发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

回复 400#yuling妈妈 的帖子

已发短消息给你,请注意查收,谢谢!.

泰昌TC-2019足浴盆,请给我建行帐号,谢谢.

回复 402#小老虫 的帖子

已经发短信给你,请注意查收,谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-12-16 17:18 发表
你好!货今天晚上会到,你可以汇款了,明天就能正常发货。谢谢!
请给我农行帐号。2019就汇460元,没有运费的对吗?.

95599  8003  03763  24619  户主:刘海龙。460 的价格是包上海除崇明外的快递,您汇好款后打个电话021  -52620499给我们,以便我们尽快的发货,谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-12-17 22:14 发表
95599  8003  03763  24619  户主:刘海龙。460 的价格是包上海除崇明外的快递,您汇好款后打个电话021  -52620499给我们,以便我们尽快的发货,谢谢!
已转460元到你农行的帐号。具体信息随后短你。.

回复 406#思思妈 的帖子

收到,谢谢!.

想要1台2019,请给支付宝.

回复 408#璇儿妈 的帖子

你好!已把链接发到你短信了,请查收.谢谢!.

我要2019一台。准备用支付宝。.

今天下午1:30左右,460.01汇入建行,请注意查收..

回复 410#evashen 的帖子

已经发短信给你了。请注意查收,谢谢!.

回复 411#小老虫 的帖子

好的,查好后安排发货,.

具体的消息已经短给你了,请查收一下.

回复 414#小老虫 的帖子

好的,大概几点汇款的呢?.

下午1点36左右吧,460.01 建行.

回复 416#小老虫 的帖子

好的。.

回复 1#商人买卖 的帖子

你好我定的2019今天上午收到了。谢谢!.

回复 418#lindaqshi 的帖子

有朋友要再联系我哦!.

回复 419#商人买卖 的帖子

好的谢谢!.

泰昌TC-2019足浴盆

泰昌TC-2019足浴盆,请给我建行帐号,谢谢.

回复 421#cypdc 的帖子

你好!建行卡号已发到你短信内,请查收.保持联系.谢谢!.

今天晚上18点48左右460.1 建行,具体的消息已经短给你了,请查收一下.

回复 423#cypdc 的帖子

好的,查好明天就安排发货,.

我要一个2019,请给帐号,是不是汇460元?明天可以汇。还有个问题,这个盆是不是热水放了以后调好温度一直保持这个温度的?

回复 425#不二周助 的帖子

好的,放热水的话不能超过设定温度哦!
同时如果要保持温度就要将盆打冲浪加热功能打开,让它恒温。
你需要什么银行呢?我短给你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 427#宾宾妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

2017一个,工行..

回复 429#小多嘴妈妈 的帖子

工行帐号已发到你短信内,请查收.谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-12-18 20:35 发表
好的,放热水的话不能超过设定温度哦!
同时如果要保持温度就要将盆打冲浪加热功能打开,让它恒温。
你需要什么银行呢?我短给你!
有没有上海银行?或者农行?.

购2019一台,请给支付宝.

回复 431#不二周助 的帖子

你好,已把农行短信给你了,请查收。谢谢!.

回复 432#bingyu 的帖子

你好!支付宝链接已发到你的短信内,请查收。谢谢!.

回复 434#商人买卖 的帖子

昨天中午汇到你建行的两台2019的款920元收到了吗?.

已收到!用过了,很不错!.

回复 436#1971zhaoli 的帖子

谢谢!.

回复 437#商人买卖 的帖子

支付宝已付,请查收后发货,谢谢.

回复 438#bingyu 的帖子

好的,谢谢!.

货已收到,一家三口都泡了泡,睡觉时脚暖暖的.
不过,盆底有一粒突起的东东(是玉石吗?)掉下来了,影响使用吗?.

回复 440#成长中的禾苗 的帖子

玉石只要重新用胶水沾上去就可以了,
可能是在运输途中震落了。不影响使用的。.

全家的爪子都泡过了,很不错哦,晚上睡觉热热的,都是新出炉的.嘿嘿!.

回复 442#凯沙妈 的帖子

谢谢! 用好了介绍朋友来哦!.

全家的爪子都泡过了,很不错哦,晚上睡觉热热的,都是新出炉的.嘿嘿!.

回复 443#商人买卖 的帖子

款查收了吗?怎么不回复啊.

回复 445#虎妞妈妈 的帖子

货收到了吗?.

已于今天12点50分汇入交通银行390.05元,请查收!
另外,何时能送货?.

先定2017一台,请短我工行或者给个淘宝链接,我自己去拍.

回复 447#子洋妈妈 的帖子

好的,查好就安排发货,正常今天发,明天到.具体保持联系,一起跟踪.

想要一个2019的,可以淘宝支付吗.

发新话题