331 1234567
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木 团购结束。菠萝面包请给我地址

专业团购:王老师电子积木 团购结束。菠萝面包请给我地址

菠萝面包请短信我你的地址。团购结束,除菠萝面包的其他都已经收到。谢谢大家。我们没有跑单的,只是这次快递给我一个教训 本来想让大家早一天收到的,没想到反而晚了 。下次再不用中通快递。

W-2289(中文版)73元:共有2289种拼法,是我厂最新研发的一款专利新产品。这款新产品配有手摇发电机,可以拼装:手摇发电电灯、手摇发电电扇、手摇发电收音机等。享受自由供电的美妙世界,乐趣无限。适合5-80岁人使用。
W-5889(中文版):82元有5889种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机、录音机、卡拉OK伴唱、扩音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-14岁少儿使用。
W-335(中文版元:51元有335种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-10岁少儿使用。
W9889,134元  w-9889型电子积木是厂家最新推出的一款专利新产品.是一种环保绿色产品.特点;   采用干电池.手摇发电机.太阳能电池三种方式供电.除了可以拼装常用的电灯.电扇.彩灯.蜂呜器.还可以拼装太阳能收音机.手摇发电收音机.太阳能录音机.手摇发电录音机.太阳能充电器.手摇发电充电器......等.共可拼9889种电路.

《王老师》品牌电子积木是由发明人王教授亲自组织生产的系列产品,电子积木采用独特的设计,巧妙的扣接方式,直观性能好,控制方式多,声光效果奇,适用范围广,采用手控、磁控、光控、水控、声控、电控、触摸、振动……等多种控制方法,可以直接根据电路原理图快速拼装各种趣味电路和实用电路。如:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、收音机、扩音机、固体录音机、卡拉OK伴唱、三极管电路、自动路灯、自动航标灯、无线发射电路、无线话筒、彩色闪灯等电路,共有两万多种拼装电路实例,每种电路均可在两分钟之内拼装成功。轻松学习电子电路知识,激发学习科学知识的兴趣,提高动手能力,开发智力,培养创造性思维。适用年龄5——80岁,适合中、小学生、幼儿园作为《科学》课程教材,也适合初学者学习电子电路,也可供成年人和研究人员使用,在娱乐中快速步入奇妙的电子信息世界。
统计到111楼。如果自提的请短信给我,或者付款时不要加邮费。江浙沪快递费一样。  外地的请说明。 统计表格截至到10日8点,没付款的请抓紧付款。有错误的请给我说明。谢谢。每天2次统计。
楼号姓名w-335
w-2289w-5889w-9889快递合计(¥)付款 
1黄桃   16140.00 已付支 
26土   16140.01 已付 
3ttmilk   16140.02 已付支 
4为了所有的孩子   1自提134.03 提货付款  
5臭臭蛋蛋妈   212/2地址280.04 已付 
6金角银边   16140.05  已付 
7米老鼠妈妈   16140.06 已付 
8zxdd2003  2 9173.07  已付 
9kim-baby   16140.08 已付 
10大头儿子的妈妈   16140.09 已付支 
11琪琪   16140.10  已付 
12宝的快乐童年   1自提134.00 已付支 
13jsyqj   16140.12  已付支 
14大东东妈   16140.13 已付支 
15拉拉妈妈   29277.14 已付 
16jinboshi   29277.15 已付  
17amy妈   29277.16 已付支 
18可乐妈   16140.17  已付支 
19youhonglan   16140.18 已付  
20lilianchen  1 688.19 已付支 
21秋天的麦紫  1 688.20 已付支 
22庭庭妈  1 688.21 已付支 
23orange   16140.22 已付 
24gyangyang   16140.23  已付 
25淘气小天使   29277.24  已付支 
26最爱宝宝   16140.25 已付支 
27918alex   16140.26 已付支 
28贝贝妈   16140.27 已付支  
29丁当妈   16140.28  已付支 
30西瓜加土豆1  19194。29已付支 
31towtow   29277.30 已付  
32莹子   16140.31  已付 
33ice   16140.32  已付 
34yifu   16140.33  已付 
35helenqq   16quexiao   
36飘扬   16140.35 已付支 
37夏日悠悠   16140.36 已付 
38陶妈   16140.37 已付 
39xcmv   116沈阳150.38  已付 
40绿舌头   16140.39  已付 
41小空哥   16140.40 已付支 
42宸宸羊妈妈   1自提134.41 已付 
43happpyeye   16140.42  已付 
44昂立少儿   16140.43 已付 
45毅他妈   16140.44 已付支 
46凡凡爸爸   16140.45 已付 
47musenmu   1自提134.46 提货付款 
48牛崽崽妈妈   16140.47 已付支 
49babydangdang   1自提134.48 已付 
50小黑羊妈妈  1 688.49  已付 
51jiayingyuan   16140.50 已付支  
52zuoluo   16140.51 已付 
53mada   16140.52 已付 
54wuliwen   16140.53  已付 
55lk020910   16140.54 已付支 
56布丁妈妈   16140.55  已付 
57irene-hmm 1 212353.56 已付支 
58二宝贝妈妈   212/2地址280.57  已付 
59笨笨他妈  119225.58  已付 
60阿正妈妈   16140.59  已付 
61虎耳草   2自提268.60 已付 
62beginning   29277.61  已付支 
63kiry_zhu    1 6 140.62 已付支 
64yunyunlee-ya   16140.63  已付 
65超级小滢妈妈   29277.64  已付 
66Charlie妈咪   16140.65  已付 
67菠萝面包   16140.66  已付 
68扣扣妈  1215/2地址365.67 已付支 
69fj1973   16140.68 已付支 
70aileenzhao        
71小安安妈妈   120/广西154.00 已付 
72泽泽丫丫   16140.71  已付支 
73xylife   16140.72 已付支 
74qhxxy   16140.73 已付  
75当当妈妈   16140.74 已付 
76chentaiyi  1 688.75 已付 
77ansondrew   16140.76  已付支 
78StarBugs   16140.77 已付  
79元元妈咪   16140.78  已付 
80izuile   16140.79  已付支 
81dyh200   16140.80 已付支 
82猪宝贝   312414.81 已付 
83健儿妈   1自提134.00 已付 
84为为妈55   16140.83  已付 
85阳阳妈妈   16140.84 已付  
86zxh10303 1 自提235.01  已付支 
87星星  1 688.85 已付 
88黄雪颖妈妈   16140.86 已付  
89fifi-qian   16140.87  已付 
90小小妈咪   16140.88 已付支 
91加元妈妈   16140.89  已付支 
92小娃妈妈   16140.90  已付支 
93Willian   16140.91  已付 
94    16   
95急切的心情   16140.92 已付  
96xiangfei1118   16140.93  已付 
97Llilyhong   16140.94  已付 
98sheepmm   16140.95 已付  
99妈妈的小天使   16140.96  已付141 
100晓宇妈妈   16140.97 已付  
101小兔妈妈   16140.98 已付支 
102杨帆妈咪   16140.99 已付 
103夏天的雨   16141.00  已付 
104zymm2000   29278.00 已付支 
105宝贝miamia   1自提135.00 已付 
106团团的妈妈   16141.01 已付 
107丑丑跳跳的妈妈      16141.02  已付 
108angelzp    16141.03  已付140 
109一颗小棋子   16141.04  已付支 
110早早妈妈   16141.05 已付支 
111王嫣然   16141.06  已付支 
112 小南瓜妈    1 6 141.07 已付 
113 ljiang    1 6 135.08付140.03  
114 明亮妈咪    1 6 141.09已付  
115 米宝宝妈妈    1 6 141.10已付 

