是从地狱里

来的,地狱很苦,实在受不了啦。 问她有什么要求 。她说要齐素萍居士为他们大

回向,要求心月法师为他们越度 。心月法师当场就慈悲答应了。 为他们在澳大利

亚净宗学院立牌位,为他们做三时系念法事,进行超度 。并当场为他们作了开示

。问他们为什么要上开英师和开迪师的身 。他们说,开英师太善良了,好多人看到

我们但是没有人起心帮助我们 。刚才开英师说不管我们了,所以才上了她的身 。

因为开迪师有能力帮我们办事,所以也上了她的身。最后经过心月法师的开导劝解

,他们离开了开英师的身体 。第二次附体,二月十五日,十二点三十分左右 。开

迪师觉得很难受,头重脚轻就回到房间休息。睡醒后仍是觉得头晕得难受,只想呕

吐 。到了下午三点三十分左右。她叫着开英师到办公室来找孙主任,要求给齐老师

打电话 。电话还没打通,附体就上了开迪师的身。她浑身发抖,电话打通后,附体

就跪下来,向齐老师求救说:齐大德,我们给您顶礼了,求您救救我们吧 !我们太

苦了,我们不知受了多少亿万劫的苦,今生才有缘闻到佛法 。齐老师问他们是从哪

里来的,他们回答说,是从地狱里来的 。有被水淹死的,有车祸死的,有吃药死的

,有枪毙死的 。问他们怎么会到这里来 。他们说,得到讯息,上净下空老法师和

您在山东办道场,在这里修行我们非常欢喜。 齐老师问,你们有什么要求?他们要

求齐老师亲自为他们回向 。齐老师很慈悲的答应了他们的要求 。并说,你们要先

离开开迪师的身体 。如果你们这样占用她的身体,她好几天都恢复不过来 。他们

说,齐大德啊,请您放心,我们不会伤害她的 。我们实在是没有办法,才找她帮忙

的 。齐老师问,昨天不是悟全法师给你们立了牌位了吗 。他们说,牌位是立了,

但还没有及时超度,我们还没有受益 。齐大德,您一定要救度我们啊,我们实在太

苦了。开迪师与您缘分不浅,她轮回太久了,您一定要严格要求她 。第三次附体,

二月十五日晚上,五点五十分左右。孙主任召集全体出家众开会,想把白天发生的

附体的事跟大家讲一下 ,要求大家正确对待,以免惊慌 。孙主任刚讲话没几分钟

,开英师又被附体了,哭着对我们全体出家师说:你们令我很失望,你们一个个修

行不精进,在这里搞贪嗔痴 。我们看了很难过啊,我们不愿意看到你们再这样堕落

下去啊 。你们吃十方的,用十方的,齐老师那么辛辛苦苦的护持你们 。你们扪着

良心问问自己,这样做对得起谁呀?不一会儿,附体又转到开迪师身上 。她一会儿

哭一会儿笑,指着在场所有的出家师就骂 :你们天天在这里学,学,学,学的是什

么?在这里,装模作样 。你们对不起齐大德,你们自私自利,没有慈悲心 。你们

虽然出了家,穿了出家人的衣服,你们整天心里想什么?一定要好好修行啊,我们

不愿意你们再这样混下去 。如果这样下去,你们通通下地狱,我们很惭愧,也没有

资格讲你们。但是我们真的不忍心看着你们走我们走过的路啊。我们苦啊,整天不

见光暗无天日。苦海无边,回头是岸,我们没有你们这么自由啊。说完这些话,开

迪师就昏过去了,过了一会儿,才醒过来。第四次附体,二月十六日早三点三十分

。四众同修们上早课,在念佛堂内,开英师似清醒非清醒的。老是感到同修们上课

不认真 。像是被人执持着不由自主的到宿舍催促没有上课的赶紧去上课。看见开旷

师绕佛脱队,就伸手去管。看见开道师在休息室打坐,恭敬的向她问讯后让她到室

内去绕佛 。后来,开英师又鬼使神差的跪到大雄宝殿旁边,在那里大声念佛 。斋

堂的高居士听到声音出来看见,怕她受凉,劝她到室内去她也不听 。后来高居士又

听见一个男人的声音说:我们是希望你们早日成就,精进念佛,弘法利生,我们太

苦了,业障深重 。 高居士向他们解释说,这事你们不能着急,我们正在抓紧联系

办理 。因为牵涉的人多,有在国内的,有在国外的,有的一时联系不上。请你们放

心,我们一定会办圆满的。第五次附体,二月十六日,早七点多钟。我们庆云道场

的四众弟子,正在为那些罪苦众生诵无量寿经。诵到三十三品时,忽然开英师两眼

发直,面色呆板。一个男子声音的众生。附在了她的身上,并大声诵经。“何不于

强健时,努力修善,欲何待乎?世人善恶,自不能见,吉凶祸福,竞各作之。身愚

神暗,转受余教。颠倒相续,无常根本。蒙冥抵突,不信经法。”开迪师看到开英

师的表情,听到这种,深沉的声音。当即跪在佛前,忏悔自己修行功夫不得力。不

能帮助他们深表惭愧。诵完经后,在场的出家师也都跪在佛前求忏悔。附体说:你

们只有三分之一的真诚心。当时有人发问:“你们怎么不直接去找阿弥陀佛,找上

净下空老法师或齐老师呢?不要在这里干扰我们了。”附体回答说:他们的光太强

,护法神太厉害,我们接近不了。我们实在没有办法,才找开英师帮忙。请你们放

心,我们不会伤害你们的。只要上净下空老法师为我们做了皈依、开示和超度我们

马上就离开。附体随着给在场的同修们赔礼道歉说:对不起,吓着你们了。并在佛

前顶礼。第六次附体。二月十六日九点左右。孙主任在办公室打通齐老师的电话向

她汇报几天来的工作情况。这时,罪苦众生又附在现场的开英师身上。附体马上向

齐老师顶礼。齐老师向他解释了这两天没及时为他们办理要求事项的原因。一:身

边有两个人在杭州医院开刀动手术,需要陪护几天。二:上净下空老法师在去澳大

利亚的路上,几天电话都没联系上。请他们耐心等一等,到时一定按他们的要求办

妥。同时齐老师还为他们开示:你们可以在道场里听经念佛,但不要扰乱道场的秩

序。她们答应说:我们不会扰乱道场的秩序,我们会作您的护法。只要老法师为我

们做了皈依开示、超度,我们马上就离开。第七次附体,二月十六日,下午四点,

三十分左右。心月法师从澳洲打来了电话,了解庆云道场附体的情况。开迪师向他

汇报现在道场的罪苦众生们急切要求为他们皈依、开示、超度。心月法师解释说:

