发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-12-17 12:53 发表
99245        99246
哈哈
双鱼,你历害。哈哈
  知道了,知道了,我会努力的。.

收到了。.

序号        "团购成员    小老虫
网名"        定   单   明   细                                                                        "金额
小计"        快递费        合计
                "野味A套
(快递泡
沫箱装)"        "野味A套
(自提简
易包装)"        "野味B套
(快递泡
沫箱装)"        "野味B套
(自提简
易包装)"        "古法红烧
梅花鹿肉"        "经典西式
梅花鹿里脊"        "梅花鹿胎
(内有小鹿一只)"        "梅花鹿
胎盘"        梅花鹿血                       
                137.00         131.00         147.00         141.00         35.00         35.00         830.00         360.00         65.00                        
                                1                 1         1                                 217.00         1         232.00
提货方式:                                                预付快提.

怎么这样的啦.

野鸡味道如何?哪位MM吃过,介绍一下,谢了.

团购成员网名       小老虫
定单明细  
野味B套(快递泡沫箱装)147×1
古法红烧梅花鹿肉(每包35元)        1 包
经典西式梅花鹿里脊(每包35元)      1 包
快递:

忙爸,2-73已周日通过工行汇款231.73元,请查收!谢谢!地址明天短你..

忙爸:我今天已将161.78元划到建行帐户,已短你,请查收!谢谢!.

忙爸:偶想的口水都滴答的,什么时候俺可以吃到啊.

楼主 140.82已经汇入建设银行的帐号,请查收. 谢谢!

引用:
.

已向你的支付宝打入271.74元,请查收。

谢谢忙爸!

已经把野猪肉吃掉了,炖了一个晚上很烂了,骨肉分离了2斤不到一顿消灭,很香有点像火腿的香味 .

团购成员网名:CATHAY

-订购商品:
    野味B套(自提简明包装  每份141元)  1份
    古法红烧梅花鹿肉(每包35元)        1包
    经典西式梅花鹿里脊(每包35元)      1包
    野猪肋条                            1斤
-提货方式:
    现付费自提(止园路410号)

能否本周六(12月22日)去德隅斋提货呢?.

我要快递

你好忙爸,我第一批订单的货已经收到了,包装的好牢固呀,谢谢喽,给好评咯~.

36#有更正

谢谢,忙爸这二天一定忙晕了吧,36楼订单有更正,以今天与给你付款前确认的最后一个短信为准,已在原帖处更正了,怕你事多给忘了,特此通知.那我这几天就等快递啦..

这几天太忙,周五已经自提了还没上来汇报。谢谢拉!.

我今天下单,还有吗?

想订购“野味B套(快递泡沫箱装)”1份,快递,费用共计:147+15=162,工行汇款,请LZ编序列号,以便马上付款,谢谢!.

忙爸,提货券何时寄出啊?.

引用:
.

忙爸真的忙得没空回复我们啊?.

日照忙爸升紫烟
遥望野鸭挂网站
口水直流三千尺
好吃东东快出现
.

忙爸您好!您这样的紧急通知一下,我的好吃的野鸡要飞了。我当时就是想要买野鸡的,想等第一批东东送来以后再订。等得玫瑰花谢了,黄花菜凉了,却等来了截至团购的消息!

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-18 18:19 发表
日照忙爸升紫烟
遥望野鸭挂网站
口水直流三千尺
好吃东东快出现
日照忙爸头冒烟
遥望野味要飞远
汗流直下三千尺
面对网友怎交待

我正在协调处理中,已经决定,为了避免误会就全部改快递直送,自捣腰包补贴快递费,
        昨天已经买来很多了,俺一家可吃不了这么多啊,
        德隅斋要求退给他们,可我怎么向网友交待?!
           权衡再三作出以上决定(详见第一楼).

回复 377#忙中得闲的爸爸 的帖子

吃力的.

回复 377#忙中得闲的爸爸 的帖子

咋会有这样的事发生的啦 偶还等尝完野鸡的味道,准备再订的,现在。。。 .

幸亏已经拿来吃下肚了,否则 .

偶也是想等自己尝完野鸡的味道,准备再订的 .

等不到了,没机会了吗?我还在等忙爸给我称好份量的具体金额那,也不敢催你,知道开团的繁忙,慢慢等吧真想不到会有这样的事情发生... .

哪个MM自作“聪明”啊? 给LZ增添了麻烦,还连累了大家。.

回复 383#小精灵妈 的帖子

是啊 .

怎么又有人搞“飞机”啊?幸亏已在止园路提货了,忙爸,谢谢!够你忙的了!.

谢谢大家的理解
  我会把事情处理好的
  并向大家保证不会让大家有任何经济上的损失。

再次感谢大家!

有事发短信联系。.

补充一句:
  也请大家不要责备那位打电话的妈妈了。

是我自己考虑不周,让该食品公司产生了误会。.

都是优惠太大惹出来的。

想拣便宜,又不相信团长,等了几天没拿到提货券就开始心慌,也不向团长咨询清楚,就乱来,我认真看贴也看不出这次团购与第一食品有什么关系。
要不是这个原因,还有一个可能就是存心捣乱。

谢谢你忙爸 .

看来年前再团购一次的希望是没有了 。好在这次下手快啊,尝到了野鸡、野鸭和野猪啊。.

唉,这个添乱的妈妈,怎么也不先跟忙爸沟通一下就自说自话呢?害得大家过年的年货泡汤了 .

晕.怎么会有这种事.忙爸,增加的费用还是我们自己出吧.你也够辛苦了.不应该在增加你的负担.这位MM心也太急啦.又差不了几天,乃么好来.以后大家都吃不到好DD了!.

唉, 那拉MM真是的, 有事问忙爸不就行了, 自做主张,现在好害得大家都没得年货.

还好我下手快,上周就已经提到货了, 现在已经一半进肚了, 可惜了没有下次..

忙爸,止园路自提的还可以提货吗?.

刚看到紧急通知。。。怎么会这样啊!!我昨天还去拿了我的DD呢。。。不能团真是有些遗憾呢!.

回复 393#echoshu 的帖子

看忙爸的意思应该还可以的,好在我下手快,昨天快递已经送到门了,鹿肉吃了很好吃,孩子也爱吃,周末正逢冬至,记得吃野鸭补一下。.

怎么会这样,好在我周六已提货了,否则就没有尝鲜了!.

真是忙坏了"忙爸"了,好在自己的汇款已经加上快递的费用了.
期望那位MM能够勇于担当自己去解释清楚啊
忙爸:谢谢你!.

我也是自己承担快递费的噢,还是要给忙爸好评了。.

晕,怎么会有这样的事情发生呀?还想再买一些呢.

那么好的团购偏给某些自做聪明的人给搞砸了. 忙爸的团购再仔细不过了。可以说是完美.还好我是止园路自提的,但真可惜这个贴变精华帖的可能性小了。再支持忙爸! DING DING DING!!!.

发新话题