发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

[专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

抽 奖 公 告

2008年1月8的上证指数为 5386.53

根据本次团购纪念奖产生办法

84 85 86 87 88号的团号中奖

具体为:

第一批的

84littlelele
85kate2866
86zylwczhuhu
87tcm19742001
88宝宝2001

和第二批的

2-88小精灵妈231.88
2-87乾儿妈妈210.87
2-86hyr231.86
2-8506jj210.85
2-84nwadd231.84

请第一批中奖的TZ和乾儿妈妈短信告诉我地址

以便我把纪念品快递给你们谢谢

至今天,绝大多数的定单已经操作完毕。止园路自提和快递的基本发完了。

还有7张定单的团员没有给我收快递的“地址、收件人姓名、手机”,我没法发货,请速短信告诉我有关信息。不然单位职工厨房的冰柜再占用下去,厨房的师傅要有意见了,食堂采购跑菜市场要累坏了。

还未收到货及未到止园路自提的TZ

请速与我短信联系

哈哈,接下来看2008年1月8的上证指数

将会让哪几位TZ得奖

附件

野味团购模版.rar (3.12 KB)

2007-12-9 17:07, 下载次数: 135

本团购仅限上海地区的终端消费者参加

购买的野味产品如需携带出上海市范围的,

请事先到主管部门办理《野生动物及产品出省运输证明》!

需用于买卖经营活动的,

请事先办理“野生动物经营利用许可”的相关手续!

否则后果自负。

几天前,有媒体报道:上海崇明东滩偷猎者捕杀137只野鸭被公安部门刑事拘留,而在南汇,一只一斤多毒死的野鸭在饭店要200多元。

看了这两则报道颇有感慨:偷猎者想赚钱进了板房,非法偷吃野味者结果吃进嘴的是有毒食物,还为此花了太多的冤枉钱。
    其实上海目前是能够合法品尝到“安全野味”的,上海德隅斋公司就有梅花鹿、野猪、野鸭、野鸡等多种野味食品供应,合法安全,而且比这些不法饭店利用人们猎奇心理的漫天高价还实惠多多。

按照上海市野生动物保护管理部门及德隅斋公司的规定和要求,公告如下:

郑 重 公 告

任何经营、利用、消费野生动物的行为均受有关《野生动物保护法》等法律法规的制约,获得行政许可的企业按规定的品种、数量可在限定的区域内向终端消费者销售。
    德隅斋供应的野味仅限于终端消费者在上海市范围内消费。如购买野生动物产品后再用于经营买卖或需要运输携带出上海市范围的,必须事先报请相关部门同意,私自从事经营买卖和越境携带运输的,自负法律责任。
    上海市野生动物保护管理监督电话:市林业局总机(53071919)转野生动物保护站
          ———— 释义:对我们这次团购来讲,

只要不是“买”了以后再去“卖”,而是自己消费,
                           并且不携带这些野味出上海市的范围,

就可以放心参加了。

附件
野味团购模版.rar (3.12 KB) 2007-12-9 17:07, 下载次数: 71

先上赠品及纪念品
    赠品即买即送;
    纪念品,第一个百人团的抽奖,以2008年1月8日“上证综合指数的个位数和十位数”组成的数字,再加减“1”、“2”得出的5个数字作为中奖号。
    如中奖者团购金额500元以下得1个,达500元,得2个;达1000元得3个……。

附件

两个野味套装
(删)

方便即食,特别适合旅游野餐,或应急招待客人和偶尔下厨的MM们选购的两款畅销野味
(删)

附件

冬令时节的几款当季滋补珍品
(删)

野味套装中的个品介绍

注:

本次团购的“野鸭煲”是半成品,与上两次团购的光野鸭不同,每份除野鸭一只外,还配了火腿、咸猪蹄、扁尖笋等辅料,烹饪简便,味美醇香。是德隅斋推出的新品,上市后广受欢迎,连续2月位列畅销商品。

附件

依法合理消费 支持野生动物保护事业
本团购的野味产品
均由上海唯一获得国家林业局野生动物经营利用行政许可
        通过上海市食品药品卫生监管局野味食品安全认可
        的德隅斋公司供应。
团购价格中包含了“野生动物资源保护费”,

将由政府部门收取并专用于保护更加濒危的野生动物。

应团员要求,发几个野味菜肴的烹饪方法
我就偷个懒,借用德隅斋公司的几张宣传品图片

附件

汇款帐号:

