发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2007-12-2 22:26 发表
我想订以下东西, 自己算了一下155元加快递费3*5+3=18元共173元,对吗?支付宝支付,请给连结,谢谢!
女儿红葡萄干     16/斤    1 斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
库车农家杏 ...
谢姥姥,你好!特意为您做的专拍http://auction1.taobao.com/aucti ... 4efc4dd6f9272.jhtml.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-2 22:37 发表

对的对的。明天工行汇。
。。。好的!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 22:40 发表

谢姥姥,你好!特意为您做的专拍http://auction1.taobao.com/aucti ... 4efc4dd6f9272.jhtml
谢姥姥。。。。款已收到!谢谢.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 22:32 发表

。。。。你好!价格是正确的!一共173元 http://shop34841940.taobao.com这是我店的地址,你可以去店里拍。谢谢!
已拍好,谢谢!.

回复 391#小雅和阿帆 的帖子

我找的眼睛都要花了,页没找到我的帖子...

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-12-2 23:20 发表
我找的眼睛都要花了,页没找到我的帖子..
。。。我们已经找到啦!.

谢谢拉,今天上午就去工行..

楼主:我是194楼,款已付,是支付宝付的,交易号:2007120296321721  ,请查收。.

确认:库车农家杏仁  团购价:16元每斤   要1斤.

另外,问下哈,和田玉的大红枣能团吗?味道真不是吹的,好吃!.

请问小雅,刚看到前面的贴子说:核桃是生的,我订的纸皮核桃回来还要烧啊?.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

谢谢小雅,服务真周到。.

星期五170元已经转到你的工行帐户了,并已把地址短你了,怎么没有给我确认?今天能收货吗?.

我是117楼的。.

219楼,已付款,短消息已发,请查收.

特级哈密王葡萄干1斤        20
特级黑加仑葡萄干1斤        16
纸皮原味巴丹姆1斤        30
哈密五堡大枣1斤          38
特级薄皮核桃1斤        25
特级精河枸杞1斤        25
库车农家杏仁1斤        16
罗布麻茶1斤            35

共205+5+2*3+3=219?请确认.

1.特级哈密王葡萄干1斤*20=20
2.肾宝葡萄干 1斤*25=25
3.天然野生黑珍珠葡萄干1斤*20=20
4.特级黑加仑葡萄干1斤*16=16
5女儿红葡萄干1斤*16=16
6.纸皮原味巴丹姆1斤*30=30
快递费3*5=15
总计:142元.

想问问,每样东西都是一斤装的吗?,能买几斤但都分半斤一包装的吗?.

先占位,想过一阵子再买,不知啥时候团购结束.

引用:
原帖由 jiongs 于 2007-11-30 15:05 发表
我要订:
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆),2斤,60元
2.哈密五堡大枣,1斤,38元
您好,货款98,快递5*2+3=13,一共111.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2007-12-3 09:04 发表
请问小雅,刚看到前面的贴子说:核桃是生的,我订的纸皮核桃回来还要烧啊?
不用烧的哦,生吃多好啊.

:
引用:
原帖由 索西拉 于 2007-12-3 08:35 发表
楼主:我是194楼,款已付,是支付宝付的,交易号:2007120296321721  ,请查收。
收到啦,谢谢.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-12-3 08:43 发表
确认:库车农家杏仁  团购价:16元每斤   要1斤.

另外,问下哈,和田玉的大红枣能团吗?味道真不是吹的,好吃!
你吃下五堡的枣,也不吹的,哈哈.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-3 09:49 发表
我是117楼的。
亮亮妈咪老早回复过了吧,已经发过了 ,放心吧.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-12-3 10:15 发表
特级哈密王葡萄干1斤        20
特级黑加仑葡萄干1斤        16
纸皮原味巴丹姆1斤        30
哈密五堡大枣1斤          38
特级薄皮核桃1斤        25
特级精河枸杞1斤        25
库车农家杏仁1斤        16
...
是250+4*5+3=228.

楼号416淘宝即时到账付款成功!
请查收..

谢谢!那我就等着收货咯.

我想订:
.肾宝葡萄干 1*25元
女儿红葡萄干  1*16元
无花果干    1*20元
库车农家杏仁   1*16元
猕猴桃干     1*15元
快递费一共15元,

总计:  107元,对吗,请短信回复呀..

女儿红葡萄干*1斤/16元
纸皮原味巴丹姆*1斤/30元
哈密五堡大枣 *1斤/38元
无花果干 *1斤/20元
特级薄皮核桃*1斤/25元
库车农家杏仁*1斤/16元
猕猴桃干*1斤/15元
合计:160元,4*5+3=23。一共应付款:183元。
麻烦做个淘宝衔接,我来拍

多嘴问下:这次团的吃完后还在团长的淘宝上买,还是这个团购价吗??