这两天,师父上人到澳洲来事情很多,人员忙不过来。要等到二月十九日才能做法

会超度。五点多钟,心月法师让找开英师听电话。没说几句话,开英师又被附体上

身,附体立即向心月法师顶礼,要求心月法师为他们办三时系念法会做超度。并请

上净下空老法师为他们皈依、开示。心月当场答应了他们的请求。心月法师立即打

电话与上净下空老法师联系。他老人家不能过来。请上净下空老法师打电话过来,

为庆云道场的罪苦众生们三皈依和开示。五点四十二分,法师果然从布里斯本,打

来了电话。当时,附体听到老法师的声音,恭恭敬敬的哭着跪下来给老法师顶礼。

高喊:尊敬的上净下空老法师,请您救救我们吧,我们太苦了。上净下空老法师很

慈悲的答应了他们的要求。在电话里,为他们三皈依。老法师念一句,他们跟着念

一句,四众弟子也跟着念一句。当时全场四众弟子感动得放声大哭。三皈依做完,

老法师的电话突然断了。心月法师打电话过来,附体就邀请心月法师为他们开示。

心月法师问:你们现在有多少众生过来?答:站满了整个海岛金山寺一直都站到庆

云县城里去了。我们都是有点善根,转得过弯的,还有好多转不过弯的,在地狱里

受苦。心月法师,慈悲开示:众生很苦,尤其是现在大家在地狱里面很痛苦。这是

根据我们过去世所造的恶业感召的果报。必须恶业消除之后,才可以出离。现在明

白造恶业果报这么严重。大家都有善根,能够听到上净下空老法师讲经闻到佛法。

每个人因缘不同,大家都是大福德因缘每个都要认真修行。一定要好好修,护持大

乘净宗能在今世复兴,普遍弘扬起来。这样所有的罪业都能超拔。大家要护持正法

,尤以净宗能够在末法时期传遍全球。希望大家能够做护法神,这样圆满功德无量

。我们知道大家从地狱来都很苦,我们要在佛前忏悔,为什么要忏悔呢?是因为我

们感召地狱的果报。是因为过去生中造的贪嗔痴太重了,所以今生感召的业报。要

多念佛,每一个众生都要发愿求生净土到西方极乐世界。求佛力威神加持得阿弥陀

佛佛光照射。我们这一生就能圆满成就不再受恶报的苦。所以,大家要精进修学。

阳上修行太散慢了,他们不知道墮在地狱的苦,所以才懒散的,不要向他们学习。

一定要好好修,好自为之,闻到佛法就遵循导师的教诲,认真做到。这样积功累德

,认真断恶修善,要忏悔自己过去的毛病,习气统统铲除掉。一心一意称念弥陀圣

号求生净土这样就成就了。开示完后,众生很高兴的说:谢谢心月法师,我们一定

改恶从善!十五分钟后,老法师来电话了,附体听到老法师的声音就高喊:上净下

空老法师,请您救救我们吧。老法师说:好!好!好!你们好好的听。世间太苦了

,六道轮回就更苦了。我们大家这一生当中,很不容易遇到佛法,无论在哪一道,

遇到佛法都是有福报的。都是过去生中有善根、福德、因缘。希望在这一生当中,

无论我们用什么样的身份。一定要念佛求生净土,要跟阿弥陀佛去学习,这比什么

都重要。要想到极乐世界,一定要照经典上的话去做。最重要的就是修清净心,把

我们是非人我贪嗔痴慢放下。对一切人事物对立的念头,要化解掉,矛盾冲突决定

不能发生。我们要修养自己的德行,人道必定要修弟子规。大众必定要修十善业,

以十善业为基础,我们才真正是经上所说的善男子善女人。善男子善女人依照净宗

经教去修学,发愿求生净土,必定得生。没有一丝毫疑惑。在日常生活中,总免不