9889,一个.

9889,谢谢!

9889一个,谢谢!.

9889一个, lz辛苦了.

9889二套,谢谢!大户辛苦了!

本来跟贴的,后来垚垚的帖子有了一点点变化,正好跳蚤市场有妈妈转让,我就要,这边就不要了,谢谢.

W9889一套。谢谢大户。.

回复 7#雨恬妈妈 的帖子

不好意思,让你折腾了。.

W9889一套。谢谢,辛苦了。.

W-5889一套。谢谢,辛苦了。.

W9889一套。谢谢,辛苦了。到时短我.

如果到30套,我就去团购一下。请要的在这里报名。.

引用:
原帖由 zxdd2003 于 2007-12-5 13:54 发表
W-5889一套。谢谢,辛苦了。
我同事也要一套  暂定二套  到时短我  多谢.

W9889一套。谢谢,辛苦了。到时短我!.

请问里面的元器件容易坏吗?如果坏了的话怎么办?谢谢.

W9889一套,谢谢!

回复 16#琪琪 的帖子

这个质量很不错的,上次团的一个坏的也没有的。刚买的坏了厂家会给换零件的。
已经被批准了,明天我付好团费后正式报名。争取尽快成团。

要一套W9889,谢谢。成团通知我

要一套W9889,谢谢。成团通知我.

要一套W9889,谢谢.

要两套W9889,谢谢。成团通知我.

要2套W9889,谢谢!.

w-9889型电子积木1个.

要一套W9889,谢谢.

要一套W9889,谢谢

.

W-5889(中文版)  一套.

要1套5889.

W-5889一套
已经通过支付宝汇款88.21元,楼主辛苦了!

地址已经通过支付宝留言了(taobao帐号:ggmulan)

9889一套,谢谢!

w9889一套

w9889两套

要一套9889

孩子5岁,不知道哪套好,有没有必要一套简单的,一套复杂点的,有必要的话就要一套W-335,一套w9889,如果w9889包含了W-335的东西,就要一套w9889好了,请楼主给个建议,谢谢了!.

回复 34#918alex 的帖子

要一套9889好了,335太简单了。偶儿子8岁,9889都是自己玩的,5岁的刚开始你教教他,估计很快也能自己玩了。呵呵.

W9889  一套,  谢谢!.

W9889  一套.

W9889  一套.

W9889  二套,谢谢。第一次参加团购,想知道怎么汇款?

W9889一套,谢谢。.

9889一套,谢谢!.

w9889一套,谢谢!.

w9889一套,谢谢.

w9889一套,谢谢.

偶要9889

W9889 一套.

回复 35#zhxl_sh 的帖子

那就要W9889  一套,谢谢了!.

报名

9889 一套。.

9889 一套 谢谢!.

W9889  一套,  谢谢!.

W9889一套,谢谢.

331 1234567
发新话题