不好意思 我在160楼已经算好了价钱 我现在想再加一斤纸皮椒盐巴丹姆
麻烦再帮我算下总价, 然后我准备抽空建行汇款
谢谢 呵呵.

LZ, 我是60楼的.上周五已网转RMB120.收到了吗?快递大概什么时间啊?.

1.特级哈密王葡萄干1斤/20元
2.特级黑加仑葡萄干1斤/16元
3.女儿红葡萄干1斤/16元
4.哈密五堡大枣1斤/38元
5.圣女果干1斤/15元
总计:20+16+16+15+38+3*5+3=123元.

引用:
原帖由 黄毛丫头妈 于 2007-12-3 10:47 发表
我想订:
.肾宝葡萄干 1*25元
女儿红葡萄干  1*16元
无花果干    1*20元
库车农家杏仁   1*16元
猕猴桃干     1*15元
快递费一共15元,

总计:  107元,对吗,请短信回复呀.
...你好!价格是107元 谢谢!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-12-3 10:53 发表
猕猴桃干*1斤/15元
合计:160元
麻烦做个淘宝衔接,我来拍

多 ...
你好!总价是:160元+23元=183元  另外小说一下,团购结束后,小雅的价格要恢复原价了哦! 抓紧时间吧,妈妈们!.

订购:
1:女儿红葡萄干 一斤 16元
2:哈密五堡大枣 二斤 38*2=76元
3:无花果干 一斤 20元
4:特级薄皮核桃  二斤 25*2=50元
5:特级精河枸杞  一斤 25元
6:库车农家杏仁 一斤 16元
7:新疆名牌奶酥----大疆奶酥  二斤 10*2=20元

快递费:28元
一共:16+76+20+50+25+16+20+28元快递费=251元.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-12-3 10:55 发表
总计:20+16+16+15+38+3*5+3=123元
。。。。你好!价格完全正确! 123元.

回复 433#小雅和阿帆 的帖子

我现在旺旺在线,你帮我做下单子,我来拍.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-12-3 10:54 发表
LZ, 我是60楼的.上周五已网转RMB120.收到了吗?快递大概什么时间啊?
。。。。你的货已经发了,请到一楼看你的货单号,谢谢!.

特级哈密王葡萄干1斤    20*1=20
特级精河枸杞3斤        25*3=75
库车农家杏仁1斤        16*1=16
罗布麻茶1斤            35*1=35
-----------------
                    小计:146元
快递费:3KG*5=15元
合计:146+15=161元
请LZ确认!谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 23:29 发表

呵。。。不好意思!一激动打错了,应该是188+30=218元  谢谢!
已经汇款了,请查收。快递地址短消息你了。.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-12-3 10:54 发表
不好意思 我在160楼已经算好了价钱 我现在想再加一斤纸皮椒盐巴丹姆
麻烦再帮我算下总价, 然后我准备抽空建行汇款
谢谢 呵呵
小帅帅妈妈 。。你好!以前的总费用155元+35元=190元  谢谢!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-12-3 10:53 发表
猕猴桃干*1斤/15元
合计:160元,4*5+3=23。一共应付款:183元。 ...

朱妈妈,这是你的专拍,点这个直接拍下付款就OK啦!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 11:19 发表

朱妈妈,这是你的专拍,点这个直接拍下付款就OK啦!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3ccb90ecfb63d.jhtml.

回复 437#小雅和阿帆 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-3 11:14 发表
特级哈密王葡萄干1斤    20*1=20
特级精河枸杞3斤        25*3=75
库车农家杏仁1斤        16*1=16
罗布麻茶1斤            35*1=35
-----------------
                    小计:146元
...
。。。正确的161元,谢谢!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2007-12-3 11:16 发表

已经汇款了,请查收。快递地址短消息你了。
]美人鱼请问汇款到哪 家银行卡里了?.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-12-3 11:09 发表
订购:
7:新疆名牌奶酥----大疆奶酥  二 ...
cathy_627wu这是你的专拍,请点开直接购买和付款就OK啦!.

回复 442#小雅和阿帆 的帖子

搞定.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-12-3 11:09 发表
订购:
7:新疆名牌奶酥----大疆奶酥  二 ...
434楼http://auction1.taobao.com/aucti ... af5ae51fa953c.jhtml.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-12-3 11:26 发表
搞定
呵。。。。谢谢哦~.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-12-3 10:55 发表
总计:20+16+16+15+38+3*5+3=123元
jwy_cindy[/431楼你的专拍http://auction1.taobao.com/aucti ... 9970ef454384e.jhtml.

发新话题