多占了几楼,就发个剪报吧

附件

还有一楼空着,填充个课程表。

答应了之前参加团购的网友,为孩子们设计一张课程表,
        现在将其贴上来,如需要的可下载下面的压缩文件,打印使用。

附件

课程表输出稿.rar (145.4 KB)

2007-12-9 15:30, 下载次数: 280

忙爸什么时候统计喊一下哈,怕要加单麻烦,暂定:

"野味B套(自提简易包装)"        141.00         3 套       共计:423.00
提货方式: 五角场自提                                                                                                       
EXCEL的表格没能复制过来 ,只能简单填一下了

不管买不买,先插一脚再说.
1、现付自提
    止园路410号 德隅斋公司门市部
        每周一至周六9:00至17:00
   要野猪肉2包约60元,和野味B套141元,满200了,送油一份
,能过段时间再去拿吗?冰箱小现在堆满了放不下,抓紧时间吃掉点去拿.

.

占位.

占位.

-订购商品:
    野味A套(快递泡沫箱装 每份137元)1  份
    古法红烧梅花鹿肉(每包35元)       1  包
-提货方式:
     预付费快递

,热心的爸爸,先占位,商量后下定单

团长爸爸,
-订购商品:
    野味B套(快递泡沫箱装 )2  份
-提货方式:
     预付费快递

谢谢,辛苦了。

序号团购成员
网名

金额
小计
快递费合计
野味A套
(快递泡
沫箱装)
野味A套
(自提简
易包装)
野味B套
(快递泡
沫箱装)
野味B套
(自提简
易包装)
古法红烧
梅花鹿肉
经典西式
梅花鹿里脊
梅花鹿胎
(内有小鹿一只)
梅花鹿
胎盘
梅花鹿血
137.00 131.00 147.00 141.00 35.00 35.00 830.00 360.00 65.00
 渟渟妈   1      141.00 0 141.00
提货方式:

要A套的快递1份.

野鸭煲 半成品,按袋销售 68.00元/份 40.00元/份 2份
野鸡 按实际称重 48.00元/斤 28.80元/斤  2只
海岛野猪肋条 按实际称重 48.00元/斤 28.80元/斤  2份
涮梅花鹿里脊 按袋销售 28.00元/袋 16.80元/包   2包
经典西式梅花鹿里脊(每包35元)    4包

这样应该好送2包赠品了把,呵呵

忙爸.我要:野味B套(自提简易包装)一份. 经典西式梅花鹿里脊 一份

野味B套
(自提简
易包装)
古法红烧
梅花鹿肉
经典西式
梅花鹿里脊
141.00 35.00 35.00
1 1 1

忙爸,已短你,止园路现付现提

B套快递+古法红烧梅花鹿肉+经典西式梅花鹿里脊.

大家都叫我“忙爸”了,
           是不是我会没有“得闲”啊???.

不会.你越"忙"越"得闲"! .

忙爸.我要:野味B套(自提简易包装)一份.谢谢!
付款请短信通知我..

取消!

下定单请一定要告诉我提货方式
.

这个也流行套装拉?
我只想要鸡咋办啊
自提.

希望能赶上

团购成员
网名

金额
小计
快递费合计
野味A套
(快递泡
沫箱装)
野味A套
(自提简
易包装)
野味B套
(快递泡
沫箱装)
野味B套
(自提简
易包装)
古法红烧
梅花鹿肉
经典西式
梅花鹿里脊
梅花鹿胎
(内有小鹿一只)
梅花鹿
胎盘
梅花鹿血
137.00 131.00 147.00 141.00 35.00 35.00 830.00 360.00 65.00
jiongs1         137.00 1 152.00

订购商品:   
    野味B套(自提简明包装  每份141元) 1 份
    古法红烧梅花鹿肉(每包35元)        1 包
    经典西式梅花鹿里脊(每包35元)      1 包
提货方式:
    先付费自提(五角场)

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-12-9 17:10 发表
这个也流行套装拉?
我只想要鸡咋办啊     自提
选择套装主要考虑到上两次具体操作中,有的单子一箱装不下,二箱又浪费包装费;
这两个套装正好装满,既经济,包温效果又好

确实想过这样一来大家的选择余地就小了,
如只想要其中某一、二样单品的,可选择止园路门市部现付自提
      (好多野味(象野鸡、野鸭)大小差别很大,没办法预先付款团购)
       可以回贴下单,到德隅斋门市部现付自提,享受6折特惠。
        去的时候要报对网名、订的品种和数量
        否则就不能享受团购优惠了。.

