发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

现场付款再提货可能性很小的。

那我多虑了,主要是错过了去年中秋,这次太想尝鲜了!太感谢团长了!.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:232.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
地址电话姓名支付宝上都有咯.

忙爸:钱已汇出.176.06  建行帐号  请查收!  地址短你了.谢谢!.

忙爸:
序号#32  建行汇款260.32元  16:10完成,请查收,地址短信告知.谢谢!.

已支付宝付款231.23元,请忙爸查收。.

野鸭煲 半成品,按袋销售 40.00元/份 2份
野鸡 按实际称重 48.00元/斤   1只
海岛野猪肋条 按实际称重28.80元/斤  2份
自提.

忙爸
我是228#的,我订的是147元的快递泡沫箱装的野味B套,不是自提简易包装的,烦请忙爸修改一下定单,我好付款。.

序号       
团购成员网名        72May
定单明细       
野味B套(快递泡沫箱装)147×2
古法红烧梅花鹿肉         35×2
经典西式梅花鹿里脊         35×2
金额小计             434.00
快递费                    15.00
合计                 449.00
就可以自提是吗?我今天下单,明天或者后天是否就可自提?午饭时间可以吗?自提直接付钱是吗?如果自提就不用快递费了是吧?
嘿嘿,不好意思,问题很多。

忙爸:
序号#52  已支付宝付款,已短你.谢谢!.

忙爸:
想再加一点,短你了.

团长,序号#94已经通过支付宝付款,详细信息已短你.

忙爸:我要定这些
1、野味B套(快递泡沫包装)  数量:1    ,147.00
2、古法红烧梅花鹿肉         数量:1  ,35.00
3、经典西式梅花鹿里脊       数量:1  ,35.00

一共21.700,划款后再短你地址。.

忙爸:        
定单明细        
野鸭煲  40×2=80
古法红烧梅花鹿肉  35×2=70
经典西式梅花鹿里脊  35×1=35
涮梅花鹿里脊    16.8×1=16.8
合计                 201.8

止园路自提.

忙爸:
序号#19  140.19支付宝付款,地址短你.谢谢!.

款已付

lili_1027,199楼已付款,请查收.

忘记说了,是支付宝付的.

忙爸:
我要定野味B套(快递泡沫包装)  数量:1 份   ,147.00元
提货方式:预付费快递.

序号46#工行款已付,请查收,地址已短。.

现在还能买吗?我想买下面的东东:
野鸭煲 40.00元/份   1份
野鸡 28.80元/斤      2只
海岛野猪肋条 28.80元/斤     1份
涮肥梅花鹿肉 16.80元/包      1包
古法红烧梅花鹿肉  35元       2包
经典西式梅花鹿里脊  35元     1包
止园路自提.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-10 23:40 发表
原80楼,再增订“经典西式梅花鹿里脊(每包35元) ---1包”---35元
小子放学回来,偶告诉他这个事,他还非要这个 麻烦LZ添加一下
LZ,昨天还看到这个已经统计进表格了,今天怎么没有了.

订购商品:
野味B套(快递泡沫箱装 每份147元) 5份
西式梅花里脊  1包
谢谢.

忙爸:我要定这些
1、野味B套(快递泡沫包装)  数量:1    ,147.00
2、古法红烧梅花鹿肉         数量:2  ,35.00
3、经典西式梅花鹿里脊       数量:2  ,35.00

一共302.00,要快递,需要忙爸确认再汇款吗?.

今天下午在工行汇款222.00元,不好意思忘了打尾数。网点号0491,柜员号18375,望查收!.

团长,我是216楼的。我定的是野味B套快递泡沫箱装。
你统计表上的那个简易包装能快递不?你确定一下,我准备汇款了。 .

LG已提货,看来不错,还领了鹿油..

真羡慕你这么快就取货了,流口水喽~不知道俺们的货什么时候可以送呀?.

LZ, 我订购 野鸭褒 2份
          野鸡   3只
         野鸭肫  3袋

止园路410号德隅斋门市部自提,谢谢:).

你在29号啊.

我要订

1、野鸡,按实际称重 48.00元/斤 28.80元/斤;2只
2、海岛野猪肋条, 按实际称重 48.00元/斤 28.80元/斤;2份 :
3、野鸭肫 ,按袋销售 32.00元/袋 19.20元/袋,2袋 。
止园路410号德隅斋门市部现付现提。谢谢!
.

