发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-12-2 15:04 发表
1.        哈密五堡大枣  1斤
2.        特级薄皮核桃   2斤
3.        库车农家杏仁1斤
4.        圣女果干   1斤
5.       新疆名牌奶酥----大疆奶酥  圆形1斤
6.       杏包仁 2斤

38元+25元*2+16元+15元+ 13.5 *2+10
快递费 ...
不好意思,久等啦,对的179.

我要买:
五堡大枣 1斤 38元
特级黑加仑葡萄干 1斤16元
特级薄皮核桃 1斤 25元
库车农家杏仁 1斤 16元
大疆奶酥(甜)1斤10元
猕猴桃干 1斤 15元
圣女果干 1斤 15元
快递费:5*4+3=23
合计:38+16+25+16+10+15+15+23=158元.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-2 16:47 发表
我要买:
五堡大枣 1斤 38元
特级黑加仑葡萄干 1斤16元
库车农家杏仁 1斤 16元
大疆奶酥(甜)1斤10元
猕猴桃干 1斤 15元
圣女果干 1斤 15元
快递费:5*4+3=2 ...
薄皮核桃是不是漏加进去啦?我算是183哦.

先订以下品种:
1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤
2.特级黑加仑葡萄干   16元每斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元/每斤
4.薄皮椒盐巴丹姆   25元每斤
6.特级薄皮核桃  25元每斤×2=50
7.库车农家杏仁    16元每斤
9.新疆名牌奶酥----大疆奶酥  甜味 圆形 10元每斤

共167元
快递费 20元
附加费 3元
共190元 不知对否?
谢谢楼主辛苦了!

实在不好意思 没想到楼主速度那么快
结果我又修改了订单 看到楼主帖子里说最好自己算 所以就自己又算了一下 看看定的好像多了些 就又删了一些 前面是看到好就想买 现在想想还是以后慢慢来
希望没有给楼主麻烦!

楼主:钱已通过工行网上付款 请查收;含有快递地址的短消息已发;您辛苦了!!谢谢!!

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-12-2 16:55 发表
先订以下品种:
10.女儿红葡萄干      16元每斤
5.无花果干 ...
第二种是什么?.

引用:
先订以下品种:
10.女儿红葡萄干      16元每斤
5.无花果干 ...
晕,刚才没显示全,不好意思,快递费是6*5+3=33元.

引用:
先订以下品种:
6.特级薄皮核桃  25元每斤×2=50
7.库车农 ...
对的对的.

漏了我拉,316楼,请楼主帮我统计下价格.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-12-2 07:55 发表
楼主,我要定:

特级哈密王葡萄干:1斤*16元
女儿红葡萄干:1斤*16元
特级原味野生杏仁:1斤*16元
五堡大枣:1斤*38元
特级薄皮核桃:1斤*25元
圣女果干:1斤*15元,
总计:145,加快地41 ,共186元,对么
不好意思,久等啦~~你的费用算多啦,货款是126,快递是3*5+3=18,是每公斤5块哦,一共是144元.

越越妈妈的款收到啦,谢谢.

订单有过更改,谢谢

刚研究好,订单如下
1,纸皮原味巴丹姆 30*1=30
2,女儿红葡萄干 16*2=32
3,大疆(圆形)奶酥酸甜味 10*3=30
4,肾宝葡萄干 25*1=25
5,特级黑加仑葡萄干 16*1=16

总计:133+3+20=156元

明通过工行汇款到杨帆,汇后短你,谢谢
如东西好吃下次再找你哟

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-12-2 18:14 发表
刚研究好,订单如下
1,罗布麻茶 35*2=70
2,纸皮原味巴丹姆 30*1=30
3,女儿红葡萄干 16*2=32
4,大疆条状奶酥酸甜味 10*2=20
5,肾宝葡萄干 25*1=25

总计:177+3+20=200元

明通过工行汇款到杨帆,汇后短 ...
好嘞~.

我要买:猕猴桃干 一斤                  15.00
        罗布麻茶  一斤                 35.00
        无花果干  一斤                 20.00
        特级黑加仑葡萄干  一斤         16.00
        大疆奶酥(甜)  一斤           10.00
        优质天然库车大黑杏干  一斤     14.00
合计:110.00   ,请帮忙计算一下运费,谢谢!.

引用:
原帖由 henrymama 于 2007-12-2 19:09 发表
我要买:猕猴桃干 一斤                  15.00
        罗布麻茶  一斤                 35.00
        无花果干  一斤                 20.00
        特级黑加仑葡萄干  一斤         16.00
        大疆奶酥 ...
快递费3*5=15元.

nnukny 你的订单地址短你啦.

