发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

特级哈密王葡萄干1斤        20元
无花果干1斤                20元
库车农家杏仁1斤            16元
大疆奶酥 1斤(酸甜味)     10元

又加
大疆条状奶酥 1斤(甜味)   10元
特级精河枸杞  1斤          25元

共91+3*5=106?,请确认,等回复。

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 11:24 发表

]美人鱼请问汇款到哪 家银行卡里了?
美人鱼 呵。。。。款已收到!谢谢.

我要买: 开心果      1斤             28元
         农家杏仁    1斤             16元
         无花果干    2斤     20元×2=40元

总价: 84+5+5=94元.

引用:
原帖由 季季妈 于 2007-12-3 11:32 发表
特级哈密王葡萄干1斤        20元
无花果干1斤                20元
库车农家杏仁1斤            16元
大疆奶酥 1斤(酸甜味)     10元

共56+2*5=66?,请确认,等回复。
季季妈有算错哦! 是66元+10元快递费=76元 谢谢.

引用:
原帖由 kimzhang 于 2007-12-3 11:35 发表
我要买: 开心果      1斤             28元
         农家杏仁    1斤             16元
         无花果干    2斤     20元×2=40元

总价: 84+5+5=94元
kimzhang价格完全正确   94元  谢谢!.

看了半天决定啦
1.  特级哈密王葡萄干  1斤  20元
2.  特级黑加仑葡萄干  1斤  16元
3.  女儿红葡萄干      1斤  16元
4.  哈密五堡大枣      1斤  38元
  我还想买香巴啦牛肉干,每种口味各二袋
请帮我算一下总价吧,谢谢.

回复 440#小雅和阿帆 的帖子

lz 我刚才自己算了下 觉得应该是188元 麻烦你再给看下 .

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

我要买:1.特级哈密王葡萄干   一斤 20元
2.肾宝葡萄干        一斤 25元
3.特级黑加仑葡萄干        一斤 16元
4.女儿红葡萄干        一斤 16元
5 纸皮原味巴丹姆        一斤 30元
6 哈密五堡大枣 一斤 38元
7特级薄皮核桃  一斤 25元
8库车农家杏仁一斤 16元
运费=4x5+3=23
合计:209元,请核对是否正确,谢谢!
将汇招行卡。

我订:
1.        哈密五堡大枣 1斤 38元
2.        特级薄皮核桃  1斤 25元
3.        大疆条装奶酥、元饼奶酥各一袋(酸甜) 20元
4.        罗布麻茶 1斤 35元
5.        .特级哈密王葡萄干 1斤 20元

加快递费共156元,用支付宝付,快在淘宝上做一下,我好付钱。.

看了半天决定啦:
特级哈密王葡萄干 1斤 20元
特级黑加仑葡萄干 1斤 16元
女儿红葡萄沟     1斤 16元
哈密五堡大枣     1斤 38元
我还想买香巴啦牛肉干,每种口味2袋(四种是吧)
请尽快帮我算一下总价,争取下午汇款,谢谢!.

不好意思,重复了.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 22:25 发表

强烈呼唤洋葱头妈妈,你的地址米有收到啊?
又发一遍,你收到了伐?啥时可以发货?.

回复 454#小雅和阿帆 的帖子

不好意思,是我算错了,汇好钱后再与你联系,谢谢!.

1、特级哈密王葡萄干1x20
2、哈密五堡大枣1x38
3、特级薄皮核桃 1x25
4、特级精河枸杞 1x25
5、库车农家杏仁 1x16  
6.  女儿红葡萄干1x16
7.  薄皮椒盐巴丹姆 2*25
8. 猕猴桃干  1*15
总价: 205 + 9*5 +3= 253
麻烦请确认是否是这个价格.
还有,是否可以快递到江西南昌, 这是我南昌的朋友要的..

438#已工行汇款161元,请LZ查收!送货地址及联系人资料已短你,谢谢啦~.

