发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

付款可以用支付宝吗?

附件

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

原80楼,再增订“经典西式梅花鹿里脊(每包35元) ---1包”---35
小子放学回来,偶告诉他这个事,他还非要这个 麻烦LZ添加一下

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-10 23:40 发表
原80楼,再增订“经典西式梅花鹿里脊(每包35元) ---1包”---35元
小子放学回来,偶告诉他这个事,他还非要这个 麻烦LZ添加一下
LZ,昨天还看到这个已经统计进表格了,今天怎么没有了.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-12-13 16:52 发表
你在29号啊
少了“经典西式梅花鹿里脊--一包”这个了,这个是偶在178楼又再增订的拉,昨天看见表格里已经统计进去,但今天上网一看没了,替我加上好吗?否则小子又要和偶吵了 上次那个好时巧克力没订上,和偶闹了几天别扭了,真不好意思

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-12-14 09:22 发表

补好了,不好意思!人太多了有点晕头
29 huayanzhe
175.29 自提 80       1 1           176.00  
忙爸,还是没加啊

偶再等,等,等偶会不停刷新.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-12-14 16:05 发表

不好意思啊,现在涮新了
偶用支付宝付款,太感谢了,小子就在边上看着呢.

交易号:  2007121419408763   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  快递前,请先电话联系,谢谢 !
地址电话姓名支付宝上都有咯 .

引用:
原帖由 cindy0606 于 2007-12-14 17:19 发表
交易号:  2007121419516034   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2007年12月14日 17:15:01   
交易结束时间:  2007年12月14日 17:15:01   
忙爸,已付款,请查收.顺便问一下, ...
偶也没有.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2007-12-16 21:38 发表
偶一团的12号啊,偶的鸭呀
一样一样 .

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-12-17 12:53 发表
99245        99246
.

回复 377#忙中得闲的爸爸 的帖子

咋会有这样的事发生的啦 偶还等尝完野鸡的味道,准备再订的,现在。。。 .

回复 383#小精灵妈 的帖子

是啊 .

回复 412#忙中得闲的爸爸 的帖子

那偶的也快了 忙爸,还差多少费用?偶们补上啊,辛苦了.

一团还有这么多MM没有收到啊 那偶就慢慢等,报告LZ星期六、天不收货,下个星期没问题.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-20 17:41 发表
戴西妞妈问忙爸:
我的订单是否发?
野鹿野猪野鸡鸭,
何时能进我嘴巴?

我只知道团长的银行帐号:(团长别砸我)
周浩然:工行1001034401103164052
周浩冉:建行121573 ...
谢谢这位MM了.

偶的要下星期收咯.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2007-12-24 13:58 发表
有多少妈妈收到了呀?还没收到,有点心急哦!
偶也没收到 正生长脖子等着呢 .

LZ,辛苦了 .

忙爸,偶的啥时候才能入肚啊 .

偶的也收到了,偶的电话应该是接到的啦 ,辛苦忙爸了 .

已经好评了.

发新话题