我要订:
女儿红葡萄干1*16
哈密五堡大枣 1*38
新疆名牌奶酥(圆形)----大疆奶酥酸甜味 1*10
新疆名牌奶酥(圆形)----大疆奶酥甜味  1*10
快递费 :5+5+3=13
合计:87 看看对吗?.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-2 19:41 发表
我要订:
女儿红葡萄干1*16
哈密五堡大枣 1*38
新疆名牌奶酥(圆形)----大疆奶酥酸甜味 1*10
新疆名牌奶酥(圆形)----大疆奶酥甜味  1*10
快递费 :5+5+3=13
合计:87 看看对吗?
对的.

我要买:
1.特级哈密王葡萄干   1斤
2.天然野生黑珍珠葡萄干1斤
3.特级黑加仑葡萄干1斤
4.女儿红葡萄干1斤
5.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 1斤
团购价:30元每斤
6无花果干  1斤
7新疆名牌奶酥----大疆奶酥(酸甜味)1斤
8圣女果干1斤
快递费:5*4=20
对吗?

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-2 19:47 发表
1.特级哈密王葡萄干   
3.天然野生黑珍珠葡萄干
4.特级黑加仑葡萄干
6.女儿红葡萄干
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)

市场价:40元每斤
淘宝价:32元每斤
团购价:30元每斤
无花果干  
新疆名 ...
您好,快递费20元.

团购

我想要下面的东西:

哈密王葡萄干  1斤 20元
五堡大枣 1斤 38元
静河枸杞  1斤 25元
罗布麻茶 半斤 20元
女儿红葡萄干 半斤 9元

快递  5*2+3=13

一共是125 对吗? 如果对的话就发个淘宝的连接给我,我来拍..

一共多少钱?是不是要发短消息?还是直接淘宝上拍?.

引用:
原帖由 虎耳草 于 2007-12-2 20:00 发表
我想要下面的东西:

哈密王葡萄干  1斤 20元
五堡大枣 1斤 38元
静河枸杞  1斤 25元
罗布麻茶 半斤 20元
女儿红葡萄干 半斤 9元

快递  5*2+3=13

一共是125 对吗? 如果对的话就发个淘宝的连接给我,我来 ...
您好,快递费倒是对的,但是团购每种1斤起团的,您再看看我一楼的说明.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-2 20:01 发表
一共多少钱?是不是要发短消息?还是直接淘宝上拍?
如果您想拍的话我就做订单给您,您也可以支付宝直接打款给我.

那就做个定单吧.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-2 20:19 发表
那就做个定单吧
好的,稍等,做好短消息给你哈.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-2 20:19 发表
那就做个定单吧
订单做好了,短给你了.

帮我算下运费和总价

麻烦帮我算下运费,周四我用支付宝支付,希望周六或周日快递上门
  第一次团购,希望顺利愉快

名 称                   数 量        单 价        合 计
特级哈密王葡萄干         1斤        20元/斤        20元
哈密五堡大枣        2斤        38元/斤        76元
无花果干                   2斤        20元/斤        40元
特级薄皮核桃         1斤        25元/斤        25元
库车农家杏仁        1斤        16元/斤        16元
圣女果干                    1斤        15元/斤        15元
共计:                   8件                   192元.

276楼订单,已用招行支付至杨帆帐号(网银支付),95.5元  麻烦查收.
地址我短消息给你.

引用:
原帖由 smily 于 2007-12-2 20:46 发表
麻烦帮我算下运费,周四我用支付宝支付,希望周六或周日快递上门

名 称                   数 量        单 价        合 计
特级哈密王葡萄干         1斤        20元/斤        20元
哈密五堡大枣        2斤        38元/斤         ...
您的快递费是4*5+3=23元,如果想周末到的话周四付比较危险,周三付比较安全,呵呵,快递没有那么准3天到的.

你好,

我要买: 特级黑加仑葡萄干 1斤    16元
         大疆奶酥  甜、酸各1斤   10×2=20元
         农家杏仁    1斤         16元
         无花果干    1斤         20元
         五堡大枣    2斤         38×2=76斤
         纸皮原味巴丹姆 2斤      20×2=60斤
         猕猴桃干   2斤          15×2=30斤

总价: 238+5×5.5+5+5=275.5元

对吗?

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-12-2 20:52 发表
276楼订单,已用招行支付至杨帆帐号(网银支付),95.5元  麻烦查收.
地址我短消息给你
没查到哦,什么时候付的?.

回复 379#小雅和阿帆 的帖子

那我的总价是215元,对伐?我现在就支付,但希望周六送到,这样行吗?.

回复 11#小雅和阿帆 的帖子

我想要:
哈密五堡大枣:38元/斤*1斤

新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤(酸甜口味)*2斤
总共是58+18=76,对吗?如果对的话,发我短消息,麻烦了,谢谢!.