了有一些冤亲债主,这些冤亲债主是过去生生世世结下的,遇到之后,我们要用真

诚心去感化他,最要紧的是能够包容,要能够原谅别人。无论别人用什么手段,对

我毁谤也好,侮辱也好,陷害也好,我们决定不能有嗔恚的心,有报复的心,应心

平气和的来接受才能消我们的业障。提升自己的境界,也能够感化冤亲债主。我们

往生净土,大家一起去,平常有机会听经一定要多听,佛号,决定不能间断。无论

从事什么样的工作,都不可以把这句佛号间断。现在每天都要听经,明白道理,降

伏自己的烦恼习气。如果三天不听经,毛病习气就现前,佛号能压得住,就用佛号

,佛号压不住,听经可以帮你控制住。我们晓得十法界众生很多都非常用功。因知

道这个世间苦,此次我们得到这个讯息。很多众生从各个地方来的。你们都要好好

念佛,都要听经,一心一意,求生净土。过去对冤亲债主的情结要化解,不要有怨

恨,这比什么都重要。要修自己的清净心,要帮助别人,要帮助那些冤亲债主化解

情结。大家一起念佛求生净土,好好念佛。附体回答:好,我们记住了,谨遵教诲

。阿弥陀佛。这时,开迪师请问老法师,他们没有身体,怎么帮助他们?老法师答

,没有身体没有关系,大家念佛帮助他们。老法师接着说,我们会为你们立牌位,

超度你们的。附体回答:谢谢老法师,我们谨遵教诲,恭送老法师,我们不再耽误

老法师的时间了。我们记住,谢谢师父。阿弥陀佛。老法师开示完,附体就离开了

开英师的身体。二月十九日,心月法师在澳洲做完三时系念法事,当晚,开英师就

梦到好多众生得度了。一个劲的磕头致谢上净下空老法师。感谢为他们超度的法师

。二月二十一日上午齐老师通知我们,上净下空老法师,要我们把整个附体的经过

写下来,在我们写经过的时候,开英师又出现了附体。附体告诉让我们说:要好好

地写,认真的写,这样会冥阳两利。界霖师和开迪师问:“你们为什么还没得度?

”附体答:我们要求西方净土。开迪师问:“你们有多少得度的?”附体答:有三

分之一的得度。有少数生极乐世界的,还有到天道的,人道的,畜生道的。问:“

现在还有在庆云道场的吗?”答:有,大部分都在。此材料写完后的当天晚上,开

英师又听到有众生说:你们材料写得不够真实,要带着开英师去地狱里看真实的景

象。当时,开英师没有答应,在九点四十分左右。开英师就看到一幕幕的地狱景象

。看到好多出家人有比丘,比丘尼:有在昏暗灯下看书的人,有拔舌的,抱铁柱的

,挖眼的,毒蛇缠身的,挖心的,铁烙的。此上就是整个附体的经过。阿弥陀佛.

TOP

阿弥佗佛!  六道轮回真实不虚.

TOP

阿弥陀佛!.

TOP

阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛,一切均要从善.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛!!.

TOP

阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

阿弥陀佛,师兄的这一记转贴给我们这些人是当头一棒.我们是忘记了地狱的苦,所以修行才会如此的懈怠不得力.惭愧..

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

南无阿弥陀佛.

TOP

发新话题