订购
野鸭煲一份
野鸡一份
海岛野猪肋条一份

现付费自提(止园路410号)
谢谢!

要的,具体再研究研究,不要落下我啊.

名称                 价格        数量
野鸭煲             40.00元/份     1份
海岛野猪肋条       28.80元/斤     3斤
西式梅花鹿里肉脊   35.00元/包     3包
送一包鹿油
改快递,一共是245.68元已汇,谢谢。

忙爸
要快递的,如下:
野味B套 6折147.00
古法红烧
梅花鹿肉  1份 35.00
经典西式
梅花鹿里脊 1份 35.00
哪里付款呀

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2007-12-9 17:41 发表

要快递的,如下:
古法红烧
梅花鹿肉  1份 35.00
经典西式
梅花鹿里脊 1份 35.00
哪里付款呀
不要着急啦,
为避免出现前两次团购有未按约定的金额汇付,我对帐对得头晕眼花的情况,暂不公布,等确定定单的序号后,我再公布帐号,同时我也会逐个短信通知大家.

占位,慢慢挑

团购成员
网名

金额
小计

快递费

合计

野味A套
(快递泡
沫箱装)

野味A套
(自提简
易包装)

野味B套
(快递泡
沫箱装)

野味B套
(自提简
易包装)

古法红烧
梅花鹿肉

经典西式
梅花鹿里脊

梅花鹿胎
(内有小鹿一只)

梅花鹿
胎盘

梅花鹿血

137.00

131.00

147.00

141.00

35.00

35.00

830.00

360.00

65.00

太好了,前几天我还在念叨吃野味呢.结果今天上来就发现了这个团购帖.

要快递的,如下:
古法红烧梅花鹿肉  1份 35.00
经典西式梅花鹿里脊 1份 35.00

图片不错.

请问忙爸,那个鸭子和上次是一样的吗,套餐里有啥 啊,套餐里的鸭子有多少啊一只还是半只大概有多重呢?.

占位!想好了
野鸭煲3份×40=120
野鸡3只
野猪肋条2斤
忙爸共计多少?

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-9 19:17 发表
请问忙爸,那个鸭子和上次是一样的吗,套餐里有啥 啊,套餐里的鸭子有多少啊一只还是半只大概有多重呢?
这个鸭子与上次团购的不同,
   上次团购的是光鸭子,重约850克,我们的团购价是35.00元一只
   这次是配了火腿、咸猪蹄和扁尖笋的半成品,重量不低于1000克,合下来是40.00元一份,
       实质上单价比上次的还低。
     因为野鸭最适合于煲汤,这样才显得出其没有鸭骚味和少油的优点,
   所以,我选了这个团购。.

忘了说,是一只整鸭加辅料。.

我选好了就在上面13楼修改. 不过现在定年货有点早了,先尝为快. .

忙爸,我要快递的,如下:
古法红烧梅花鹿肉  1份 35.00
经典西式梅花鹿里脊 1份 35.00.

回复 45#忙中得闲的爸爸 的帖子

忙爸,不好意思,套餐中各品种份量各是多少?谢谢。.

俺的订单:
序号团购成员
网名
          定单明细金额
小计
快递费合计
野味A套
(快递泡
沫箱装)
野味A套
(自提简
易包装)
野味B套
(快递泡
沫箱装)
野味B套
(自提简
易包装)
古法红烧
梅花鹿肉
经典西式
梅花鹿里脊
梅花鹿胎
(内有小鹿一只)
梅花鹿
胎盘
梅花鹿血
49乐儿妈妈  2  1 1    364.00 2 394.00

分送2个地方

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2007-12-9 19:35 发表
忙爸,不好意思,套餐中各品种份量各是多少?谢谢。
不好意思忘了这个了
     野鸭煲               1000克
     海岛野猪肋条      538克
     野鸡                    850克
     涮肥梅花鹿肉      208克
     涮梅花鹿里脊      188克
     野鸭肫                    6只,是论个的,包装上标的300克是保守重量,不少达400克一袋。
           以上标的重量都是保证重量,实际上只多不少。.

发新话题