你好,我定如下:
女儿红葡萄干(16元每斤)  1斤
纸皮原味巴丹姆(30元每斤)  1斤
特级薄皮核桃  (团购价:25元每斤) 1斤
大疆奶酥(10元每斤) 1斤 要甜口味
费用:16+30+25+10+5*2+3=94.00
付款之后会立即短信通知你的!

款已付,短信已发!

引用:
原帖由 smily 于 2007-12-2 20:46 发表

哈密五堡大枣        2斤        38元/斤         ...
呵,,,,你好!您的总费用是:192元+23元=215元  谢谢.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-2 20:58 发表
你好,

五堡大枣    2斤     ...
呵,,,你好!你的总费用是:238元+33元=271元  谢谢!.

LZ,我的单子,
减掉第一个薄皮原味巴丹姆 ,28元,是144

已经支付宝

引用:
原帖由 微笑的宝贝 于 2007-12-2 21:16 发表
我想要:
哈密五堡大枣:38元/斤*1斤

新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤(酸甜口味)*2斤
总共是58+18=76,对吗?如果对的话,发我短消息,麻烦了,谢谢!
微笑的宝贝的妈妈 你的总费用是:58元+13元=61元  谢谢!.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-2 21:16 发表
你好,我定如下:
女儿红葡萄干(16元每斤)  1斤
纸皮原味巴丹姆(30元每斤)  1斤
特级薄皮核桃  (团购价:25元每斤) 1斤
大疆奶酥(10元每斤) 1斤 要甜口味
费用:16+30+25+10+5*2+3=94.00
付款之后会立即 ...
lynn1116   你好!你的总费用是:94元正确的,付款后请说明你是几楼的,就OK啦!谢谢!.

我要买:
特级黑加仑葡萄干 16元/斤       
纸皮原味巴丹姆   30元/斤       
哈密五堡大枣     38元/斤       
特级薄皮核桃     25元/斤       
特级精河枸杞     25元/斤       
16+30+38+25+25=134 元
快递费是不是15+3=18元?总价152元,对吗?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-12-2 21:40 发表
LZ,我的单子,
减掉第一个薄皮原味巴丹姆 ,28元,是144

已经支付宝
生姜水妈妈,你好!请问你是几楼的啊?.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-2 21:47 发表
我要买:
特级黑加仑葡萄干 16元/斤       
纸皮原味巴丹姆   30元/斤       
哈密五堡大枣     38元/斤       
特级薄皮核桃     25元/斤       
特级精河枸杞     25元/斤       
16+30+38+25+25=134 元
快递费是不是15+3=18元?总价152 ...
...总价格是152元, 谢谢!.

特级哈密王葡萄干1斤        20
薄皮椒盐巴丹姆1斤        25
特级薄皮核桃1斤        25
哈密五堡大枣1斤        38
库车农家杏仁1斤        16
大疆奶酥1斤圆形酸甜味        10

20+25+25+38+16+10+3×5+3=152
请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-12-2 22:08 发表
特级哈密王葡萄干1斤        20
薄皮椒盐巴丹姆1斤        25
特级薄皮核桃1斤        25
哈密五堡大枣1斤        38
库车农家杏仁1斤        16
大疆奶酥1斤圆形酸甜味        10

20+25+25+38+16+10+3×5+3=152
请确认,谢谢!
....价格是正确地! 152元  谢谢!.

钱已通过工行网上银行支付。地址短给你了。请查收。谢谢
引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 21:37 发表

呵,,,你好!你的总费用是:238元+33元=271元  谢谢!
.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-2 20:58 发表
你好,

五堡大枣    2斤     ...
洋葱头妈妈, 款已收到!谢谢!.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-2 22:19 发表
钱已通过工行网上银行支付。地址短给你了。请查收。谢谢

强烈呼唤洋葱头妈妈,你的地址米有收到啊?.

我想订以下东西, 自己算了一下155元加快递费3*5+3=18元共173元,对吗?支付宝支付,请给连结,谢谢!
女儿红葡萄干     16/斤    1 斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
库车农家杏仁     16/斤    1 斤
无花果干         20元/斤  1斤
罗布麻茶         35/斤    1斤.

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2007-12-2 22:26 发表
我想订以下东西, 自己算了一下155元加快递费3*5+3=18元共173元,对吗?支付宝支付,请给连结,谢谢!
女儿红葡萄干     16/斤    1 斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
库车农家杏 ...
。。。。你好!价格是正确的!一共173元 http://shop34841940.taobao.com这是我店的地址,你可以去店里拍。谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 16:53 发表

薄皮核桃是不是漏加进去啦?我算是183哦

对的对的。明天工行汇。.

发新话题