发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

回复 100#帅哥美妈 的帖子

2019和2017的桶内高是一样的,水装满可以泡到小腿中部左右。正常使用是不会装这么多的,没过冲浪孔以上位置为最佳。.

回复 100#帅哥美妈 的帖子

你好!这个可以泡到小腿的中部。谢谢.

我想订一个2019, 周一再付款,请把工行的帐号给我。另外问一下,付款后货几天可以到?送货晚上可以吗?因为家里白天没人。
再咨询一下,水桶和下面底座是分离的吗?倒水是不是可以单独拿出上面的盆?.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2007-12-8 20:57 发表
我想订一个2019, 周一再付款,请把工行的帐号给我。另外问一下,付款后货几天可以到?送货晚上可以吗?因为家里白天没人。
再咨询一下,水桶和下面底座是分离的吗?倒水是不是可以单独拿出上面的盆?
你好!工行已短信给你了,请查收。如果你周一付款,我们周一发货,你周二就能收到。但快递是白天送件的,晚上不送货,故建议是否可以让门卫代收或留个方便收货的地址。谢谢!
泰昌的2019的是一体式,不是分离式的,倒水时有抽水管可以排水的,如果要分离的请选择兆福的产品,也是东方CJ电视上销售的,我们团购价是308元。谢谢!

我想订一个2019,准备周一汇款,请告诉我建行的帐号。这样的话,是周一发货,周二送到吗?.

回复 105#TINADE妈妈 的帖子

你好!已把帐号发到你的旺旺网短信了,请查收.周一发,周二到,如果周二下午3点左右没到,请一定联系我们,以便由我们催件,以免延误.谢谢!.

请问一下,如果要保修的话,在市区有维修点吗?.

回复 107#cara848 的帖子

你好,我们是泰昌授权唯一网上销售商,有合同及授权书
(泰昌官方网站授权:http://www.shanghaitc.com/shownews.asp?id=97),故也就是从我处购买可以在泰昌售后网点保修,市区是在中潭路,另外如果客户不方便,工厂还可以为由我们销售出去的客户,提供上门服务,这点也是我们网上购买其它卖家所不能做到的,因他们泰昌工厂不认可。当然上门是要另付上门费,内环是20元,外环是30元等有个上门费标准,维修和配件在保修期1年内是不收费的。谢谢!.

我要一个2019,下周付款。周六收货可以吗?.

我要一个2019,希望能支付宝付款,谢谢!.

回复 109#again 的帖子

你好,如果要周六收货也是可以了,我们会安排周五发货,正常周六就能收到了。.

回复 110#irene_hmm 的帖子

你好!相关支付宝交易链接已发到你的旺旺短信了,请查收。谢谢!.

在你家的网上店买好了,希望快收到哦!谢谢!.

回复 113#cara848 的帖子

合作愉快!.

要2台2019。给我建行帐号。周一汇款。

回复 115#nino妈 的帖子

你好!已把帐号短信给你了,请查收.谢谢!.

你好,我想订一个2019,请把建行或农行的帐号短信给我。谢谢.

回复 117#帅哥美妈 的帖子

你好!已发建行帐号给你,请查收.谢谢!.

货已送到,谢谢!.

占位,有用过的妈妈来说说排水方便吗?谢谢.

订一台2019你好,我已经把货款汇到建设银行帐户了。请查收。
等着收货了,谢谢!.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2007-12-9 17:37 发表
订一台2019你好,我已经把货款汇到建设银行帐户了。请查收。
等着收货了,谢谢!
已经收到并安排发货,单号为长发速递  YL106449638.

要一台2019,明天汇款。谢谢!.

回复 123#喜洋洋88 的帖子

好的,汇好请告知,以便及时发货.谢谢!.

请问:在此桶中用中药泡脚是否可行?.

慎用足浴成品药包(需用者选浴盐为佳)!

引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-12-9 22:13 发表
请问:在此桶中用中药泡脚是否可行?
慎用足浴成品药包(需用者选浴盐为佳)!