收款方:  周甦 (shzhouhaoran@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月13日 17:36:28   
交易结束时间:  2007年12月13日 17:36:28   
商品信息
商品或服务名称:  259楼,72May,野味   
总金额:  421.80

259楼订单,付费了,请查收。谢谢。
具体地址短你了。.

订购野味啦!

自提——请“大头女儿小头爸爸”代提
1、野鸭煲 ,半成品,按袋销售 68.00元/份 40.00元/份,3份;
2、野鸡,按实际称重 48.00元/斤 28.80元/斤,1份;
3、海岛野猪肋条, 按实际称重 48.00元/斤 28.80元/斤,1份;

谢谢组团的BBMM,谢谢“大头女儿小头爸爸”友情通知,帮忙提货,还有付钱啊。。。.

不好意思,我是56楼的嘉怡娘,前几天有事,现已下单了。付钱通知一下哦。谢谢了。.

序号#26 支付宝付款成功,请查收.

辛苦忙爸,
这次到几号结束.已开吃.等吃完了还想再团..

我要俩鸡,谢谢忙爸
..止园路410号德隅斋门市部现付现提。谢谢!.
.

序号为2-100的订单,今天止园路已经提货了。.

22序号的,已经通过工行网银汇款221。22元了,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-12-13 16:52 发表
你在29号啊
少了“经典西式梅花鹿里脊--一包”这个了,这个是偶在178楼又再增订的拉,昨天看见表格里已经统计进去,但今天上网一看没了,替我加上好吗?否则小子又要和偶吵了 上次那个好时巧克力没订上,和偶闹了几天别扭了,真不好意思

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-13 22:14 发表

少了“经典西式梅花鹿里脊--一包”这个了,这个是偶在178楼又再增订的拉,昨天看见表格里已经统计进去,但今天上网一看没了,替我加上好吗?否则小子又要和偶吵了 上次那个好时巧克力没订上,和偶闹了几天 ...
补好了,不好意思!人太多了有点晕头.

忙爸:
序号2-90  工行付款197元.地址已短你,谢谢!

忙爸:序号2--83昨天已通过建设银行汇款共301.83元.银行流水号:3107345001230000130.请查收.辛苦了!谢谢忙爸! 地址已短你了.感谢!

序号        
团购成员网名        bellma
定单明细        
野味B套(简装)              141

团购成员网名:babydangdang
-订购商品:
野味B套(快递泡沫箱装 每份147元) 1 份
古法红烧梅花鹿肉(每包35元)        1 包
    经典西式梅花鹿里脊(每包35元)      1 包
-提货方式:
    预付费快递
谢谢忙爸.

团购成员网名:july★
订购商品 :
    野味B套(自提简明包装  每份141元)  份
    经典西式梅花鹿里脊(每包35元)       包
提货方式:
   先付费自提(五角场)
谢谢忙爸.

忙爸,什么时候可以开始送货呀?看到有些M们都已经开吃了,真是口水嗒嗒呀.

订购商品:   
    野味A套(自提简明包装  每份131元) 1 份
    古法红烧梅花鹿肉(每包35元)        1 包

提货方式:
    先付费自提(南京路)

.

你好,忙爸,下第二批订单,麻烦您将这份订单排入第二批吧(怕和第一批的东东搞错,嘻嘻)
序号团购成员
网名

金额
小计
快递费合计
野味A套
(快递泡
沫箱装)
野味A套
(自提简
易包装)
野味B套
(快递泡
沫箱装)
野味B套
(自提简
易包装)
古法红烧
梅花鹿肉
经典西式
梅花鹿里脊
梅花鹿胎
(内有小鹿一只)
梅花鹿
胎盘
梅花鹿血
137.00 131.00 147.00 141.00 35.00 35.00 830.00 360.00 65.00
299乐儿妈妈  1       147.00 1 162.00

您好,忙爸,已工行付款162元,望查收!另,送货地址及联系人资料已短你,谢谢了~
糟糕了,刚才一定是非常激动了,结果我没有按带与序号对应角分就汇款了 ,抱歉哦

发新话题