算错了,应该是:

205+5*5+3 = 233.

1.肾宝葡萄干             25元*2斤
2.天然野生黑珍珠葡萄干   20元*1斤
3..哈密五堡大枣          38元*2斤
4.纸皮原味巴丹姆         30元*1斤
5.纸皮椒盐巴丹姆         30元*1斤
6.无花果干               20元*2斤
7.特级薄皮核桃           25元*1斤
8.库车农家杏仁           16元*1斤
9.特级精河枸杞           25元*2斤
10.开心果                28元*1斤
365+7*5+5=405元
算的对吧。我明天去工行付款。.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-3 11:43 发表
看了半天决定啦
1.  特级哈密王葡萄干  1斤  20元
2.  特级黑加仑葡萄干  1斤  16元
3.  女儿红葡萄干      1斤  16元
4.  哈密五堡大枣      1斤  38元
  我还想买香巴啦牛肉干,每种口味各二袋
请帮我算一下 ...
wjr815呵。。。价格是130元+18元=148元 谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下午去工行汇款.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-12-3 11:44 发表
lz 我刚才自己算了下 觉得应该是188元 麻烦你再给看下
小帅帅妈妈呵。。。不好意思,你的正确的!188元  谢谢!.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-12-3 11:52 发表
1、特级哈密王葡萄干1x20
2、哈密五堡大枣1x38
3、特级薄皮核桃 1x25
4、特级精河枸杞 1x25
5、库车农家杏仁 1x16  
6.  女儿红葡萄干1x16
7.  薄皮椒盐巴丹姆 2*25
8. 猕猴桃干  1*15
总价: 205 + 9*5  ...
seagrasswq 呵。。。你算多了!应该是233元 邮哪 里都可以的啊,只要把地告诉我们就可以了。谢谢!.

我要买: 开心果      1斤               28元
         大疆奶酥 1斤(酸甜味)        10元
         大疆条状奶酥 1斤(甜味)      10元
         无花果干    1斤               20元

总价: 68+5+5=78元.

忘了忘了,再加1斤罗布麻茶35元,现在总价是148+35=183元,对吗?.

您好
我需要购买:
库车农家杏仁    16元/斤              1斤
特级薄皮核桃     25+3元/斤        2斤
无花果干             20元/斤            1斤
薄皮椒盐巴丹姆 25元/斤            1斤
精河枸杞             25元/斤            1斤

运费  :6公斤   15元
麻烦给在淘宝上做个连接
谢谢.

留爪.

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2007-12-3 12:14 发表
我要买: 开心果      1斤               28元
         大疆奶酥 1斤(酸甜味)        10元
         大疆条状奶酥 1斤(甜味)      10元
         无花果干    1斤               20元

总价:  ...
火娃姆妈总价格是:78元 谢谢!.

我定购:1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤       2斤     40元
特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤       3斤     75元
罗布麻茶
团购价:35元每斤       5斤    175元
大疆圆形奶酥  10元每斤 1斤    10元   酸甜味
合计300+33=333麻烦你看一下算得对吗?

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-12-3 11:58 发表
算错了,应该是:

205+5*5+3 = 233
seagrasswq请问你的楼号是多少?我再算一遍。谢谢.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-3 12:16 发表
忘了忘了,再加1斤罗布麻茶35元,现在总价是148+35=183元,对吗?
wjr815现在总价148元+35元=183元  .

393楼津妈,152元款已付工商行,地址也已经短信给你。谢谢.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-3 13:05 发表
我定购:1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤       2斤     40元
特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤       3斤     75元
罗布麻茶
团购价:35元每斤       5斤    105元
大疆圆形奶酥  10元每斤 1斤    10 ...
悦晨的妈妈您算的有错哦!应该是230元+33元=263元  谢谢!.

