发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 问:宏星的上学和放学的时间?

问:宏星的上学和放学的时间?

我想让女儿上宏星小学,但不知宏星小学早上是几点到几点进校门,晚上又是几点放学,请宏星的家长能否告知,多谢了。.

上学早7:45到校,晚4:30放学,周五没兴趣班的话2:30放学.

确切的说是早上7点45到8点到校,开始早锻炼,但8点15才开始集中做操,8点一刻前不算迟到。.

多谢SUNNY和花妈妈了,我们家离宏星开车过去5分钟就可以到了,我们早上如果7点45分出门估计也来得及,这样,更坚定让女儿进宏星小学了。.

回复 4#crystal0427 的帖子

开车时间依路况而定,你可以先早上踩踩点,我们忽略了这一点,我们早上是一般20~25分,最快不到15分钟,堵时有过40分钟。.

回复 1#crystal0427 的帖子

希望你早晨不是走曲阳路,因为过了大柏树就塞车,我家正常情况开车10分钟到宏星,可是现在是让小女乘班车,早晨6:50就出家门了。周五参加兴趣班4:00放学。学校抓的比较紧,前两天开家长会,听校长介绍。现在每年只招3个班级120名学生,你要早做准备。.

多谢家长们的关心,我们住在曲阳路、祥德路附近,这个方向过去,早上应该不算堵的吧,我开车试过,10分钟绰绰有余了,再不行,我走过去,估计20分钟也可以走到了吧。.

请教一下

请教一下
各位前辈:我女儿明年上小学,想到宏星。请问大概什么时候开始报名?入学面试需要准备一些什么吗?我女儿只认识300个字,10以内加减,没有额外培训过,我好担心。.

同请教

请问大概什么时候开始报名?入学面试需要准备一些什么吗.

去年大概3月份左右就可以在门卫处登记了,然后学校会通知面谈时间的。.

请问宏星家长,宏星有晚托班吗?平时几点放学?.

4:30放学.

请问楼上的MM们,宏星一个年级有几个班啊?
还有能告诉一下他们的网址吗?我还不知道他们的具体地址呢。.

宏星每个年级都是三个班,120小朋友。

www.hxxx.org.

回复 8#xuwangya 的帖子

不需要学过很多东西,老师很有经验,他们能挑出机灵的孩子。.

谢谢各位妈妈提醒。没有觉得俺家宝宝有什么特别聪明,语言能力和做算术题都一般般,唯一的特点是观察能力特别强。希望面试的老师能从多方面考察孩子能力。.

宏星学费多少?平时每月还要交吗?总的一年花费多少?谢谢.

好象一年级没有结束我已经付了13000了,平时还有的零碎,没有记.

开学一次性交5600-5700,每月伙食、点心费、晚托费等不到200元,外教费好像是一学期400元,兴趣班一学期150, 要是参加剑桥英语或数学AB班,再另外交钱,应该说不算多。学校收费很合理。尤其觉得现在物价这么高,他们的学生奶都是光明或三元的盒装奶,只交一点点钱,学校真得精打细算。不过点心很少的,我儿子人高马大,吃了像没吃一样。有一次我看见他们吃午饭,4个虾,一点西红柿炒蛋,还有汤,饭可以添的,应该说这些东西也对得起那几元钱了,不算少,小姑娘够了,但我儿子嫌菜少,他在家要吃很多的,比我吃得多。.

去年九月开学通知我打到卡里6000,好象中间补交了400,寒假前通知付这学期学费款,交了7000,是不是我太自觉,交的多了点,应该卡上还有很多余额,回头去查查.

我也总是喜欢开学前卡上放7000元,工行人暴多,一学期去一次还行。去年卡上拉掉6400左右,可能两年级以上会多些,平时订报纸什么的费用也不多,拉丁舞一学期200元,也不算多。.

发新话题