有 1 条评论 文章分类: 足浴与健康
用中药泡脚有益健康,这句话应理解为,使用适合自已身体条件的中药成份的足浴液或药包才能真正起到养生作用!
因在足浴时,药份通过足部毛细血管进入体内,如果是“好的药”对身体是有益,如果是不对症的药,则是药就有毒,故不建议使用。一定要使用建议按配方,针对自身身体条件去配,然后煎出液体后再使用。

不建议使用有以下原因:

1、网上所谓的赠品,30包或50包,我们不知他们的质量如何,如果是好的,不对症也不建议使用,但从我们经验均是批发市场的大袋包装批来的,内部有100包小包装,这种产品价格便宜,质量无可考究。如果是三无产品,则对身体百害而无一利,请用户慎重考虑是否有需要接受赠品,一小包几分钱,所谓赠品也就是多花个2元左右。这是我们提供赠品的实际情况,让用户参考。

2、按售后服务部反馈消息,足浴盆产生的故障,很多是和用户随意使用足浴药包所致,因足浴盆内部管道设计弯曲管子多,如果使用药包,内壁会吸附药物,一方面使盆体染色,不易清洗,另一方面内壁吸附后,易引起加热系统故障,还有常发生查不出原因的故障,如果一个足浴盆正常使用,按以往经验,我们销售了快5年,5年内正常使用用户报修率很低,据统计,故障率高发的用户和他们不正常使用药包引起的现象较普遍。

基于以上原因,技术员建议用户用清水洗或纯配方药液,或足浴盐,能溶解,总的原则要确保对身体有绝对帮助时才能使用。.

引用:
原帖由 yifei 于 2007-12-9 17:25 发表
占位,有用过的妈妈来说说排水方便吗?谢谢
排水还可以,就是结束后,接上管子,按"温度设定"按纽,排剩一点点还是要倒滴!.

坐姿及排水姿势

引用:
原帖由 lr18 于 2007-12-10 08:32 发表

排水还可以,就是结束后,接上管子,按"温度设定"按纽,排剩一点点还是要倒滴!
.

附件

我我周六晚上就已经支付宝汇好款了,怎么在你发货的表里看不到我的发货单号呀~~~今天要送到的,应该没问题吧~~~.

回复 129#yuki-76-0 的帖子

你好!因用支付宝,网上有发货信息,故这里可能没有再统记记录了..

2019快递到辽宁鞍山多少钱.

回复 131#year3000 的帖子

你好!这产品重,每KG快递费要12元左右,产品重约10KG,这样快递费不合算.建议用平邮.平邮费用约40元左右.谢谢!.

我要一台2017,请给我建行的帐号..

回复 133#冰灵儿妈 的帖子

你好!已短信给你,请查收..

我想要一个TC-2019,提供工行的帐号。.

货款已汇到你建行的账上,请确认。希望能尽早收到货哦,谢谢!.

请给支付宝帐号.

回复 137#yeah 的帖子

你好!已短信给你,请查收.你要哪一个型号?.谢谢!.

你好,老公有脚气,担心共用1盆会传染给大家,怎么办?.

回复 132#商人买卖 的帖子

平邮几天能到,质量是否有保证,到货后开箱如不好用怎么办.

钱我已汇在你建行的卡上,请查收.390,我的收货地址短消息给你..

货收到,谢谢!.

回复 139#璇儿妈 的帖子

足浴盆有臭氧杀菌功能,同时坚持天天洗,保持脚部干净,脚气就会消失。
如果一家人使用,建议每个人使用后换一下清水,更有保障。.

回复 141#冰灵儿妈 的帖子

好的,.

回复 140#year3000 的帖子

平邮不一定,正常7-15天能到的,产品均有加固包装,收到货后如果外包装无破损可以直接签收。如果破损请不要签收,直接退回。这样可以保障你的自身利益。同时我们出售的产品是可以全国联保的,只要当地有经销商就可当地保修。.

请给个工行帐号.

钱查到没有?货今天可以发出吗?.

顶顶,在考虑买哪种?东方CJ上好象有送个罩子得.

回复 148#起码 的帖子

东方CJ上是有盖子的,但仅限东方CJ,如果用户有需要盖子的话,我们也可以提供的,但要加20元。因盖子我们也是找工厂进过来的,不能赠送.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-12-10 11:16 发表
东方CJ上是有盖子的,但仅限东方CJ,如果用户有需要盖子的话,我们也可以提供的,但要加20元。因盖子我们也是找工厂进过来的,不能赠送
好象不是一般得盖子,是半身罩吧,有吗?.

发新话题