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2007-12-3 13:09 发表
具体请参考 209, 469
sho.jiang请问这位妈妈,您汇到哪 个行里了啊?.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2007-12-3 12:51 发表
您好
我需要购买:
库车农家杏仁    16元/斤              1斤
特级薄皮核桃     25+3元/斤        2斤
无花果干             20元/斤            1斤
薄皮椒盐巴丹姆 25元/斤            1斤
精河枸杞        ...
lauren0115476楼的订单http://auction1.taobao.com/aucti ... 554dd50b938fe.jhtml直接拍付款就OK啦!.

我要买:
1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤*1

2.特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤*1

3.女儿红葡萄干

4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤*1

5.无花果干  

6.新疆名牌奶酥----大疆奶酥酸甜味
团购价:10元每斤*1

7.猕猴桃干  
团购价:15元每斤*1

8.圣女果干   
团购价:15元每斤*1

9.罗布麻茶
团购价:35*1

LZ,快递费多少啊?能不能帮我算个总价?谢谢啦!.

回复 450#小雅和阿帆 的帖子

已付,谢谢!.

我要订:
特级哈密王葡萄干  20*1
特级精河枸杞      25*1
猕猴桃干          15*1
罗布麻茶          35*1
费用总额=95+快递10=105元
晚上通过支付宝付款
另问:这个罗布麻茶就是像平常一样泡着喝吗?.

我要:特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤
      特级黑加仑葡萄干    团购价:16元每斤
      女儿红葡萄干         团购价:16元每斤
      库车农家杏仁          团购价:16元每斤
      圣女果干            团购价:15元每斤
      罗布麻茶               团购价:35元每斤

共118元+15元快递=133元  对吗?

再发消息给你
再帮同事买点: 库车农家杏仁          团购价:16元每斤
                特级哈密王葡萄干     团购价:20元每斤

共 36元+5元=41元

钱我一起汇过来174元,对吗?地址给2个,分开送 .

引用:
原帖由 connie815 于 2007-12-3 13:28 发表
我要买:
1.特级哈密王葡萄干   

2.特级黑加仑葡萄干

3.女儿红葡萄干

4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤*1

...
connie815你好。。。总费用是:177元+25元=202元  谢谢!.

引用:
原帖由 fj1973 于 2007-12-3 13:30 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干  20*1
特级精河枸杞      25*1
猕猴桃干          15*1
罗布麻茶          35*1
费用总额=95+快递10=105元
晚上通过支付宝付款
另问:这个罗布麻茶就是像平常一样泡着喝吗?
fj1973价格是正确的105元! 罗茶和一般的茶泡法基本一样,但切记一点,不可用刚沸腾的水,那样会破坏原有的营养价值成分!!!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 13:31 发表

connie815你好。。。总费用是:177元+25元=202元  谢谢!
好的,我通过淘宝支付宝付款,给我个连接.
另外,几天能收到?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-3 13:31 发表
我要:特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤
      特级黑加仑葡萄干    团购价:16元每斤
      女儿红葡萄干         团购价:16元每斤
      库车农家杏仁          团购价:16元每斤
      圣女果干         ...
大头女儿小头爸价格总计是:174元  请付款后一定短消息分别告知两个收货地址。谢谢!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-11-30 21:50 发表
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
大疆奶酥10/斤  1斤
快递:10.00
合计:72.00
下星期一汇款
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
大疆奶酥10/斤  3斤(2斤甜味,1斤酸甜味)
快递:10.00
合计:92.00.

不好意思,我订的罗布麻茶是5斤,我自己算成3斤了,请看我是479楼,得重新算一下,麻烦LZ了。.

现在还能订吗.

。。。各位妈妈们,请付款后一定告诉我们您是几楼的,款汇到那个卡里,这样我们才好对单下货单。谢谢! .

中午已把钱汇到建行卓娅帐户(92元),请查收。
快递地址:上海市浦东区松林路300号期货大厦1604室  
朱 莉         电话:68400662     邮编:200122.

发新话题